Не знаю. Я ему давно пишу. Проблем с заказчиком никаких. Я просто хочу научиться писать так, как следует. А с чем зацепиться понятия не имею..garry написал(а):Устанете потом доработки делать.
Не знаю. Я ему давно пишу. Проблем с заказчиком никаких. Я просто хочу научиться писать так, как следует. А с чем зацепиться понятия не имею..garry написал(а):Устанете потом доработки делать.
Куда деньги переводить? ;D Столько желающих уже))garry написал(а):Принимаю мани в ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ управление
Из за огромного наплыва желающих, принимаются к обслуживанию суммы от 1000000 руб. Прошу извинить за доставленные неудобстваEleniko написал(а):Куда деньги переводить? Столько желающих уже))
А заказчик вообще не может ничего сказать, никакого направления не указывает? Сам не знает, что ему надо?Оля написал(а):А что делать в данном случае?
Ну все, договорились, как заработаю миллион, так сразу к вам))garry написал(а):Из за огромного наплыва желающих, принимаются к обслуживанию суммы от 1000000 руб.
Поспешите, но я забронировал местечко для васEleniko написал(а):Ну все, договорились, как заработаю миллион, так сразу к вам))
А заказчик никогда не отвечает на вопросы........Дал задание - я сделала задание-отправила-принял-спасибо............и все..Вот так полгода уже.Eleniko написал(а):А заказчик вообще не может ничего сказать
Если это правда, то это невероятно!!!1!Алена Толчина написал(а):Котик + кошечка = котята