Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Май 2015
1,676
15
0
Избыточное доверие=искушение. ( Раньше не согласна была с этим, но по жизни так. Доверять от и до можно тем, кто доказал делом, что доверия достоин, совсем ближнему кругу. Даже не касаемо копирайтинга. Хотя очень хочется всем доверять...

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
Надежда Лебедева написал(а):
Сейчас обнаружила неизвестную мне художницу, Элспет Маклин
Круто! И очень красиво. Тоже раньше не знала о таком)) Спасибо за инфу! Как много всего, о чем я не знаю... Надо развиваться))

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Голова трещит......Еще писать и писать... Может что -нибудь посоветуете? Только не круги наматывать вокруг дома, темнеет уже...

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Как выучиться на водительские права?...........Это моя тема. Такое впечатление что после обучения человек превратится в водительские права. Думала что заказчик ошибся с написанием, погуглила. Оказывается что выучиться на водительские права можно в разных автошколах. Такое написание правильное?

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
пользователи вводят такой запрос

Водительское удостоверение (именно так это называется) можно получить после обучения в автошколе. А можно и не получить) (тут я тихо радуюсь, что сделала это уже лет 15 назад, когда все сдавали вождение с первого раза, сейчас 5-6-9 пересдач - нормальное явление)

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Алена Толчина написал(а):
Водительское удостоверение
Я наверное неправильно выразилась. Меня больше интересует ........Выучиться НА водительские права (удостоверение).

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
не, я все поняла

конечно, нельзя выучиться хоть на права, хоть на удостоверение
такое построение фразы неправильное, но "спрос диктует предложение") большинство пользователей вводят в поиске словосочетание "выучиться на права", соответственно, увидев его в вордстате, кейколлекторе, где-то там еще веб-мастера размещают на сайтах статьи с использованием именно этой фразы.

А про права и удостоверение - это я так, позанудствовать) Права - общеупотребляемое выражение, а правильно "водительское удостоверение".

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Отвлекайте его, пойду за веревками 8)

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
42
Хочу поделиться... Написал одной случайной заказчице описание-рекламу группы в VK.
Получил очень теплый комментарий: "у Вас талант)все очень круто!". А затем она произвела еще и доплату в размере стоимости заказа. Супер! Так приятно, когда тебя ценят и хвалят! ::)

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Вот почему так........Смотрю один заказчик выложил работу по 30 рублей (проверка Адвего) - заявок полно. Другой - по 35, заявки с вчерашнего вечера ни одной. Писала как для одного, так и для другого. Нормальные заказчики, никто ни к чему не придирается.

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Я вчера своим пытался заказик по 250 рублей дать, срочно нужно было закрыть в паблике соц сети до утра одну дырку под акцию.
Дык ни кто не взял, правда предлагал в 2 часа ночи и все спали :)
С утра сегодня уже очередь, победитель получил раков по 3 рубля, так как вчерашние по 5 рублей закончились :D

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Привет всем.

Какой негосударственный пенсионный фонд выбрать? 59()

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Я перешла в НПФ Сбербанка

Лишний плюс в карму, если вдруг захочу закабалиться большим кредитом))

А так - наверное, нужно доходность изучать за последние годы, анализировать...

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Проблема в том, что надёжность посмотреть не проблема, но если Вы не работаете на Газпром (к примеру), то пенсионный процент не 6, а 1 или даже 0,2... Инфы о пенсионном проценте не найти :(

А ещё увидел просто жуткую вещь на НПФ Китфинанса

Участие в программе негосударственного пенсионного обеспечения

http://www.kitnpf.ru/calculator/

Я правильно понял, что при взносе 500 000 р и выплатах по 3 000 рублей ежемесячно, пенсия выплаты фонда составят 233 101 р. в месяц?

Тот случай, когда нужна полезная статья, а её нет :'(

"Пенсия это то, что, так или иначе, ждет человека в будущем." Плохо работать в сети и писать статьи. Вот видишь такое первое предложение и читать не хочется :(

А ещё отзывов нет настоящих :D Блин, как тяжело, когда ты в теме ::)

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Kashchey написал(а):
выплаты фонда составят 233 101 р. в месяц?
так они всего год будут выплачиваться, а до это лет 30 копиться и то "...Не являются прогнозом относительно результатов будущей инвестиционной деятельности фонда и применяются исключительно с целью наглядности примера....Государство не гарантирует доходности инвестирования средств пенсионных накоплений и размещения средств пенсионных резервов..."

если бы у меня были лишние 500 000 рублей, я бы их лучше на депозит положила...наверное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.