Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Enza, (шепотом) давно жду, когда вы обрадуете новым перлом в подписи)))

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
Марго написал(а):
Вот кара редактора меня интересует очень
А еще им надо добавить: обладающий паранормальными способностями, освоивший телепортацию... он явится и покарает!;D

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Nujaim написал(а):
Enza, (шепотом) давно жду, когда вы обрадуете новым перлом в подписи)))
Ахаха, давно не натыкалась, разве что своим))

kupran

Дьяк дворского думного дьяка
7 Авг 2015
81
0
6
Москва
Nujaim, сознайтесь, что Ваш ник нужно читать так: Nu ja im !!! Ну я им сейчас ка-а-ак дам!!!больно! ;D

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
После двух недель правок статьи, когда я тупо следовала всем замечаниям якобы сеошника, шаг за шагом правила статью по его указаниям, он мне написал, что статья мертвая, занудная и скучная и надо переделать. Послала его нафик. А на самом деле высказала все, но в цивилизованной манере. Жалко потерянного времени

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Надо было этого олуха после вторых правок послать:)

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Ой..А у меня такой случай однажды был. На статью на 1500, заказчик написал комментариев тысяч на 2 500. Не проще было бы самому стать написать?

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
В селе Тоцком Оренбургской области во дворе дома 31 по улице Мира во время ремонта автомобиля погиб 51-летний Владимир Г., его товарищ Олег Н. получил тяжелые ранения.

Как стало известно LifeNews, двое мужчин, проводя ремонт автомобиля, попытались выбить ступицу артиллерийским снарядом, используя его в качестве молотка. В результате силовых действий снаряд сдетонировал, произошел мощный взрыв.

Неподалеку он поселка находится воинская часть, откуда в ближайшее время будет отправлена на место происшествия группа разминирования. В настоящий момент выясняется, откуда у гражданских лиц боевой снаряд. Проводятся оперативные мероприятия, опрашиваются очевидцы.

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Оля написал(а):
Ой..А у меня такой случай однажды был. На статью на 1500, заказчик написал комментариев тысяч на 2 500. Не проще было бы самому стать написать?
Это точно чОрный властелин...

Как стало известно LifeNews, двое мужчин, проводя ремонт автомобиля, попытались выбить ступицу артиллерийским снарядом, используя его в качестве молотка.
Какой ужас, неужели они не видели, что это снаряд?

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
garry написал(а):
попытались выбить ступицу артиллерийским снарядом,
Обколются своей анашой, а потом ступицы снарядами забивают :D

6 Июл 2015
55
1
0
Вопрос к Игорю (Гарри). Что Вы думаете о сервисе Хостенко? Есть ли смысл делать у них сайт или лучше пройти мимо? Для меня техническая часть вопроса — тёмный лес, а свой сайт в планах есть. Может, что-то посоветуете в этом плане. С какой площадки лучше стартовать? Интересуют платные варианты, но не очень дорогие.

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Евгений Куценко написал(а):
Что Вы думаете о сервисе Хостенко?
Проходим мимо и не задерживаемся))

Алгоритм прост. Покупаем хостинг(выбрав), покупаем дмен или через регистратора или через хостера если ценник приемлем у них.
Установка того же WP у многих хостеров одним кликом в панеле управления, даже если нет, скачиваем файлы с оф сайта и заливаем на купленный хостинг, инсталляция по русски и займет минут 10.
Когда встанет вопрос о покупке, накидаю вариантов приемлемых по хостингу, не дорогие.

В админке разберетесь довольно быстро, писать статьи не сложнее чем в ворде. Плагины ставить опять же не нужны технические знания, скачали и пару раз кликнули в админке, как и темы оформления.
Через месяцок использования, будите уже отлично все знать.

И всегда можно меня разыскать и озадачить :)

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
Вот привыкаешь на форуме к людям, а потом они пропадают.. . А мне интересно, куда они пропали...почему... Давно нет Рокера Из-ада, Юкка куда-то пропала... Где-то прочитала, что вроде обиделась из-за нового ресурса для копирайтеров... Люди приходят, люди уходят... а форум живет, развивается...

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Eleniko написал(а):
Люди приходят, люди уходят... а форум живет, развивается...
- Шибанешь разок - все, как шелковая станет. Что характерно - обнаглели.
"Любовь и голуби"

В принципе процесс естественный, так и должно быть, не многим отличается от жизни, если не

- О! Уж закусывают. Ну как же. Я говорю, закусывают уже?!
"Любовь и голуби"

Что то с утра прет :D:D

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
42
garry, Вы вообще спите? Я смотрю: постоянно онлайн, постоянно отвечаете на вопросы или что-нибудь модернизируете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.