Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Да, история! Но бывает, не без этого, дело житейское. У меня муж сегодня тоже получил синяк. ::) :)

Бодяга хорошо рассасывает, она в аптеке продается. Многие троксевазином пользуются = это мазь от варикоза.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Маленький написал(а):
случайно, проходила жена. Я, случайно, сильно ударил по мячу. Мяч, случайно, полетел в жену.
Случайности не случайны... Бадяга (маску на ночь). С утра лучше случайно пойти на рыбалку, а то сковородкой или скалкой прилетит. ;)

У меня другая беда..деньги пришли, а от кого...фиг его знает. (И как теперь быть????) Буду ждать сообщения (СРОЧНО, надо текст сюда, сюда и сюда). Тема: Ёжики лилипуты играют с динозаврами в регби....пойду чайку попью... утомился.

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Мы с маленьким сыном играли в жмурки, муж искал нас с повязкой на глазах, когда ко мне направился, я присела на корточки и он нечаянно заехал мне коленом под глаз. Фингал под глазом был почти незаметен из-за того, что намазали бодягу. Вроде с растит маслом размешивали, точно не помню, очень давно было

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Макияж спасёт с утра. Главное правильно нанести....

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Да, попробуйте троксевазин (индовазин) или бадягу. Но они также окрашивают кожу. Эффективно, когда сразу наносишь.

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Я в Интернете с 2000 года. Это первый форум, который видит мое настоящее фото на аватарке. Ну эт я так, между прочим 8)

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
412() Раз пошла такая пьянка - Энза, а как вас зовут?

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Вера Нансен написал(а):
Раз пошла такая пьянка - Энза, а как вас зовут?
А я уже говорила - Наташа. Но можно звать по нику, хотя он случайный, "не мой" что называется

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
А я уже забыла ::) Приятно познакомиться снова! Так может, ник сменить на имя? Признаться, гораздо проще запомнить человека по фото и имени. Не так давно размышляла о том, какая путаница в голове возникает, когда люди прячутся за картинками и никами. Это понятно - нежелание лишней публичности, но копирайтеру-то такая скромность зачем?

)) Вот я на вас, Наташа, насела, не слушайте меня ))

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Вера Нансен написал(а):
)) Вот я на вас, Наташа, насела, не слушайте меня ))
Да, я пока не привыкла к такой публичности. :) Но потом уже неудобно, когда практически все "люди как люди" :D

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Вера Нансен написал(а):
запомнить человека по фото
В нике уже есть N? Значит либо Наташа, либо Никита или Николай. Поскольку на фото девушка, то точно Наташа. Профит!

Дарю способ:D

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
:D :D :D Игра на креативность - отгадай имя!

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Еще бы Леонид поставил себе аватарку и вообще бы был день сюрпризов ;)

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Товарсчи, выручайте плиз. Уже готова выкинуть нафиг свой ноутбук :'(

Как найти сообщения пользователей? Помню как-то Рокер писал про плагин для ворпресс для плавного увеличения картинок. Не могу найти как искать.

Еще расцелую в обе щечки и приглашу на чай с тортиком если кто посоветует нормальный плагин. У меня стоит чудо какое-то, как хочет так и работает Раз нормально картинку увеличит, раз обрежет как ему захочется. Достал :'( бьюсь челом об стол уже :-[

Заранее мерси.

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
О, я чего это я уже старожил? Меня понизили в должности :-[

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.