Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grumdas

веб-райтер
23 Июн 2015
264
1
0
Санкт-Петербург
Kashchey написал(а):
Копим деньги, варим бизнес
Не ездим в отпуск и даже на дачу на шашлыки к друзьям- на кого оставите таких котов? Не болеем и не дышим на котов, чтобы бизнес не заболел :). И тратим стоимость машины в год на их прокорм. Еще вливаем кучу денег, чтобы помет был и выжил....

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Скажу по опыту, был у меня такой лично, одна моя бывшая очень близкая родственница занималась. :)
Траты один к трем, так что все ок. Включая ветеринара, прививки, чипы, документы, выставки...
Это конечно если весь помет выживает и в помете не два щенка или котенка.
Собачки французы и кошки корниш рекс.

Сейчас у меня группа в фейсбуке и там масса заводчиков и любителей разведенцев, общаюсь достаточно часто, все ок у того кто действительно относится с умом.
Гемор когда только родились, дальше все по плану.
А при сегодняшних ценниках на животных, достаточно не плохая прибыль выходит. Корма у всех кто занимается с нормальными скидками от поставщиков...

Но в любом случаи нужны знания и это забота на уровне работы.

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Нууууу, можно еще лошадей разводить) ага) прибыльный бизнес))))

Лично знакома с одной парой москвичей, которые забили однажды на свои работы, выкупили себе в 300 км. от Москвы старый дом помещика и занялись разведением и прокатом лошадей)))

Самые обычные люди, не с рублевки.

К ним приятно приезжать:
- лошади ухоженные, лощенные, с нормальной психикой в свободном выпасе;
- куча всякой живности (хошь коров дои, хошь кур корми, хошь по грибы-ягоды иди);
- хозяева довольные - занимаются любимым делом)))

Единственный минус - недавно цыгани украли жеребца((( Такие вот издержки профессии.

Кучу бабла они не имеют, да и впахивать приходится круглосуточно (сено накоси, поле вспахай-посади-убери, всех накорми). Но свой профит есть))))

Реставрируют потихоньку поместье, строят небольшую гостиницу для посетителей, жеребята постоянно рождаются.
Молодцы)))

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
У меня родители как-то давненько решили разводить кроликов. А кролики у нас это что? Это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма мяса. (С). Но для того чтобы получить этот самый мех и мясо, кролика надо (простите за подробность) умертвить(( А вот на это никто так и не решился, жалко их было. Так и жили у нас эти кролики, пока не разбежались куда-то или не были подарены соседям)

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Палкой за ушами "хлоп" и за лапки к перекладине. ;) (знатный убийца, охотник, кожевник "Кащей") Далекое детство, суровый папа. :mad:

Принесли сегодня КП для технического директора, поржал я... делюсь:

Коммерческое предложение

ООО "Приоритет-Мониторинг" предлагает Вам рассмотреть коммерческое предложение на демонтажные и монтажные работы системы автоматической пожарной сигнализации (АПС) в помещении заводоуправления по адресу: (адрес).

Дальше сразу цена и длинный абзац в одно предлоежние, что специалисты ООО "фирма" имеют серьёзный опыт в этом, том, этом и том.

Сижу ржу. :D Может им предложить свои услуги.. хи-хи

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Юкка Гриценко написал(а):
Единственный минус - недавно цыгани украли жеребца(((
Повеселило)) Я думала, цыгане давно по поездам и электричкам шлындают, ан нет, рефлексы у них, видимо, сохранились :D

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Что-то у меня сегодня какое-то настроение - сумасшедшее веселье))) Наверно бег в голову ударил))) или мож сахар "странный" купила))))) :D :D :D

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Ничоси, у сайта уже ТИЦ 120. Жаль, что я совсем не торгую ссылками:)

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Панда написал(а):
Ничоси, у сайта уже ТИЦ 120. Жаль, что я совсем не торгую ссылками:)
Ахаха, грац :)Наш флуд - это МОЩЬ!

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Тссс,
Панда еще не видел наших сегодняшних писанин)))

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Пошел искать, взял специальную банную палочку:)

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Дааа, я тоже про сегодняшнюю погоду слышала много хорошего. Вот только не видела, не пришлось, так сказать))))

Зато про бег дописала))) Желание загадать не удалось, но вот целлюлит мне точно не грозит))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.