Надежда Лебедева
Участник
- 3 Май 2015
- 1,676
- 15
- 0
Так. Только недавно еще так было без всяких телодвижений)).garry написал(а):нажатия F на главной странице
Так. Только недавно еще так было без всяких телодвижений)).garry написал(а):нажатия F на главной странице
Ничего не менялось в этом плане, возможно о сворачивании речь, я выше дополнил пост.Надежда Лебедева написал(а):Так. Только недавно еще так было без всяких телодвижений)).
:Вера Нансен написал(а):Ну как, наконец, научится не отвлекаться!?
Это цитата так и просится на демотиватор!Enza написал(а):...исходник был не просто плох, а ужасен, мне стало его жаль.
это про меняВера Нансен написал(а):меня полный аврал - работы выше крыши и еще зимние заготовки в паузах
Ждемс...Юкка Гриценко написал(а):Да, вон скоро Панда заставку крутую на форум поставит и капец нашей работе)))
Юкка Гриценко написал(а):А Панда может заглянет в разбор по текстам и черкнет пару строк о моем творении...?
Ваши заявки рассмотрены!Nujaim написал(а):И я! И я! И я того же мнения! Когда Панда черкнет хотя бы пару критических строчек о моих перлах )))
Да что нам хостер))Юкка Гриценко написал(а):Новый хостер то с наплывом справиться? А то улетит как синий космонавт)))
___
Тоже хочу новых смайликов!