Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Сегодня утром лежала думала завязывать с одним сайтом по определенным причинам. Я и писать им стала редко. Смотрю в почте от редактора письмо пришло, ждем, мол, Ваши статьи и все ли вам статьи оплатили? Приятно стало. Думала, меня никто и не хватится. Сразу захотелось прибавки попросить, но поскромничала что-то. Написала лишь, что реже буду писать теперь.

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Да, приятно когда беспокоятся. А еще приятней, когда помимо беспокойства платят приятные деньги. ;D

У меня полный аврал - работы выше крыши и еще зимние заготовки в паузах. А просто работать я не могу, параллельно играю в Клондайк, смотрю 2 форума и читаю статьи, в итоге без сил. Ну как, наконец, научится не отвлекаться!? :'(

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Вера Нансен написал(а):
Ну как, наконец, научится не отвлекаться!?
::) я уже тоже не могу оторваться...вот читаю здесь и параллельно еле домучила скучноватый рерайт. Сподвигло, что исходник был не просто плох, а ужасен, мне стало его жаль.

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Enza написал(а):
...исходник был не просто плох, а ужасен, мне стало его жаль.
Это цитата так и просится на демотиватор! :D

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
Вера Нансен написал(а):
меня полный аврал - работы выше крыши и еще зимние заготовки в паузах
это про меня :( тоже очень устаю, еще ремонт параллельно делаю. Скорее бы зима. Летом в деревне очень сложно заставить себя работать за компом. Мозг всячески сопротивляется. :-[ Хорошо, что у меня заказчики не вредные ;)

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Да, одно утешает: наступит зима, все завалит снегом почти до крыши, только и остается, что пиши и пиши! :)

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Вера Нансен, пока есть этот форум, снег вряд ли поможет(((

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Да, вон скоро Панда заставку крутую на форум поставит и капец нашей работе)))

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Юкка Гриценко написал(а):
Да, вон скоро Панда заставку крутую на форум поставит и капец нашей работе)))
Ждемс...:)

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Я так считаю, надо расти (в оплате), всё так считают, конечно. Но вот оказия - хочу писать на некую тему, отправила свое портфолио, ответили, пока не можем позволить себе тексты как у вас, и я, чисто из-за своей хотелки, согласна писать на цену ниже. И плюс сам человек нравится. Вот что делают чужое обаяние вкупе с хотелками. А ведь пока не попробую, не успокоюсь. В ущерб другим заказам, подороже

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Да и пишите почем хотите. Хорошие тексты можно и бесплатно написать, если на пользу, я считаю. Адвокаты VIP класса вон тоже берутся с радостью за резонансные дела бесплатно: это не выгодно сейчас, но выгодно в перспективе.

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Панда, Вы совершенно правы, возможно, эти тексты приведут ко мне заков побогаче))

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Панда бесплатно сейчас статью на 20 к знаков пишет для одного журнала. Думаете, мне делать нечего? Нет, я смотрю вперед, а не только деньги считаю. И вам так же делать рекомендую.

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Задумчиво: А Панда может заглянет в разбор по текстам и черкнет пару строк о моем творении...?

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
И я! И я! И я того же мнения! Когда Панда черкнет хотя бы пару критических строчек о моих перлах )))

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
А Панда может заглянет в разбор по текстам и черкнет пару строк о моем творении...?
Nujaim написал(а):
И я! И я! И я того же мнения! Когда Панда черкнет хотя бы пару критических строчек о моих перлах )))
Ваши заявки рассмотрены!
Рецензия в 200 зн - 20 постов на форуме*
Рецензия в 400 зн - 35 постов на форуме*
Рецензия большего размера, с углубленным анализом, через Импресарио**

*с момента подачи заявки
**не женат, подкупен, любит домашнюю еду, адски красив ))

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Новый хостер то с наплывом справиться? А то улетит как синий космонавт)))
___

Тоже хочу новых смайликов!

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Новый хостер то с наплывом справиться? А то улетит как синий космонавт)))
___

Тоже хочу новых смайликов!
Да что нам хостер))

Смайлики вопрос к обсуждению думаю, в раздел по хотелкам для форума. Их слишком много и вкусы разные...
Я на одном своем поставил в виде забавных яиц, так половина форума плевалась)) Пришлось наставить десяток наборов смайлов и разрешить выбирать в профиле для себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.