Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Мнения разделились, Карл!

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Дождь, град, гром!!! Стихия за окном бушует!

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
У нас нет, где-то дальше формируются. Но на днях был сильный ветер, провода порвало, у нас одну фазу выбило.

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Сегодня впервые в жизни сваяла вирши для рекламного ролика как один из вариантов озвучки. :)

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Я вернулась) Столько вы понаписали, ой-ей-ееей, теперь неделю читать))))

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Ну че там было, Юкка? Как погода? Как прошло?

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Мне очень понравилось))) Только устала 3 дня подряд заниматься тяжелым физическим трудом))) Все-таки сидячий образ жизни дает о себе знать))) Погода - дождь))) Все грязные, мокрые, но довольные)))

Я на этот семинар пыталась попасть последние 7 лет, и вот наконец-то сложилось. Я очень рада и довольная))) И народу было мало, поэтому все проходило в теплой небольшой компании))

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
Юкка Гриценко написал(а):
Я на этот семинар пыталась попасть последние 7 лет, и вот наконец-то сложилось. Я очень рада и довольная)))
Поздравляю! Это всегда здорово, когда добиваешься цели!

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
Как меня сегодня интернет бесит....10 минут работает, на час вылетает... Ребенок спит, мне бы работать, а тут фигня такая(((

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Eleniko написал(а):
добиваешься цели
Так я не добивалась ничего))) Просто до этого момента не складывалось, а вот сейчас сложилось. В правильное время, в правильном месте с правильными людьми. И никакой моей заслуги в этом нет. Ну разве только в том, что я дождалась правильной для меня возможности и воспользовалась ей))))

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Никогда не думала, что буду так радоваться отсутствию работы))) Все договоренности прошлой недели отодвинулись на неделю, и я безмерно этому счастлива)))) :D :D :D

Наталья Дороф

Участник
10 Июн 2014
118
0
0
43
Russia
vkontakte.ru
Друзья, мне нужна ваша помощь.
Конкретно - советы, как справиться с волнением, когда общаешься с официальными лицами. Мне завтра предстоит небольшая схватка за права моего ребёнка)
Дело в том, что я не делаю прививки ребёнку (но это я здесь обсуждать не собираюсь), и поэтому наш педиатр нас не любит и всячески хамит, и меня при виде её колбасить начинает(
Посоветуйте чего, а?

grumdas

веб-райтер
23 Июн 2015
264
1
0
Санкт-Петербург
Валерьянка, глицин.
Мы тоже отказывались от прививок до года. Мотивировали так: вы название вакцины скажите, а мы в интернетах отзывы посмотрим. А то американцы на наших детях гадости всякие испытывают...

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Наталья Дорофеева написал(а):
Конкретно - советы, как справиться с волнением, когда общаешься с официальными лицами.
Коньяка 150 дерни. Нервы как канаты сразу

Света

Участник
Панда написал(а):
Коньяка 150 дерни. Нервы как канаты сразу
Ага, а потом - на прием к педиатру, который, учуяв запах алкоголя, объявит ее асоциальной и подаст жалобу в соцслужбу и отдел опеки. В данном случае, НИКАКИХ успокоительных нельзя принимать. Чтобы не было посторонних запахов и заторможенности.

Света

Участник
Здесь следует все-таки поговорить с юристом. Можно, конечно, самой добиваться, если считаете, что хватит сил и нервов на это. При очередном выпаде педиатра, можно так спокойно и тихо поинтересоваться: "Готова ли она нести полную ответсвтенность, вплоть до уголовной, за последствия прививки, а в случае возможной инвалидизации - платить пособие из своего кармана." Если да - пусть пишет соответствующую бумагу, заверенную печатью пол-ки и подписью главного врача.

Своей дочери не делаю из-за аллергий. У мужа - астма и 2 анафилактических шока в детстве, а меня АКДС едва не убила в 6 месяцев от роду. Мою мать едва спасли после прививки в школе. (Подобралась семейка, однако :eek:)
Педиатр, правда не настаивает особенно, говорит, что это - мое дело и моя ответственность. Правда, для медотвода, мне еще предстоит разговор с аллергологом.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Света написал(а):
объявит ее асоциальной и подаст жалобу в соцслужбу
Ну а чего вы от меня хотели, разве я чего толкового могу посоветовать?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.