Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Мои поздравления, Петр! :)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Спасибо! Потихоньку все охватывать надо, это обязательное условие роста. Параллельно пока договариваюсь с другими сайтами и журналами. Даже если статьи по 3 в месяц писать, уже хлеб.

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Петр, мои поздравления! :)

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
С праздником Петра и Февронии, с Днем семьи!

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Панда написал(а):
об авторстве в журнале "генеральный Директор"
Супер))))Поздравляю))))

А я подала заявку на проведение личных интервью для партнеров одной компании))) Очень в тему попалось. Надеюсь, что они мне ответят и я поработаю там)))

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Маленькая житейская радость - прибился к дому котенок, живет уже 3 дня

http://shot.qip.ru/00L6IP-6HrElGccP/

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Кто-нибудь уже сдал конкурсную работу? :)

Что-то меня на поболтать потянуло. ))) Подруга только что прислала, решила с вами поделиться:
"Жили-были "Бедные люди" и были они "Униженные и оскорблённые":один среди них был "Идиот", другой"Игрок" и ещё была "Неточка Незванова", которая была"Кроткая" и "Подросток".
Встретились им как-то "Братья Карамазовы" и рассказали"Скверный анекдот" про "Дядюшкин сон"- это был "Сон смешного человека" про то, как он писал "Записки из подполья".

Марина Дианова

Полковнику никто не пишет, Полковник пишет сам!
26 Мар 2015
239
3
0
35
Томск, Россия
А у меня 4 котёнка, радости полный дом))) Подруга интересно выдумала. Обычно из таких затей выходят нескладушки!

vilvarin85

Участник
3 Мар 2015
157
6
0
А у меня голова полна мыслей. хочется новую машину, хочется на море, хочется=хочется-хочется. Каждый день вынашиваю план о том, как раз в неделю устраивать для своих детей поездку по "счастливым местам". Хвастаюсь. В прошлую субботу были в ЭКОПАРКЕ Фельдмана в Харькове!!! Море восторга, море позитива и счастливые детские улыбки. уже почти неделю живем в ожидании следующей поездки. На примете парк аттракционов! Харьковский Диснейленд, жди нас!

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
vilvarin85 написал(а):
хочется на море
А я как представлю, что до моря надо на чем-то лететь, сидеть в аэропортах, вселяться, проходить таможни всякие, так меня сразу лень рубит. Лучше палатку и на рыбалку рядом с домом.

P.S. Да, я лентяй:)

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Наверняка многие смотрели фильм "Секрет". Так вот там была карта желаний, если я не ошибаюсь. Сделала ее еще давно, но желания я свои как-то не полностью продумала. Знала одно, хочу жить у моря, в своем доме, на тот момент жили на съемной квартире.
Так мое желание осуществилось, именно в том порядке и абы как. Живу у моря, буквально в 2 км, но пройти туда нельзя, охрана там. Да и море не то, которое хотела, не Черное(( Есть свой дом, почти такой же как вырезала на картинке. Когда выбирала картинки думала, хоть маленький зато свой. Ну так и получилось, свой небольшой домик, на берегу моря, за 8 лет жизни тут, была там один раз и то охранники сволочи не пустили((( У нас ГЭС и железная дорога возле проходят, поэтому охраняемая зона.

Теперь вот безумно хочу переехать в Краснодар. Надо составлять видимо новую карту желаний. Теперь продумать все тщательно, так как желания имеют свойство сбываться))))

А у вас были подобные примеры с картами и мечтой, которая осуществилась?

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Про карту желаний раньше не слышала, а вот то, что мечтать и желать чего-то нужно как можно более детально - слышала. Мечтала и молилась о муже с определенными качествами, чтобы он был понимающим, добрым, мастеровитым, и далее по списку ;D. Вот только про способность зарабатывать деньги и жизнь со свекровью как-то не подумала. ;D Замужем уже 8 лет, все, как хотела, кроме непродуманных моментов. :D

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Вера Нансен написал(а):
о муже с определенными качествами
Надо наверное включить в свою карту и этот пункт, только вот нового или нового старого?)))))))))))

Вера Нансен написал(а):
все, как хотела, кроме непродуманных моментов.
Вот, Вера, вы еще раз подтвердили, что желать, думать и мечтать надо все очень и очень подробно. )))

mirt

Участник
17 Май 2015
127
2
0
49
Москва
Я пришла к выводу, что абсолютно всё не может быть идеальным. Всегда есть вторая чаша весов. Поэтому приняла свою жизнь и людей, которые меня окружают со всеми "потрохами" и больше не жужжу :D

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
И правильно! Жужжание до добра не доводит! Знаю по опыту :D :D

Наталья Дороф

Участник
10 Июн 2014
118
0
0
43
Russia
vkontakte.ru
Здравствуйте все)
И знаете, что? Чудеса случаются!)
Как-то закончились у моих многодетных друзей и деньги, и продукты, и все ресурсы, сидят они печальные... И тут выходят они во двор и видят: стоит коробка. Открывают её, а там еда) А кто принёс им её, они не знают.
Обрадовались друзья мои, поблагодарили Бога и пошли детей кормить)
Вот)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.