Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Идем на рекорд: есть вариант дотянуть до 7 000 просмотров в сутки.

WindLia

Участник
28 Июл 2015
23
0
0
Надо конкурсы проводить. Да такие, чтобы можно было реально попробовать себя в новой сфере и улучшить мастерство за время исполнения работы. Пусть без каких-то особых призов, зато стимул. Призы могут быть простыми значками на форуме или надписями.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Ура! Первый раз за историю форума набрано 7 000 просмотров. Всем шампанскыва!

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
223() 191() 412() 52()

Круто))) А 7 000 просмотров чего? Самого форума или тем? Где посмотреть?

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
А если посмотреть статистику форума, где учтено все полностью с поисковиками, соц сетями и тд, все что не учла мудрая метрика 13937

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Поэтому и лег недавно форум))) Затоптали)))

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
garry написал(а):
Теперь все ок! Хостер
Да, что - то космонавтик не справляется ( А мне кажется сейчас что - то изменилось...или это субъективное?
И шубка...смысле шапка для форума - она планируется?

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Изменилось в плане мощностей, теперь их хватит на очень много народа на форуме и сайте.

И да, шапка и шубка планируется :)

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
традиционно - пробежка, душ, овсянка, сэр))

кстати об овсянке... про кашу, конечно, все в курсе. Как-то в ЖЖ наткнулась вот на это: (впечатлительным не читать!!)

Гораздо дальше, однако, в поедании овсянки продвинулись французы. Овсянку — точнее, овсянку садовую, Emberiza hortulana, — ловят и сажают в непроницаемую для света коробку с просом. В темноте у птички разыгрывается зверский аппетит, и она начинает есть просо и толстеть не по дням, а по часам. Когда овсянка удвоит вес (а по другим источникам, растолстеть она должна аж вчетверо), на что уходит неделя-другая, птицу топят живьем в арманьяке, несколько минут жарят и подают.
Едят же поджаренную 30-граммовую птичку целиком — с костями, головой и клювом, накинув по традиции на голову (свою, не птичкину) льняную салфетку: одни говорят, чтобы не упустить ни капли источаемых ароматов, другие — чтобы скрыть от божьего взора совершаемый грех чревоугодия. Вот как описывает свои ощущения от поедания этого запретного блюда американский повар французского происхождения Антони Бурдэн:
С каждым укусом тонкие кости и слои жира, кожи, мяса и внутренние органы сдавливаются и выделяют разнообразные потрясающие древние ароматы: фиги, арманьяка, темной плоти, слегка сдобренные соленым вкусом моей собственной крови от царапин, нанесенных рту острыми косточками.

Я как-то в шоке немного...

mirt

Участник
17 Май 2015
127
2
0
49
Москва
Ну вот... А начиналось то все пробежки ;D

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Unicop написал(а):
У кого как проходит утро?
Делаю новый раздел на сайте "Изучаем русский язык".в котором будут писать тексты профессиональные филологи. Первые работы уже есть. Ну и параллельно мечтаю поспать;)

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Чай пью, разбираю почту, читаю форум) Настраиваюсь на работу)

meatin-jelly

Участник
17 Дек 2014
60
1
0
31
А я тут перечитываю "Искусство создание рекламных посланий" Шугермана. Наткнулась в предисловии на имя Льюис Виктор Эйтинг. Погуглила. Кратко о сабже: как-то он убил человека. И его приговорили к пожизненному заключению. В тюрьме он не терял времени даром, а как-то прислал письмо компании Remington с просьбой предоставить ему в кредит пишущую машинку. Ему предоставили её бесплатно.

Бесплатно. Убийце. Только после одного письма.

Кто тут ещё говорил, что с помощью копирайтинга невозможно убеждать? )))

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
случайно зашла сейчас на FL и увидела, что меня выбрали кандидатом на участие в долгосрочном проекте. Все бы ничего, только отклик я оставляла еще 03.07 :( Совсем закрутилась, забыла об этом. Проект пока не закрыт, вроде бы. Писать заказчику уже неудобно - столько времени прошло: "здрасьте, вот и я заявилась, вы меня не ждали?" Как сейчас быть? :'(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.