А что служб нет по вскрытию двери... Кстати, установка замов - моя тема. Допишу этот блок что мне дал заказчик и будет 575 статей на одну тему.Илья Колесников написал(а):Пришлось соседке пожарных вызывать
А что служб нет по вскрытию двери... Кстати, установка замов - моя тема. Допишу этот блок что мне дал заказчик и будет 575 статей на одну тему.Илья Колесников написал(а):Пришлось соседке пожарных вызывать
Вот это улов!Виталий написал(а):Это грибы. Еще одно ведро опят уже варится. Итого: почти 5 ведер опят, и одно ведро всяких подосиновиков, боровиков и прочего.
Походу нет, у нас поселок не особо большой. Да и диспетчер в пожарной нормально отреагировал, похоже им часто звонят на эту тему.Оля написал(а):по вскрытию двери
У меня подобный случай был с телефонной карточкой, они тогда еще дорогие было. Это было лет 10, если не больше назад. Нашла, поставила в телефон и давай звонить. Что там было как подняли трубку...кошмар... Теперь тоже делаю такие выводы: людям помогать нужно, только осторожно.Илья Колесников написал(а):"Ребята, а это не вы случайно подожгли?".
обожаю грибочкиВиталий написал(а):грибы
Лично мне в южных грибах тоже сложно разобраться, хотя в средней полосе вроде все знаю. Я как-то ездил в леса рядом с Крымском и Абинском: смог уверенно опознать только рядовку и масленок. В Крыму, я думаю, тоже самое.Света написал(а):Только совсем в них не разбираюсь
Я бы сказала, не только осторожно, но и очень дозированно. В большинстве случаев просто не оценят, а то и того хуже :-[Оля написал(а):людям помогать нужно, только осторожно.
строительство по-прежнему самая популярная тема.TextSale.ru - ТОП-10 тем продаж статей за Август 2016
1 Строительство
2 Красота и здоровье
3 Авто
4 Туризм
5 Интерьер
6 Мода
7 Игры
8 Детки
9 Финансы
10 Бизнес
S c o r p i o, вообще сейчас нигде без смс подтверждения ничего не сделать... так что вряд ли.S c o r p i o написал(а):могут у меня снять деньги, если знают только номер номер карты и почту
Один только номер ничего не дает. А вот срок действия и CVV никому сообщать нельзя.S c o r p i o написал(а):кстати, никто не знает номер карты что то дает в плане мошенничества?
Нет, надо знать код. Просто заказчик передумал, такое часто встречается.S c o r p i o написал(а):вот сижу и уже 4 дня переживаю. могут у меня снять деньги, если знают только номер номер карты и почту?
Теоретически, если знать код (3 цифры) на обратной стороне, можно сделать покупку в инет-магазине, некоторые не просят подтверждения. Просто номер карты - нет, я его постоянно даю.S c o r p i o написал(а):если знают только номер номер карты и почту?
у меня еще такого не было. поэтому и распереживалась. :ЕкатеринаК написал(а):такое часто встречается
;D Вы просто реже ищете новых заказчиков) Это как в интернет магазине - вроде уже товар выбрал, в корзину положил, а потом подумал, что денег мало, или не так уж мне и надо, или еще что-нибудь. И все, остался магазин без денег)S c o r p i o написал(а):у меня еще такого не было.