Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня - 3

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Илья Колесников написал(а):
Пришлось соседке пожарных вызывать
А что служб нет по вскрытию двери... Кстати, установка замов - моя тема. Допишу этот блок что мне дал заказчик и будет 575 статей на одну тему.

aleksandrovna

няша :)
18 Май 2016
157
0
0
33
Виталий написал(а):
Это грибы. Еще одно ведро опят уже варится. Итого: почти 5 ведер опят, и одно ведро всяких подосиновиков, боровиков и прочего.
Вот это улов! :eek:
Круто)))
Куда там шампиньонам из супермаркета :-[

Илья Колесник

Участник
27 Сен 2015
66
4
0
33
Russia
vkontakte.ru
Оля написал(а):
по вскрытию двери
Походу нет, у нас поселок не особо большой. Да и диспетчер в пожарной нормально отреагировал, похоже им часто звонят на эту тему.

Сразу вспомнилось, как мы, культурно проводя время за распитием легких алкогольных напитков, увидели, как частный дом начинает гореть. Подбежали, разбудили жильцов и вызвали пожарных. Кто-то даже умудрился пивом огонь тушить). А когда все было закончено, один из жильцов подозрительно посмотрел на нас и сказал: "Ребята, а это не вы случайно подожгли?". С тех пор я понял, что помогать людям можно, только осторожно, чтобы тебе потом ничего не было.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Илья Колесников написал(а):
"Ребята, а это не вы случайно подожгли?".
У меня подобный случай был с телефонной карточкой, они тогда еще дорогие было. Это было лет 10, если не больше назад. Нашла, поставила в телефон и давай звонить. Что там было как подняли трубку...кошмар... Теперь тоже делаю такие выводы: людям помогать нужно, только осторожно.

Виталий

Участник
1 Сен 2014
918
33
0
Света написал(а):
Только совсем в них не разбираюсь
Лично мне в южных грибах тоже сложно разобраться, хотя в средней полосе вроде все знаю. Я как-то ездил в леса рядом с Крымском и Абинском: смог уверенно опознать только рядовку и масленок. В Крыму, я думаю, тоже самое.

aleksandrovna

няша :)
18 Май 2016
157
0
0
33
Оля написал(а):
людям помогать нужно, только осторожно.
Я бы сказала, не только осторожно, но и очень дозированно. В большинстве случаев просто не оценят, а то и того хуже :-[

Nastya

Участник
11 Авг 2016
11
0
0
Я сегодня ночью бредила, и слышится мне в полусне: "Настя, а ты тексты перед сдачей вычитала?". Я аж в холодном поту проснулась. ??? :D

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
На форуме практически пропала традиция благодарить новичков за новые темы и посты. Плохо это, надо подбадривать коллег, давайте почаще кликать "спасибо" даже просто за смелость написать - это не так сложно.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
TextSale.ru - ТОП-10 тем продаж статей за Август 2016

1 Строительство
2 Красота и здоровье
3 Авто
4 Туризм
5 Интерьер
6 Мода
7 Игры
8 Детки
9 Финансы
10 Бизнес
строительство по-прежнему самая популярная тема.
неужели у нас столько строят? ::)

Martin

Участник
25 Янв 2016
411
10
0
Обычно тема называется "Строительство и ремонт", а это действительно популярно. Ну и лето. Дачи там всякие :)

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
Будьте внимательны! Новая схема мошенничества. Сегодня пообщалась с мутным типом, предлагавшим работу на новостном сайте. Работа заключается в тестировании приложений на андроид. Когда тип написал название приложения AirDroid и предложил его скачать (типа тест), я стала искать инфу о нем. Вместе с оф. информацией нашла вот что http://c-o-r-w-i-n.livejournal.com/1650725.html
А здесь печальный опыт фрилансера
http://pikabu.ru/story/ostorozhno_moshenniki_deystvuyut_cherez_khoroshee_prilozhenie_airdroid_aktualno_dlya_frilanserov_4098439

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
кошмар!
кстати, никто не знает номер карты что то дает в плане мошенничества?
дело в том, что недавно договорилась на разовую работу. для предоплаты попросили номер сбер. я написала номер, но предоплаты так и не дождалась. потенциальный зак на запрос не ответил. вот сижу и уже 4 дня переживаю. могут у меня снять деньги, если знают только номер номер карты и почту?

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
S c o r p i o написал(а):
могут у меня снять деньги, если знают только номер номер карты и почту
S c o r p i o, вообще сейчас нигде без смс подтверждения ничего не сделать... так что вряд ли.

Виталий

Участник
1 Сен 2014
918
33
0
кстати, никто не знает номер карты что то дает в плане мошенничества?
Один только номер ничего не дает. А вот срок действия и CVV никому сообщать нельзя.

Посмотрите эту статью: http://journal.tinkoff.ru/card-wars/

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
вот сижу и уже 4 дня переживаю. могут у меня снять деньги, если знают только номер номер карты и почту?
Нет, надо знать код. Просто заказчик передумал, такое часто встречается.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
если знают только номер номер карты и почту?
Теоретически, если знать код (3 цифры) на обратной стороне, можно сделать покупку в инет-магазине, некоторые не просят подтверждения. Просто номер карты - нет, я его постоянно даю.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
спасибо большое. успокоили. :)
код я никому не даю. и другие данные карты тоже.

Добавлено: [time]1473583742[/time]
ЕкатеринаК написал(а):
такое часто встречается
у меня еще такого не было. поэтому и распереживалась. ::)

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
у меня еще такого не было.
;D Вы просто реже ищете новых заказчиков) Это как в интернет магазине - вроде уже товар выбрал, в корзину положил, а потом подумал, что денег мало, или не так уж мне и надо, или еще что-нибудь. И все, остался магазин без денег)