Для начала нужно голосование провести, взвесить все за и против, а потом делать выводы нужно это или нет.
Анализировать статьи на форуме не самая лучшая идея. Многие критикуют в жесткой форме, что вызывает негатив, а негатива полно на других форумах. Критику надо подавать в позитивном ключе.
Создать правила…
1) Критикуется статья анонима.
2) Если вы не готовы воспринимать критику, то не высылайте статью.
3) Не знаю…надо думать.
Нужно придумать систему анонимности и защиты. Идеально будет сделать ветку скрытой от поисковых машин, чтобы статья не теряла своей уникальности.
P.S. Пётр ваше сообщение с идеей восстановления 666-е, а может не надо? :-\
Как только закончу с запуском сайтов, можно подумать о режиме онлайн, надеюсь, на открытие уйдет немного времени. А выкроить пару часов для конструктивной критики всегда возможно.
Меня больше заинтересовала система дистанционного обучения, но не стандартный вебинар. А школа на профессиональном уровне, эти знания нужно давать в университетах. Плюсы колоссальны, тут главное не скатиться до инфобизнесмена, который по десять раз рассказывает стандартные вещи, расписанные вдоль и поперек на форумах.
Мучить Кащея не надо, сам от идей мучаюсь. На реализацию большинства из них нужны годы.
Ахахаха заготовка живых смайликов!!! (Меня, как Кащея, напрягает форма яйца
)