Штука такая возможно не всем и не на всех устройствах... вы скиньте скрины того где мелкий и в стороне, а я подумаю как сделать.Марго написал(а):Все в стороне, мелким шрифтом, пока читаешь глаза устают и желание пропадает.
А как без этого жить, везде и в разыЮкка Гриценко написал(а):Возможно, в дальнейшем будет более удобно)
Панда написал(а):Ого, он вернулся
"Любовь и голуби"Куда он все хотел-то, говоришь?
Ну, в бар!
Где ж я ему возьму-то, этот бар?..
Вот побарствует маленько и притопает.
Наведите вот сюдаВера Нансен написал(а):где у нас теперь список непрочитанных тем отображается
Гарри и сам иногда теряется, его отлавливать надо;DNujaim написал(а):отлавливать надо
Я не против конечно, но лучше назвать по проще. Чтонить "вопросы по сайтам" "seo"..., а то я не силен в медицине, но придется дать какой то ответ ;DNujaim написал(а):Мне кажется, было бы хорошо добавить прикрепленную тему "Спросить Гарри".
Я тож не против, тем более "спросить Панду" я открепил) Пусть теперь другой админ отдуаваетсяgarry написал(а):Я не против конечно
Если на форумах оставлять кнопочку удалить свой пост для пользователей, вскоре форум станет не читаемымОля написал(а):А мне кажется что не хватает вот такой кнопочки...........удалить свой ком.............Или я ее не вижу?
Я так и зналПанда написал(а):Пусть теперь другой админ отдуавается