Леонид Мелихов
Участник
- 30 Мар 2015
- 949
- 11
- 0
- 34
Ой, тогда я лучше своим сайтом буду заниматься. Как раз пару дней назад сообразил, как сделать слайдер. Доволен как слон)Надежда Лебедева написал(а):Целый месяц агрессия будет...(
Ой, тогда я лучше своим сайтом буду заниматься. Как раз пару дней назад сообразил, как сделать слайдер. Доволен как слон)Надежда Лебедева написал(а):Целый месяц агрессия будет...(
Я вообще в шоке от того, на сколько я не понята в данной теме. Думала уж и не писать больше, ибо че уж. Но все-таки, Вы мне поясните, где я призывала писать не для людей? Ведь товарищи, вы домысливаете все, исходя из своих личных фильтров. Я не призывала ни писать спустя рукава, ни писать для нелюдей. Все мои наводящие посты были направлены на одно: перед тем, как писать текст, ставить цели. Только так возможно развитие. Если написали просто так, без целей, то не надо выставлять на критику, потому что критиковать нечего. Уже несколько тем одного участника показывают, что я права: ему пишут, пишут, что так и так, то и то надо поправить - но не правится же ничего. Я дала очень ценные методические рекомендации по постановке целей: писать с целью - сделать только простые предложения или с целью полностью исключить вводные слова (их слишком много у автора). Будет поставлена такая цель - будут и изменения в текстах.Лаборыч написал(а):Ольге Светловой: Если текст не для людей, то по плохим ПФ поисковики это поймут и понизят его (а могут и под фильтр загнать, если увидят SEO-манипуляцию чисто писаниной - без направленности на людей).
Я считаю, что это нормальная практика. И когда уверенно перешагну 200/1000, то без сомнений буду обращаться к корректору. Это действительно хорошо, когда есть кто-то "свой"))Максим Макинтош написал(а):P.s я читаю текст 3 раза перед его сдачей корректору. Если текст идет хорошо, и речь не превращается в нечто несуразное, то отправляю. Согласитесь, 25 рублей за 1000 знаков - это не так и много.
Ольга, всё нормально. Вас поняли. Этот же господин... То есть, конечно, не господин, а товарищ (хотя мне-то он не товарищ, тьфу-тьфу-тьфу) многое понимает не так, как следует понимать.Ольга Светлова написал(а):где я призывала писать не для людей? Ведь товарищи, вы домысливаете все, исходя из своих личных фильтров
Ольга Светлова написал(а):Я вообще в шоке от того, на сколько я не понята в данной теме
<iframe width="603" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/4PBgpqWmRqk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
О чём с прискорбьем сожалею и признаю, что был не прав. ПроститеЛеонид написал(а):этот гражданин, по сути, обвинил меня в пропаганде фашизма из-за текста "купите ружьё".
хе-хе. 100% правда, лично я не читаю. Такие тексты даже классики не пишутПанда написал(а):Уверен, половина такое даже не читает.
Хорошо. Забыли!Лаборыч написал(а):О чём с прискорбьем сожалею и признаю, что был не прав. Простите
Петр, Вы настройте форум, чтобы при нажатии на ентер появлялся интервал, приемлемый для зрительного восприятия. Это намного удобней, чем каждому участнику по два раза на ентер кликать каждый раз. И шрифт можно побольше сделать. Я со своим зрением очень мучаюсь, с масштабом 130 читаю.Панда написал(а):А если серьезно, то все начинается с мелочей. Заметили, что у большинства постеров сообщения идут небольшими удобными абзацами? Их и читать приятно, у вас же сплошной простыней. Уверен, половина такое даже не читает. Чтобы вас можно было понять, вы хоть как-то тексты структурируйте, а то шквал инфы и вся сплошным потоком, неудобно и неинтересно.
Ну сам факт, что некто отвечает на что-то, что не читал, не добавляет этому "некту" репутации.Максим Макинтош написал(а):хе-хе. 100% правда, лично я не читаю.
Да, ладно вам. Читал я ваши сообщения, но не все. На те, что ответил, читал. Просто не удобно читать длинные тексты, вот не люблю, и все тут. Привычка с детства еще не ушла, и не уйдет, думаю.Ольга Светлова написал(а):Ну сам факт, что некто отвечает на что-то, что не читал, не добавляет этому "некту" репутации.
Очень важно понимать, что цель "стать профессионалом" - цель стратегическая. Ее нельзя никак пришпилить к тексту, который пишешь каждый конкретный момент. Когда чел работает над конкретным текстом, очень важно ставить небольшие, достигаемые сейчас же цели. Не цель на жизнь, а цель на текст.Лаборыч написал(а):Ольга, с постановкой целей Вы абсолютно правы.
Да, пора закрывать балаган, чет подзатянулосьEnza написал(а):Мне нравится наша новая флудильня