Алена Толчина
Участник
А можно же из полной цитаты убрать лишние слова, удалить просто. Главное, теги в целости и сохранности оставить)
А вы серавно) отправляйте. Я не обращаю внимания на это сообщение.Dasheri написал(а):нажал на кнопку "Отправить" и тут выскакивает квадратик, где красным шрифтом написано, что пока ты ..это самое, тут еще кое-что написали, не поленись прочесть.
Приходится просто закрывать свой неудавшийся пост и молча читать дальше))
Было уже, были модераторы, как раз целых три. Где они сейчас? То-то...Kashchey написал(а):Возьмите 2-3 старичков и сделайте 2-3 модератора
Цитировать не обязательно, можно кликнуть просто на ник автора, и все поймут, кому пошло сообщение.Nujaim написал(а):, что на айпаде не получается частично цитир.-ть
По 400 платите и еще корректору на доработку? Слабо верится.Максим Макинтош написал(а):Цена от 400 рублей за 1000 знаков. После тексты отправляются корректору на доработку.
мой, привыкший все подсчитывать мозг, протестует)) 10 000 знаков по 400 р = 4 000 в день. умножаем хотя бы на 20 рабочих дней = 80 000. Даже если вычесть НДФЛ и прочее - что-то вы много зажали из дохода копирайтеров))Максим Макинтош написал(а):Работает у меня 3 копирайтера, официально. З/П 15-20 000 рублей в месяц. В день каждый пишет 10-15 тысяч символов, не больше. Цена от 400 рублей за 1000 знаков.
А вообще - 400 р и проверка корректором - ничего невероятного.Оля написал(а):По 400 платите и еще корректору на доработку? Слабо верится.
)))))))))Сам пишу по 300. Плачу по 400 и еще на проверку корректору отправляю))))))) если я чего не перепутала. Лень листать форум.Алена Толчина написал(а):ничего невероятного.
Там было еще сказано, что по 200 р. тыща знаков у девушки, так что точно не напишешь.Алена Толчина написал(а):20 тыс знаков в день не напишешь
25 р. корректор - Максим писал, к 400 уже не важно).Оля написал(а):и еще корректору