Блокнот и ручка – это основа, которую копирайтер держит под рукой. Идёте вы по улице и бац, пришли мысли о статье, которой можно поделиться с читателями. Достаём, записываем.
Едите вы на машине, бабах, мысль в голове проснулась. Остановили своих коней, записали, поехали дальше.
Но есть и более продвинутый вариант блокнота (с системой оценки, и проверкой качества залетевшей мысли)
Используйте форум правильно
Вот у меня блог и основной сайт на стадии строительства (дизайн, верстка, чтоб их), а тем уже 40-50 набралось. Некоторые возьму прямо от сюда, рерайтинг своих мыслей, которые где-то записаны – это тот же копирайтинг или нет? + добавлю новые идеи, вот и статья. Начинаю приходить к тому, что форум нашпигован моими постами, которые являются демо-версиями моих будущих статей. Те посты, которые набрали большое количество «Спасибо» будут первые в очереди и получат свою расширенную версию + SEO оптимизация и действительно вкусные заголовки.
Что-то мне подсказывает, что свой форум, Пётр – он же Панда, создавал с подобными целями. На форум можно быстро вкинуть мысль и узнать интересно народу или нет. (нужно писать статью подобного плана на свой сайт или нет).
Опять всех спалил, какой я плохой.