Наверное потому что характерами сошлись. Мы действительно редко ругаемся, но стабильно. 1 раз в полгода.Алена Толчина написал(а):потому что при всем вышеперечисленном времени на это уже не хватает?))
Наверное потому что характерами сошлись. Мы действительно редко ругаемся, но стабильно. 1 раз в полгода.Алена Толчина написал(а):потому что при всем вышеперечисленном времени на это уже не хватает?))
Молодцы! А можете выложить пару фотографий? Очень любопытно!КотПечальный написал(а):Всё серьёзнее увлекаюсь стилем бохо, даже несколько вещиц продалось.
какой необычный тортикОля написал(а):Вот чем я сегодня отгоняю свою усталост
Вы меня сейчас заставили всю жизнь вспомнить) Я не фотографировала ничего и не фотографирую себя (психологи насторожились)). Всё для этого есть (кроме телефона, он просто звонить). А вот так — даже в голову не пришло, не приходит. У меня нет личных фотографий уже лет 7-8. Нет, я не шибко страшная. И рук две.Александр Суровый написал(а):Молодцы! А можете выложить пару фотографий? Очень любопытно!
А вот лучше на этот вопрос вам создать отдельную тему, поскольку тогда беседа повернет совсем в иное русло(Дорогие коллеги здравствуйте. А у меня возник вопрос, может несколько отличающийся от общей темы.
Надо подуматьА вот лучше на этот вопрос вам создать отдельную тему, поскольку тогда беседа повернет совсем в иное русло(