Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Задать быстрый вопрос. О копирайтинге и не только

kupran

Дьяк дворского думного дьяка
7 Авг 2015
81
0
6
Москва
Ага, спасибо всем! Вот я и пытаюсь разобраться. А как их различить, какой хороший, а какой плохой. Вот тут: http://hosting101.ru/ ругают ВСЕХ. Удивительное единодушие.
Вот этот https://sweb.ru/ так же ругают, не менее азартно. А чем он лучше рег.ру?
Вот Панда-Копирайтинг на каком хосте? Или это неприличный вопрос. Тогда сори.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Панда-копирайтинг на sprinthost.ru, но тут тоже не все гладко, недавно нас вынудили переехать на тариф по цене небольшого лайнера, а полгода до этого все было прекрасного. И Sweb и sprinthost - игроки большой десятки, они не пропадут, не кинут и не сожгут сервера, а то, на сколько минут один хостер дольше кладет сайты, не так критично. У вас же небольшой сайт, подойдут любые крупные хостеры. Мне на sprinthost.ru нравится шикарная техподдержка, по этой же причине ушел с ужасного в этом плане таймвеб.

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Да, вы же не соц сеть масштаба фейсбук затеваете, так что выбирайте из лидеров и будите спокойны.
sprinthost.ru в плане панели так же не плох, по проще свеба, но не плох.
А болезни и тяга перекинуть вас на более дорогой тариф и у вех хостеров одинаковая.

kupran

7 Авг 2015
81
0
6
Москва
Спасибо, пошел дальше читать.
Думаю, "шикарная техподдержка" для меня - опция критическая от слова ахтунг!

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Как лучше разместить работу в портфолио, если текст только на английском и размещен под чужой фамилией? (уж больно престижная тема)

kupran

7 Авг 2015
81
0
6
Москва
Напишите, что другая фамилия - это Ваш псевдоним.
И Ульянов и Пешков так делали, и прокатывало. :D

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Там мужчина и с фотографией. :) Судя по всему, ведущий маркетолог фирмы.

Я склоняюсь к варианту расположить рядом два текста - на русском (скриншот с Ворда) и на английском (скриншот страницы сайта).

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Вера Нансен написал(а):
Я склоняюсь к варианту расположить рядом два текста - на русском (скриншот с Ворда) и на английском (скриншот страницы сайта).
И подпись: Как я находила свои тексты за границей...вот где бы пригодился скриншот уникальности текста ;)

А если серьёзно, то это выглядит так: вот мой текст, но он на английском и под другим именем, но он мой. ???

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Вот и я про то же говорю )). Текст для русской компании, но они работают с иностранцами, поэтому материалы блога, аналитику размещают на англицком

kupran

7 Авг 2015
81
0
6
Москва
Kashchey написал(а):
А если серьёзно, то это выглядит так: вот мой текст, но он на английском и под другим именем, но он мой. ???
Мамой клянусь! Век свободы не видать! А кто не верит, с тем будем биться на мечах!

Вот так ещё серьёзней. :D :D :D

kupran

7 Авг 2015
81
0
6
Москва
Здравствуйте все! Вопрос наверное к Гарри, но может кто ещё с таким сталкиваться. На мой сайт набежали боты-роботы и массово зарегистрировались, штук 10. На почту начали приходить сообщения типа:

На вашем сайте зарегистрирован новый пользователь:
Имя пользователя: BonnieHudak06
E-mail: rowneybartelsjav@yahoo.com

Проверил пользователей, действительно, так и есть. И что интересно, все с почтой на Ях-у-у!
Техподдержка говорит, не хотите такого - ставьте капчу.
Просто хочется понять, что это за беда, беда ли это и чем грозит, если беда. А если полезная весчь, то чем, собстно, полезна. Спасибо за ответ.

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
kupran написал(а):
Просто хочется понять, что это за беда, беда ли это и чем грозит, если беда. А если полезная весчь, то чем, собстно, полезна. Спасибо за ответ.
Беда всех сайтов спамеры, а это они. Грозит...тут понятно чем.
Ставьте капчу(плагин), либо комменты по входу от соц сети скажем фейсбука, регистрацию с подтверждением по мылу.
В общем обезопасить проект надо.
Плюс посмотреть логи апача (если хостер дает такое вам), навреняка пробивают всякие варианты входа и как поиметь. Стоит закрыть админку от посторонних и вообще от всех кроме админа.
Варианты есть плагинов, либо поменять плагином урл и название входа в админку. Либо поставить доп пароль, либо запретить вход в админку в свой профиль и вынести это куданить, есть плагины личного кабинета, если оно вообще надо.

kupran

7 Авг 2015
81
0
6
Москва
Я в а..., в смысле в шоке. Тому сайту ещё только предстоит родиться через пару месяцев. Ещё бесплатный месяц на спринте не прошёл, его ещё яндекс не видит, а спамеры с яху уже регистрируются. Ничё не понял, но записал и буду суетиться. Спасибо!

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
kupran написал(а):
а спамеры с яху уже регистрируются.
Ничего удивительного, включая что вы пингуете все подряд...в общем много букв писать, узнать о новом сайте не так сложно и тем паче на WP
Ставьте плагины от спамеров и будет все ок.

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Объясните, пожалуйста, зачем люди ставят на сайты дурацкие (как иначе назвать текст с кучей ошибок, грамматических, пунктуац.-х и тд) статьи? Сколько раз бывало, зашла на сайт, пробежалась глазами, не смогла читать текст из-за нелепейших ошибок, закрыла сайт и больше не возвращалась.

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
42
Nujaim написал(а):
Объясните, пожалуйста, зачем люди ставят на сайты дурацкие (как иначе назвать текст с кучей ошибок, грамматических, пунктуац.-х и тд) статьи?
Чтобы Вы посылали владельцам сайта свои КП по улучшению, исправлению и т.д. :)

3 Май 2015
1,676
15
0
Nujaim написал(а):
текст с кучей ошибок, грамматических, пунктуац.-х и тд)

Просто сами сайтовладельцы с тем же уровнем грамотности, а корректора на сайт не подобрали :)

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
А я однажды видела сайт с кучей синонимов.........К чему это?

kupran

7 Авг 2015
81
0
6
Москва
Добрый вечер всем!
В теме Вордпресс с правой стороны, в сайдбаре, стоит блок "Закреплённое видео" типа виджета, такой ноутбук открытый с экраном из ю-туба, но в виджетах (в консоли), этого блока нет. Кто знает, что за беда? Где его искать, как изменить или заменить?
Гарри наше отдельное почтение с кисточкой! :)

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Думаю.............Какие программы используют для проверки текстов на Миралинкс?