Оля, вроде соотношение: "мы - вы" не соблюдено. Один к семи вроде должно или один к четырем, как-то так..) На одно "мы" - 4 "вы" (о "ваших выгодах").
Нр: "Стоимость оборудования у нас сравнительно невысокая" - куда ж приятнее читать: "Вы купите оборудование по самым низким из возможных, ценам". (Если для копирайтеров, как лучше для восприятия: "Я пишу по умеренным ценам" или "Вы можете сэкономить ощутимую сумму, заказав все тексты для вашего сайта у меня. Качество то же, а платите меньше!"?)
А! Еще добавила, прочитав ниже. Повторы очень легко отследить,
вслух вычитав

.
"Прошло все лабораторное исследование"(???) - не говорят так.
"Значительно снизятся потребления топлива" - опять же вычитка страдает.
Может, увеличение ЧСов связано с тем, что Вы перешли в более высокую ценовую категорию, и там уже такие "ляпы" не хотят терпеть заказчики. 15 минут пишешь - полчаса вычитываешь, иначе более выгодных заказчиков не видать

. Я сама заказываю периодически и очень обидно, когда хорошему, дорогому автору заказываешь задорого и потом опечатки. Просто потом заказываю другому хорошему дорогому автору, а на первого забиваю навсегда - крайне неприятное чувство, что к тебе относятся наплевательски, вычитать поленились.
Про оплату непонятно по тексту: то
только после предоплаты, то возможно по факту. Как-то по смыслу: если предоплата, то в короткие сроки, а если нет - на верблюдах отправим что ли?