Огурцы с маслом, тем более в большом количестве (плавающие), ааа - фуууу. Извиняюсь, но очень люблю свежие с грядки или вместе с помидорами в салате. Тема огурцов мне очень близка, ведь только я их мариную на зиму в нашей семье, никому не доверяю!Najm написал(а):Не курю, не пью, не ем мучного и сладкого. Но! Просто килограммами поедаю огурцы, плавающие в оливковом масле. И ужасно пристрастилась к арабской приправе дукка, которая соленая, острая и калорийная! Из-за этого за считанные месяцы прибавила в весе, я, не имевшая ни грамма жира((( остановиться не могу...
А я очень редко потребляю. Бокал шампанского на Новый Год и иногда стакан "кадарки" под шашлык в компании. Хотя несколько лет работал менеджером в одной алкогольной компании. До сих пор помню, как, что, где и из чего делается.Рокер Из-Ада написал(а):Курить даже не пробовал никогда в жизни, дым на дух не переношу! Вот выпить, да покрепче буду третьим
А до этого вы пробовали оливковое масло в России? Я слышал, что на европейском рынке более половины оливкового масла - подделка. Это вроде один из источников дохода итальянской мафии.Najm написал(а):Мои вкусовые пристрастия сильно изменились, я раньше терпеть не могла оливк масло
Аа, понял. Просто подумал, что масло типа рассола))) Не, не люблю другое острое, только натуральный чили - спецом покупаю самые "огненные" сорта. Чили у меня много куда расходуется: аджика (там чили основа, только конкретика и никакой воды, хахх), салаты из помидоров и сладкого перца, в супы (в печке сушу, потом россыпь), в тушеные овощи и т.д.Najm написал(а):Тогда Вам точно понравилась бы дукка, острая и соленая.
Вискарь не очень подходит к нашему менталитету )) Мне из крепких напитков нравится только настойка на кедровых орешках (не водка).Рокер Из-Ада написал(а):Опробовал, сказать честно - лучше бы я водки "Зеленая марка на кедровых орехах" купил за 200 руб, ну голимый спирт этот виски.
Точно, ошибся, Лоусонс, я выкинул ту бутылку (зеленая). Да не в менталитете дело, тут кому как пойдет. Я мягкую водку не люблю, опять же - люблю крепость и острое, ту же перцовку обожаю. Вообще, перепробовав много сортов водок, очень понравилась "Зеленая марка", "Классическая марка" - они как бы серия одного бренда. Как говорится - вкусно, дешево и сердито.Виталий написал(а):Вискарь не очень подходит к нашему менталитету )) Мне из крепких напитков нравится только настойка на кедровых орешках (не водка).Рокер Из-Ада написал(а):Опробовал, сказать честно - лучше бы я водки "Зеленая марка на кедровых орехах" купил за 200 руб, ну голимый спирт этот виски.
Тем более, Вильям Лоусонс - грубоватая штука, тот же «Балантайс» немного мягче.
Даже не представляю, что такое сигареты и наркотики. Для меня это неприемлемо вообще, отвратительно и вызывает жесткое отторжение.Najm написал(а):Наркота... Как вспомню в студенчестве однокурсницу... Закончила школу с медалью, ответы - учителю рот заткнет, шла на красный диплом. И кто-то ее угостил и все, за считанные месяцы деградировала. Едва окончила колледж с тройками. Жива ли сейчас вообще
Страшная история. У знакомого знакомого 2 сына наркотики принимали. Один умер, второй повеситься от безысходности хотел, потому что понимал, какое горе родителям доставлял, а остановиться не мог.Najm написал(а):Закончила школу с медалью, ответы - учителю рот заткнет, шла на красный диплом. И кто-то ее угостил и все, за считанные месяцы деградировала.