- 19 Янв 2016
- 424
- 12
- 18
Как я вам в этом плане завидую.S c o r p i o написал(а):когда тепло - на террасе за ноутом.
к сожалению я о доме тоже только мечтаю.SobolevSergey написал(а):Собственный дом — это мечта
Вот такое признание я слышу от копирайтера впервые. Что, музыка помогает лучше формулировать мысли???.. Честно, никогда бы даже и помыслить такого не мог. Я когда что-то хочу сформулировать, мне может помешать любой шорох.S c o r p i o написал(а):я работаю в наушниках под музыку.
в тишине почему то не работается
Помогает. Но исключительно ИХ музыка.Лаборыч написал(а):Многим музыка помогает
представьте себе, да.SobolevSergey написал(а):музыка помогает лучше формулировать мысли
А в облаке, типа Google.doc или Яндекс.диск не удобнее работать? Все больше склоняюсь к этому варианту, особенно, когда комп подглючивать начинает.Diavona написал(а):всю работу держу на внешнем диске
Наверное удобнее - тем кто хорошо в этом разбирается, я так не очень. У меня есть Яндекс диск, но я его использую только для того, что бы через него информацию больших объемов передавать. А вообще если нет Интернета то до него не доберешься? Я иногда в выходные на даче работаю, там скорости хватает ровно на то, что бы файл заказчику отправить.Martin написал(а):А в облаке, типа Google.doc или Яндекс.диск не удобнее работать?