Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Уважаемые авторы: у вас был опыт как у заказчиков?

Уважаемые авторы, выступали ли вы в роли заказчиков?

• Да

Голосов: 7 38.9%
  • Нет

Голосов: 11 61.1%

• Всего проголосовало
    18

Irinaksandrovna

Участник
30 Июл 2015
126
1
0
45
Ярославль
Оля написал(а):
Просто ради интереса спрошу.........Если не секрет.сколько вы тогда могла заработать?......Я не в обиду.
Да не секрет. и никаких обид :)
Честно, немного. Даже точно не скажу, сколько. Буквально через месяц после знакомства с копирайтингом и регистрации на бирже, я стала брать заказы подороже - 25 - 30/1000. Так как я только начинала, многого не знала, цена в 50 рублей уже была страшно большая. На такие только смотрела. Около полугода писала по 35-40, в том числе и вне биржи. Получалось около 2000. Я никогда не брала срочные заказы, потому что дочка еще маленькая, да и сейчас стараюсь не брать. И не набирала помногу. пока один не сдам- другой не беру. Или беру со сроками от 3 дней.
Писала не все подряд, а только то, в чем уверена, поэтому заработки не были особо большими - интернет, телефоны домашним оплатить, и игрушки дочке с Али заказать.
А по 10, вернее, по 15, написала рублей на 500, может, на 1000.

3 Май 2015
1,676
15
0
Irinaksandrovna написал(а):
когда писала по 10 точно так же перечитывала, как и попозже по 100.
Ну не совсем же не вычитывать, просто не 10 раз, если копейки платят и есть другие заказы, а деньги нужны. :) Совсем не вычитывать - это перебор)).

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
garry написал(а):
Алена Толчина написал(а):
о, это большая честь для меня, учитель))
Рано дитя мое, лет через 150 поблагодаришь меня :)
возможно :D
150 лет - всего лишь миг перед бесконечностью вселенной))

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Алена Толчина, Это не флуд, это разбавление темы и оживление, настройка на позитиФФ :)

Оля написал(а):
Запомню это слово. При низкой уникальности использую как синоним.
Обязательно поступайте в мою школу, никаких взносов, только свой пилон :)