Алена Толчина
Участник
Задача № 1: перепрятать стратегические запасы печенек))garry написал(а):Такс, среди нас пособники джедаев, ахтунг
Задача № 1: перепрятать стратегические запасы печенек))garry написал(а):Такс, среди нас пособники джедаев, ахтунг
Это еще что такое? Что-то из "Звездных войн"?garry написал(а):джедаев, ахтунг
Да не секрет. и никаких обидОля написал(а):Просто ради интереса спрошу.........Если не секрет.сколько вы тогда могла заработать?......Я не в обиду.
Ну не совсем же не вычитывать, просто не 10 раз, если копейки платят и есть другие заказы, а деньги нужны.Irinaksandrovna написал(а):когда писала по 10 точно так же перечитывала, как и попозже по 100.
Назначаетесь падаваном N1Алена Толчина написал(а):Задача № 1: перепрятать стратегические запасы печенек))
Вот и вуки подтянулисьОля написал(а):Это еще что такое? Что-то из "Звездных войн"?
о, это большая честь для меня, учитель))garry написал(а):Назначаетесь падаваном N1
Рано дитя мое, лет через 150 поблагодаришь меняАлена Толчина написал(а):о, это большая честь для меня, учитель))
150 лет - всего лишь миг перед бесконечностью вселенной))garry написал(а):Рано дитя мое, лет через 150 поблагодаришь меняАлена Толчина написал(а):о, это большая честь для меня, учитель))
возможно![]()
Вот по этому и первый падаван! Горжусь...Алена Толчина написал(а):150 лет - всего лишь миг перед бесконечностью вселенной))
Запомню это слово. При низкой уникальности использую как синоним.)))))))))))garry написал(а):падаван
я надеюсь, как синоним чего-нибудь благопристойного?)Оля написал(а):Запомню это слово. При низкой уникальности использую как синоним.)))))))))))
Обязательно поступайте в мою школу, никаких взносов, только свой пилонОля написал(а):Запомню это слово. При низкой уникальности использую как синоним.
Только так и не иначе.....Алена Толчина написал(а):чего-нибудь благопристойного?
Подаван - официант.Алена Толчина написал(а):как синоним чего-нибудь благопристойного?
Боюсь что будут одни 2. Вряд ли потяну такую программуgarry написал(а):в мою школу
Это что-то оттуда...Из иных миров...Надежда Лебедева написал(а):Подаван - официант