Тем, что это рабство. В прямом смысле слова. Человек тратит несоизмеримо больше, чем получает. Знаю массу примеров, когда люди писали несколько статей по 25 р и потом сразу скакали серьезно вверх. Да, как ступень, быстрая, нормально, как стиль работы 25 рублей выжмут человека и выбросят в депрессию.Баба Яга написал(а):А чем, уважаемый, плоха цена в 25 рублей
Баба Яга, мелочь, да, но мне тоже кушать хочется. Мне эти статьи перепродавать потом, и далеко не по 150 рубликов:-XБаба Яга написал(а):мелочь
Петр Панда, рабство это когда насильно, а я ж никого не заставляю)Петр Панда написал(а):рабство
А я считаю, что для новичков вполне приемлемо, особенно если нет жёстких требований и это рерайт.Петр Панда написал(а):Тем, что это рабство. В прямом смысле слова. Человек тратит несоизмеримо больше, чем получает. Знаю массу примеров, когда люди писали несколько статей по 25 р и потом сразу скакали серьезно вверх. Да, как ступень, быстрая, нормально, как стиль работы 25 рублей выжмут человека и выбросят в депрессию.Баба Яга написал(а):А чем, уважаемый, плоха цена в 25 рублей
Понимаю. Повторюсь, что для новичков это нормальная цена, но! Грамотность никто не отменял. А про В (Вы), пишите в ТЗ, что так НЕ НАДО.Talickiy написал(а):Баба Яга, мелочь, да, но мне тоже кушать хочется. Мне эти статьи перепродавать потом, и далеко не по 150 рубликов:-X
Ну обкакали так обкакали. За что так, а?Виталий написал(а):А я вообще копирайтеров терпеть не могу. Утром как бреюсь перед зеркалом, так сразу и хочется в морду дать.
А зачем? Это я могу и без ответов живых людей рассказать.Виталий написал(а):Вот почему бы не создать тему "За что вы любите копирайтеров", а?
Баба Яга, вы заказчик?Баба Яга написал(а):Это я могу и без ответов живых людей рассказать.
Я заказчик и исполнитель. Я делаю и то, и другое.Talickiy написал(а):Баба Яга, вы заказчик?Баба Яга написал(а):Это я могу и без ответов живых людей рассказать.![]()
Баба Яга, Ну тогда расскажитеБаба Яга написал(а):Это я могу и без ответов живых людей рассказать.
По запросу, удовлетворяя ваше любопытство))Talickiy написал(а):Баба Яга, Ну тогда расскажитеБаба Яга написал(а):Это я могу и без ответов живых людей рассказать.![]()
Баба Яга, ну что вы, никакого открытияБаба Яга написал(а):конкретно для вас я открытие сделала
Сейчас нисколько не плачу, так как не заказываю. Почему?Talickiy написал(а):Баба Яга, ну что вы, никакого открытияБаба Яга написал(а):конкретно для вас я открытие сделалаИнтересовало ваше мнение по данному вопросу. И сколько, если не секрет, вы платите своим авторам? :
![]()
Баба Яга, если вы берете с заказчика хотя бы 170/1000 можно и корректора для таких целей нанять, все равно в плюсе хорошем останетесь) Нет, сам так не делал никогда, но вообще идея интересная)Баба Яга написал(а):проще и быстрее написать самой, чем переделать то, что мне написали
Если текст хреновый, то нужен не корректор, а редактор. А это гораздо дороже.Talickiy написал(а):можно и корректора для таких целей нанять, все равно в плюсе хорошем останетесь
Дело не в грамотности, я сама по этой части порой страдаю и много-много раз всё проверяю. Мне не нравится слог, мне не нравится, как изложены факты, что нет нужной структуры. Может потому, что я 8 лет работала исполнителем и в копилке тысяч 7 (на вскидку), текстов, я как-то быстро вижу "косяки" и меня они напрягают.Talickiy написал(а):Баба Яга, если вы берете с заказчика хотя бы 170/1000 можно и корректора для таких целей нанять, все равно в плюсе хорошем останетесь) Нет, сам так не делал никогда, но вообще идея интересная)Баба Яга написал(а):проще и быстрее написать самой, чем переделать то, что мне написали
Столько негатива. Выплеснули - стало легче?Угвэй написал(а):Баба Яга - просто очередной перекупщик. Ее не устраивает то, что растут цены. Заказчиком быть она не может, так как делать нормальному заказчику нечего, тратить время на такую вот деятельность. Копирайтером - тоже, ибо тексты в сообщении плохи. Копирайтера видно по буквам на форуме, пусть даже он с бадуна и хочет кого-то съесть живьем.
Мимо таких просто проходим мимо. Они - прошлое. Унылое и нищие. Пусть там и остаются.
Мне, как и большинству заказчиков, вообще безразличны личностные качества исполнителя. Единственная просьба - не разбираетесь в теме, пожалуйста, не подавайте заявку! Время в современном мире ценится дорого. Спасибо за внимание!Баба Яга написал(а):Привет! Вопрос сУрьёзный на все 100%. Что ВАС, заказчиков, бесит в копирайтерах? Что вы в них ненавидите? Бестактность, тупость, просрочку, тексты, полные воды или уникальность ниже плинтуса? Свои варианты и истории приветствуются!