Вот и я про то же...взялась тогда писать... а оказалось, что и в инете информации толком нет, да и я в этом ничего не понимаю. А заказчику нужна было просто статья, без излишних подробностей)) Больше я за незнакомые темы не бралась))Lissanna написал(а):Сразу видно, что писал ее человек далекий от темы
Заказчик, видимо, сам не в теме, раз принял без претензий... А нашла я статью свою на сайте про магию)) картинки еще прикольные вставили))Lissanna написал(а):Я вот в теме
Ну да, потому что статья на сайте про светскую магию была опубликована)) для меня это был урок - не фиг браться за то, в чем не смыслишь ничего))Надежда Лебедева написал(а):Скорей всего, ему просто переходы по запросу "эзотерические практики" нужны были.
Честно, понятия не имею...там статью нашла. фигня какая-то.. Светская магия от Светланы Раевской... Вот ссылка http://магиямосква.рф/ekstrasensorika/ezotericheskie-praktiki/ и куда только наши статьи не идут... даже в магию..Надежда Лебедева написал(а):Ой. а что это за светская магия?!)
Enza написал(а):мудру делай 2 раза в день