Мисс (или миссис) Рубинкина, я нисколько с Вами не спорю, просто хочу разобраться в этом вопросе. Возможно Вы и правы, но только я думаю что мы с вами рассуждаем по разному.
Поправлю Вас, я Рябинкина. Предлагаю не фамильярничать, а общаться по именам, если Вам так удобно. Можно обращаться Юлия.
Я соглашусь с Вами, ведь Вы читаете одни источники, я другие. Мне ещё не попадались такие статьи и форумы, которые однозначно пррописывали правила пользования биржей. Я основываюсь на официально размещенные открытые данные самой площадки.
(Должны же знать хотя бы они, как работать и присваивать оценки).
Меня угнетает отсутствие четких разъяснений, ведь их не дают даже сами разработчики в лице технической поддержки, администрации и прочих связующих звеньев этой бесконечной цепочки несправедливости. Меня так же пугает тот параграф правил, где говорится о следующем: руководство биржи может заблокировать Ваш аккаунт навсегда без разъяснения на то причины. Разумеется, если им вдруг покажется, что Вы что-то делаете не то. И вот как быть тут? После каждой выполненной работы выводить средства?
На данный момент получается опеределять условия начисления рейтинга только методом ошибок и проб.