Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Разбор пробного текста "Стакан воды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лаборыч

Участник
15 Ноя 2015
352
6
0
52
Панда написал(а):
Память стереть не получится, самые острые моменты все равно останутся.
Это да. Иногда (даже часто) я ловлю себя на мысли, что продолжаю спорить и что-то доказывать людям, которых... уже в живых-то нет, или они давно уж и позабыли про меня. А я всё с ними спорю. Да яростно так, что порой заснуть не могу. Потом торкает, что всё это происходит в собственной голове - что в ней проблема. ;)

А вообще критика, в частности ходожественных вещей (текстов, картин и проч.), и её восприятие всегда будут многообразны и противоречивы. Суть в том, что при неких общих отправных точках, например, общих правил копирайтинга и т.д., каждый всё равно будет воспринимать, наприер, текст по-своему. Для веб-райтинга коммерческих текстов (и в целом коммерческих веб-материалов) есть только один более-менее надежный критерий оценки их качества - конверсия, которая измеряется в цифрах (%). И она может совсем не совпадать с мнением некоторых рецензентов.

Где-то уже писал на форуме, но ещё разок. Помню сделал свою первую веб-страничку с дизайном, текстами - всё полностью (кроме вёрстки). Работал на компанию. "Верховный" дизайнер разразился потоком гневной критики и незамедлительно сделал свой вариант. Я был так впечатлён мнением "авторитета" (хотя уж и не молод был - за 30), что покаялся публично - прибежал к начальнику и сказал: "Убери из Сети моё говно!". Он ответил: "Нет, страница по конверсии (реакции пользователей) работает так же хорошо, как и страница дизайнера." Было это несколько лет тому назад, а я всё помню. И страница, кстати, до сих пор в портфолио.

Закончу словами Энзы: "Ну вы меня поняли". :)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Тема закрывается, Andrey25 получает бан на 10 дней. Идите спорьте с администрацией других форумов и не принимайте доброту за слабость.

P.S Пост пересмотрен, бан пожизненный.

Пользователь Оля в бан на 5 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.