Жители форума, я Вас категорически приветствую
Собственно.
Последнее время я набиваю портфолио разнообразными тематиками. Естественно, что ценник опустил почти в ноль 100р/1к знаков. В связи с этим подтянулись частные SEO-оптимизаторы. Короче, вот такое мне прислали ТЗ... Я написал текст по ТЗ, но мне сказали следующее:

Сотрудничал я с перекупщиком, поэтому просто выполнил работу. Естественно, что работая напрямую, я бы убедил директора, что SEO-текст на 400-600 знаков - это не рекламный или продающий текст, а SEO-контент, чтобы заткнуть дырку на сайте.
Есть подозрения, что это некий SEO-тест, который я не прошёл.
Предлагаю делиться подобными работами и ТЗ.
Собственно.
Последнее время я набиваю портфолио разнообразными тематиками. Естественно, что ценник опустил почти в ноль 100р/1к знаков. В связи с этим подтянулись частные SEO-оптимизаторы. Короче, вот такое мне прислали ТЗ... Я написал текст по ТЗ, но мне сказали следующее:
Вот ТЗ по которому я писал:Я писал Вам от имени компании , руководитель компании хотел на страницу текст более красивый для клиента а именно чтобы он подчерквивал преимущества продукции нашей компании Ему не понравилась формулировка изложеного вами текста.
А вот то, что получилось в итоге:Задача: Требуется написать текст о направлении понтонов в компании Командор 2000
Объем текста: от 400 до 600 знаков.
Ключевые слова:
«Купить модульный причал» — употребить 1 раз, можно склонять;
«купить понтон» — употребить 1 раз, можно склонять.
Требуемая уникальность: 100%.
Целевая аудитория: мужчины от 25 лет с доходами от средних и выше, жизнерадостные, активные.
Цель текста: описать направление компании модульные причалы, почему большинство покупает у нас
Дополнительная информация:
Текст должен быть разделен на абзацы.
Будет категория на сайте о направлении .

Сотрудничал я с перекупщиком, поэтому просто выполнил работу. Естественно, что работая напрямую, я бы убедил директора, что SEO-текст на 400-600 знаков - это не рекламный или продающий текст, а SEO-контент, чтобы заткнуть дырку на сайте.
Есть подозрения, что это некий SEO-тест, который я не прошёл.
Предлагаю делиться подобными работами и ТЗ.