Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Посмотрите и оцените пожалуйста. Любая конструктивная критика приветствуется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
S c o r p i o написал(а):
а не страдать от комплекса копирайтерской неполноценности.
Именно поэтому все и делается, копирайтеры ранимы как дети. Никому не светит остаться наедине с десятком акул, которые только и умеют, что красиво объяснять человеку, почему он пишет г***но и самоутверждаться за счет других.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Панда написал(а):
копирайтеры ранимы как дети
Наверно. Но без критики - нет развития.
Правда, критические замечания должны быть по существу и без эмоциональной окраски самого критика. Я так думаю.
Это не значит, что мне надо в уши мед лить. Нет.
Хочется послушать профессиональное мнение коллег, за что им большое спасибо.)
А вообще, отношение автора к критике - это отдельная тема.

Andrey25

Сергей
25 Авг 2015
162
2
0
Панда написал(а):
Сначала вам, Андрей. Упоминать текст, выложенный на разбор а отместку за критику вашего и говорить, что тот текст не стоит своих денег это:
Некрасиво
Мелочно
Ведет к прецедентам, которые здесь недопустимы
Пётр, я подписываюсь под каждым словом вашего сообщения, цитата из которого выше, кроме слов "в отместку". Да, действительно, я затронул ценовой вопрос и высказал по нему свое мнение — впредь этого я делать не буду. Но единственное, что хотелось бы уточнить, это не совсем верная трактовка вами моей мотивации — я это сделал отнюдь не в какую-то там "отместку", по крайней мере, я так чувствую. А то, продолжая трактовать мои мотивы в этом же ключе, можно уже и мою критику текстов объявить совершаемой "в отместку". До этого отсюда всего один шаг.

И тогда вскорости среди критиков путем навешивания ярлыков могут организоваться как бы два негласных лагеря — критикующих "из благородных, возвышенных мотивов" и критикующих "в отместку". А дальше уже понятно — в правила подраздела еще через какое-то время будет внесен пункт о том, что критиковать выставляемые тексты имеют право только критики с "благородными мотивами". Но вот только тогда вопрос — действительно ли это пойдет на пользу данному подразделу, или же наоборот — все уже будут думать не о критике как таковой, а о том, чтобы ни в коем случае случайно не показаться кому-то критикующими в отместку?...

(Ведь, если уже совсем по большому счету и отнюдь не имея в виду никого конкретного, в том числе и себя, то какая, в принципе, разница — в отместку ли произведена критика, из уважения ли к ТС или еще как угодно? Здесь на форуме психоаналитиков, я надеюсь, нет? Важно ведь исключительно ее содержание и деловой настрой, недопущение ну хотя бы слова "бред" (и всех ему подобных), как минимум. И я то как раз никогда себе таких слов и не позволяю, а про других — просто ради любопытства задайте в поиске по данному форуму слово "бред" (или ему подобные), ну так, чисто "по приколу". :) А вы вот, извините, сообщения с такими словами ( http://textis.ru/forum/index.php?topic=1419.msg21904#msg21904 ) даже "плюсуете" почему-то. :( Грустно.)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Давайте не будем заниматься пророчествами, слишком уж много экспертов здесь поперебывало за время работы форума. Мне просто некогда с каждым объясняться и каждому что-то доказывать. Я воспринял слова так, как воспринял, интуиция у меня хорошая. Все остальное уже сказано выше.

Не хотели мстить? Тем лучше, тем выше ваша правда.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Давайте закроем тему, критики как таковой уже нет, 2 страницы болтовни. Всем спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.