Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Проблема Почему не выбирают исполнителем на Воркзилле?

vitas64

Участник
15 Мар 2020
210
91
28
62
Друзья помогите разобраться. Работаю на бирже Work-zilla года 4. Вроде неплохо шли дела всё таки 144 задания выполнил и заказчики есть постоянные несколько человек. Пока заказчики постоянные давали задания я как-то внимания не обращал, что с новыми заданиями я уже давно не работал. Начал брать все подряд задания, но почему то меня никто не выбирает исполнителем? Зарегистрировался в качестве заказчика, чтобы посмотреть свой профиль со стороны. Посмотрел и ничего плохого не увидел. Вроде и работа есть и с постоянными клиентами и на других биржах есть работа, а вот непонятно почему заказчики на Ворк-зила игнорируют меня. Давайте подумаем вместе?? Прикрепил скрин моего аккаунта.

Вложения

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Воркзилла вообще по своему очень странная биржа, там не совсем все продумано в формате постоянного партнерства с человеком. То есть нет каких-то удобных инструментов, чтобы я создал список исполнителей, как на других, например, сайтах, и с ними удобно контактировал. Приходится рыться по старым заказам, писать в страых проектах и прочая чушь. Очень неудобно в плане построения длительных отношений.

Но если именно не выбирают регулярно, возможно, что не так строите точечные ответы? То есть, не упоминаете проблем клиента в сообщении и не даете понять, что изучили задачу? Нередко бывает, что делают какие-то шаблоны ответов и просто везде вставляют. Лично я, например, на такое вообще обычно не смотрю.

Ягужинская

Участник
30 Мар 2020
200
147
43
41
Вы не одиноки, поверьте. Я на биржу эту попала из-за того, что один заказчик пой работает только через нее. Иногда из интереса просматриваю задания, подаю заявки. Хотя репутация у меня вроде как приличная, минусов нет, но исполнителем меня берут крайне редко, а если и выбирают, то на какие-нибудь необычные задания или на такие, которые другие исполнители заявки не подают :cool: давно уже смирилась.
Но и как почитаешь там требования к текстам за 100 руб., хочется устроить ор выше гор))) Такие задания и за более солидную сумму лично я не возьму.

• Like
Реакции: Panda

Тамила

Участник
22 Мар 2020
217
135
45
33
Вполне достойный профиль. Может, не выбирают, потому что ваша заявка ушла куда-то вниз, просмотрел заказчик первые штук пять с такими же рейтингами, выбрал одного. А ваша заявка и удалилась. Но не думайте, что проблема именно в вашем профиле. Факторов может быть множество.

Может, это такое затишье перед бурей заказов. Кто знает. В любом случае, удачи вам в поисках лучшей работы!

Екатерина1512-3

Участник
16 Май 2020
49
15
8
40
Из своего личного опыта хочется сказать, что не совсем понятно почему так происходит. Порой по месяцу приходится быть не востребованной на данной бирже. А иногда удаётся по несколько заказов в день взять. Здесь, наверное, немаловажным фактором является ещё общение с заказчиком. Он должен понимать, что Вы готовы выполнить его заказ согласноТЗ, а не просто откликаетесь на все задания биржы.Вообщем, Вам нужно дать ему понять, что Вы внимательно прочитали задание и готовы сотрудничать на взаимовыгодных условиях с соблюдением сроков. В таком случае диалоги становятся более результативными. Ну и конечно сам формат биржи немножко отличается от всех остальных бирж.

vitas64

Участник
15 Мар 2020
210
91
28
62
Друзья благодарю всех и за советы и за пожелания и за поддержку. Вы правильно истолковали мою тему: без работы я не сижу, но напрягает когда не понимаешь в чём проблема. Оказалось такая проблема есть не только у меня. Хочу сообщить что вскоре после публикации моей темы получил сразу два заказа и отозвался мой старый заказчик который обещал прислать мне ещё два задания.

• Like
Реакции: Тамила

Тамила

Участник
22 Мар 2020
217
135
45
33
Ну вот видите, как хорошо! Мне кажется, что отсутствие и наличие заказов имеют своеобразный цикл. Сегодня мы пишем с утра до ночи. Завтра не можем понять, в чем дело, где работа. Мне кажется, что вот в такие трудности смекалка копирайтера возрастает в несколько раз, что отличное сказывается позже на его способности излагать мысли, ведь мозг натренирован. Желаю всем, чтобы никто не сидел без работы))