- 20 Янв 2017
- 51
- 3
- 0
Очень придирчивый заказчик на бирже, не сразу обратила внимание, что у него большой процент отказов. Попросила его в сообщении скинуть текст принятого задания. Прислал, и мне показалось, что текст довольно простой. (Здесь его выложить не могу).
На доработку отправлял несколько раз, по одному замечанию указывая, с интервалами в 2-3 дня.
Уникальность по адвего, главред от 8-ми, все это каждый раз доводила до нужной отметки.
Последнее, что ему не понравилось, это фраза про фотогалереи.
И я решила, что за 75 рублей я не буду выносить себе мозг и отказалась от работы.
Текст мне самой нравится. Мне не понравился принцип работы заказчика. Почему он не мог проверить текст, указать все замечания сразу по пунктам. Придирки при каждой отправке на доработку были уже новые.
Стиль: описание для раздела в интернет-магазине мебели.
Цена: 48 р. за 1000 символов с пробелами
Объем - 1500 символов без пробелов
Зачем я выкладываю на разбор? У меня вопрос: Хороший ли это текст для описания страницы интернет магазина по цене 48 р. за 1000 символов или я просто занимаюсь ложным самолюбованием?

На доработку отправлял несколько раз, по одному замечанию указывая, с интервалами в 2-3 дня.
Уникальность по адвего, главред от 8-ми, все это каждый раз доводила до нужной отметки.
Последнее, что ему не понравилось, это фраза про фотогалереи.
И я решила, что за 75 рублей я не буду выносить себе мозг и отказалась от работы.
Текст мне самой нравится. Мне не понравился принцип работы заказчика. Почему он не мог проверить текст, указать все замечания сразу по пунктам. Придирки при каждой отправке на доработку были уже новые.
Стиль: описание для раздела в интернет-магазине мебели.
Цена: 48 р. за 1000 символов с пробелами
Объем - 1500 символов без пробелов
Зачем я выкладываю на разбор? У меня вопрос: Хороший ли это текст для описания страницы интернет магазина по цене 48 р. за 1000 символов или я просто занимаюсь ложным самолюбованием?