- 3 Май 2015
- 1,676
- 15
- 0
Неа. Далеко не все по 30 тыс знаков в день выдают. а 5-6 тысяч я и так напечатаю. В принципе, тоже быстро получается, хоть и не слепым методом.Ради любопытства скачала себе обучающую программу какую-то, но руки так и не дошли пока...Надежда Лебедева написал(а):Согласны? ???
Насколько я слышал, ни Достоевский, ни Толстой не владели слепым методом, но как-то выкарабкались. А админ крупной биржи- просто дурак, если так категорично лепит на людей штампы.Надежда Лебедева написал(а):но не 10 пальцами, это слепой метод печати?
Мы на работе вырезали откуда-нибудь и скотчем лепили).Оля написал(а):осталось не потертыми на клавиатуре.
Я уже несколько раз лепила - неудобно..Может ламинировать нужно? Хотя оно мне надо? Пальцы уже сами знают где какая буковка находится.Надежда Лебедева написал(а):вырезали откуда-нибудь и скотчем лепили).
В компьютерных магазинах продаются специальные наклейки для дятлов клавиатуры))Надежда Лебедева написал(а):вырезали откуда-нибудь и скотчем лепили)
Он идиотНадежда Лебедева написал(а):Это админ крупной биржи сказал
Так на работе же, на баловство денег не выделят. Как совсем сломается - новую покупают.Света написал(а):продаются специальные наклейки для дятлов клавиатуры
упал и умер)Kashchey написал(а):Выдал 50 000 знаков рерайта за 6 часов
где раздают такие мозги?))Kashchey написал(а):нееее мозг достал, тряпочкой протёр и снова к станку...
Зачем мозг. Клавиатуру.Kashchey написал(а):мозг достал, тряпочкой протёр