Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Новый конкурс с чайными призами. Заяви о себе!

Анатолина дЭлье

Анатолина с глазами голубыми
13 Июн 2015
89
0
0
36
на полу)))
Оля написал(а):
Думаю, может вообще не надо было сунуться
О том же сейчас сижу и размышляю. Опозорилась только! Можно ж было тихо-мирно почитать работы, намотать себе много чего на ус...

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Анатолина дЭлье написал(а):
О том же сейчас сижу и размышляю. Опозорилась только!
Не будем сильно расстраиваться, это не смертельно...Стимул для того чтобы становиться лучше.

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
42
Печалька. :'( За мою работу не проголосовал еще ни один "местный" форумчанин. Значит, она полное фуфло! А-а-а.... 59()
На что я вообще надеялся??? :'(

Вы думаете у меня истерика? А вот и нет! Голосование еще только началось! Возможно у кого-то еще завалялся голосок и он будет моим! Ха-ха-ха.... (смех Темного Властелина). :)

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
grumdas написал(а):
Ну работы ж анонимны
Как минимум, двоих авторов угадала)) (думаю, что угадала)) Стиль написания виден, что-то из уже упоминавшейся здесь информации...

Победителей все равно поименно озвучат же?

Да и в любом случае, думаю, нет повода для стеснения...

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Анатолина дЭлье написал(а):
намотать себе много чего на ус...
Это не главное. Главное - это сделать шаг к тому, чтобы начать поиск сайтов и предлагать свои услуги ;)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Если не ходить по граблям, то и роста не будет. Шишки всем нужны, тем более бесплатные и неопасные.

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Алена Толчина написал(а):
Как минимум, двоих авторов угадала)) (думаю, что угадала))
Мне тоже кажется, что я угадала нескольких) Главное, я поняла, что конкур - это хорошо. Было очень приятно, что моя унылая писулька нашла отклик хоть в чьих - то сердцах)

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0

Анатолина дЭлье

Анатолина с глазами голубыми
13 Июн 2015
89
0
0