О том же сейчас сижу и размышляю. Опозорилась только! Можно ж было тихо-мирно почитать работы, намотать себе много чего на ус...Оля написал(а):Думаю, может вообще не надо было сунуться
Не будем сильно расстраиваться, это не смертельно...Стимул для того чтобы становиться лучше.Анатолина дЭлье написал(а):О том же сейчас сижу и размышляю. Опозорилась только!
Как минимум, двоих авторов угадала)) (думаю, что угадала)) Стиль написания виден, что-то из уже упоминавшейся здесь информации...grumdas написал(а):Ну работы ж анонимны
Думаете, Вы один такой ?Александр Суровый написал(а):еще ни один "местный
Это не главное. Главное - это сделать шаг к тому, чтобы начать поиск сайтов и предлагать свои услугиАнатолина дЭлье написал(а):намотать себе много чего на ус...
Опять мой бизнес сорвался, только схемы начал продумывать ;DПанда написал(а):тем более бесплатные и неопасные.
Мне тоже кажется, что я угадала нескольких) Главное, я поняла, что конкур - это хорошо. Было очень приятно, что моя унылая писулька нашла отклик хоть в чьих - то сердцах)Алена Толчина написал(а):Как минимум, двоих авторов угадала)) (думаю, что угадала))
Цитата: Enza от Сентября 16, 2015, 11:50:59 am я поняла, что конкур - это хорошо
Описка (опечатка) по Фрейду прямо)))) :Панда написал(а):Конкур - это чудесно