боюсь ошибиться, но мне кажется это речь была только о футболках. А чаек можно будет пить где угодно. ))))))))))Вера Нансен написал(а):то высылка призов в другие страны вряд ли возможна.
Конечно, примем. Там единственное - не все призы на (в) Украину пойдут - ту же футболку послать из Сибири будет дороже самой футболки, поэтому для других стран только чай и подобные штуки.twest написал(а):примите ли Вы статью из Украины?
Давайте на 100 долларов поспорим, что да? (шепотом: всегда за всех голосуют)).Александр Суровый написал(а):кто-нибудь проголосует
шепотом: спорьте, я такой коррумпированный, найдем решение ;DНадежда Лебедева написал(а):Давайте на 100 долларов поспорим, что да?
А зачем Вам бумажка? Мы же не ради чая (Юлия написал(а):бумажку какую для портфолио дадите?
Не, не буду! Я на копирайтинге столько не зарабатываю.Надежда Лебедева написал(а):Давайте на 100 долларов поспорим, что да?
А почему не совместить приятное с полезным. Надеюсь, что станет одним из доказательств моего профессионального роста. В портфолио не помешает, особенно в сфере неосязаемых услуг.Александр Суровый написал(а):А зачем Вам бумажка? Мы же не ради чая (хотя получить чаек было бы не плохо ) или портфолио участвуем. Кто-то пробует свои силы, кто-то оттачивает мастерство!
При современном развитии печатного дела в России, вряд ли заказчики такие наивные. Вот счас пойду и за полдоллара назаказываю себе всяких Сертификатов писателя 7777 категории . Это я даже не говорю, у кого самого "Фотошоп" есть, у меня нету.Юлия написал(а):фон с водяными знаками, капля текста и подпись.
Да бумажка то не проблема, сделать можно, единственное, не совсем понимаю,что в ней писать. Разве что вроде N место в конкурсе лучших предложений на Форуме копирайтеров Рунета.Юлия написал(а):Затрат 10 минут времени: фон с водяными знаками, капля текста и подпись
Я сама хорошо владею фотошопом, просмотрела много курсов, скачанных с торрентов. Однако вписывать в подлинные сертификаты, взятые с официальных сайтов, свое ФИО не стану.Надежда Лебедева написал(а):При современном развитии печатного дела в России, вряд ли заказчики такие наивные. Вот счас пойду и за полдоллара назаказываю себе всяких Сертификатов писателя 7777 категории . Это я даже не говорю, у кого самого "Фотошоп" есть, у меня нету.
Кто-то поверит, кто-то нет. Важно другое: ты знаешь, что это не результат фотошопа, а наглядное свидетельство того, что тебе есть, чем гордиться.Александр Суровый написал(а):При современном развитии печатного дела в России, вряд ли заказчики такие наивные.
Не, грамоту надо давать за победу в конкурсе, а не за внесение предложений. Я вот на соседнем ресурсе конкурс блогов выиграл, бумажка по почте идет - повешу в рамочку, гости, которые "не в теме", будут спрашивать, разговор от вечных тем политики и "как все дорого" будет переходить в другое русло. Здорово ж...Панда написал(а):Разве что вроде N место в конкурсе лучших предложений на Форуме копирайтеров Рунета.