Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Новый конкурс с чайными призами. Заяви о себе!

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Выберем 100 сайтов и направим им все работы (с разных адресов) :D

twest

Участник
7 Авг 2015
4
0
0
Киев
Здравствуйте. А куда присылать работу? И еще хотелось бы узнать, примите ли Вы статью из Украины?:)

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Здравствуйте! Работы можно высылать администратору Панде в личные сообщения или на почту panda@textis.ru. Ограничений по месту жительства нет. Единственное, Петр написал, что высылка призов в другие страны вряд ли возможна.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Вера Нансен написал(а):
то высылка призов в другие страны вряд ли возможна.
боюсь ошибиться, но мне кажется это речь была только о футболках. А чаек можно будет пить где угодно. ))))))))))

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Может быть, и так! :) Думаю, Петр уточнит.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Китайсы доставят куда скажет начальника... :D

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
42
Жду - не дождусь начала голосования! Интересно за мою работу кто-нибудь проголосует? Просто распирает, любопытство! :)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
twest написал(а):
примите ли Вы статью из Украины?
Конечно, примем. Там единственное - не все призы на (в) Украину пойдут - ту же футболку послать из Сибири будет дороже самой футболки, поэтому для других стран только чай и подобные штуки.

Юлия

Участник
22 Мар 2015
5
0
0
Петр, а бумажку какую для портфолио дадите?
Типа участник или победитель?

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
42
Юлия написал(а):
бумажку какую для портфолио дадите?
А зачем Вам бумажка? Мы же не ради чая (хотя получить чаек было бы не плохо :) ) или портфолио участвуем. Кто-то пробует свои силы, кто-то оттачивает мастерство!
Надежда Лебедева написал(а):
Давайте на 100 долларов поспорим, что да?
Не, не буду! :) Я на копирайтинге столько не зарабатываю. :(

Юлия

Участник
22 Мар 2015
5
0
0
Александр Суровый написал(а):
А зачем Вам бумажка? Мы же не ради чая (хотя получить чаек было бы не плохо :) ) или портфолио участвуем. Кто-то пробует свои силы, кто-то оттачивает мастерство!
А почему не совместить приятное с полезным. Надеюсь, что станет одним из доказательств моего профессионального роста. В портфолио не помешает, особенно в сфере неосязаемых услуг.
Быть может, станет последним аргументом для каких-то заказчиков.
Петру Панде плюсик в карму: живой блог, люди участвуют в конкурсах, есть победители, много полезного материала.
Затрат 10 минут времени: фон с водяными знаками, капля текста и подпись.

3 Май 2015
1,676
15
0
Юлия написал(а):
фон с водяными знаками, капля текста и подпись.
При современном развитии печатного дела в России, вряд ли заказчики такие наивные. Вот счас пойду и за полдоллара назаказываю себе всяких Сертификатов писателя 7777 категории ;). Это я даже не говорю, у кого самого "Фотошоп" есть, у меня нету.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Юлия написал(а):
Затрат 10 минут времени: фон с водяными знаками, капля текста и подпись
Да бумажка то не проблема, сделать можно, единственное, не совсем понимаю,что в ней писать. Разве что вроде N место в конкурсе лучших предложений на Форуме копирайтеров Рунета.

Юлия

Участник
22 Мар 2015
5
0
0
Надежда Лебедева написал(а):
При современном развитии печатного дела в России, вряд ли заказчики такие наивные. Вот счас пойду и за полдоллара назаказываю себе всяких Сертификатов писателя 7777 категории ;). Это я даже не говорю, у кого самого "Фотошоп" есть, у меня нету.
Я сама хорошо владею фотошопом, просмотрела много курсов, скачанных с торрентов. Однако вписывать в подлинные сертификаты, взятые с официальных сайтов, свое ФИО не стану.

Заработать хорошую карму трудно, а потерять - легко. Единожды размещенная картинка на просторах интернет архивируется и хранится вечно.

Возможно, подойдет такой образец
http://s014.radikal.ru/i328/1509/a5/6d8d635f1093.png

kupran

Дьяк дворского думного дьяка
7 Авг 2015
81
0
6
Москва
Как у вас всё сложно.
Мая не панимай

Александр Суровый написал(а):
При современном развитии печатного дела в России, вряд ли заказчики такие наивные.
Кто-то поверит, кто-то нет. Важно другое: ты знаешь, что это не результат фотошопа, а наглядное свидетельство того, что тебе есть, чем гордиться.
Петр, придумайте, что написать. Вы же копирайтер :) Только не забудьте указать имя организатора конкурса. Впечатлять надо не гербовой печатью, а признанным авторитетом.

grumdas

веб-райтер
23 Июн 2015
264
1
0
Санкт-Петербург
Панда написал(а):
Разве что вроде N место в конкурсе лучших предложений на Форуме копирайтеров Рунета.
Не, грамоту надо давать за победу в конкурсе, а не за внесение предложений. Я вот на соседнем ресурсе конкурс блогов выиграл, бумажка по почте идет - повешу в рамочку, гости, которые "не в теме", будут спрашивать, разговор от вечных тем политики и "как все дорого" будет переходить в другое русло. Здорово ж...