Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Мне срочно нужно высказаться….

aleksandrovna

няша :)
18 Май 2016
157
0
0
33
Talickiy написал(а):
Отдыхать больше нужно... А так да, лучше к врачу. Для начала к терапевту на общий осмотр, а потом к невропатологу...
Talickiy, я со своей бессонницей уже давно справилась :)
А как пишет Виталий, то у него отдыхать как раз и не получается, т.к сна ни в одном глазу.
Добавлено: [time]1470216906[/time]
Виталий, а вы не пробовали физические нагрузки увеличить? Знаете, чтоб до потери сил: на огороде денек поработать (если он есть) или на стадион и упражнения поделать. Даже если бессонница с нервами связана, такая встряска поможет выпустить пар немного + организм устанет и, по идее, сон должен быть крепким и долгим.

Виталий

Участник
1 Сен 2014
918
33
0
aleksandrovna написал(а):
Виталий, а вы не пробовали физические нагрузки увеличить?
aleksandrovna, мне кажется, они у меня высокие. У меня на день расписано 26 "помидоров" (13 часов), включая огород и дела по дому. Вроде должен засыпать как убитый, но что-то не выходит.

Проблемы есть, но они у меня уже давно, поэтому вряд ли из-за них накрыло.

Спасибо, друзья! Буду экспериментировать.

bambur

Шлеп-шлеп по кнопкам...
11 Янв 2016
84
1
0
Тольятти
Ну раз система с помидорами действует, выделите дюжину на сон и считайте его частью работы)

SobolevSergey

Участник
19 Янв 2016
424
12
18
Talickiy написал(а):
Или все таки стоит сократить заказы в ущерб доходу, инвестируя освободившееся время в сайт, а возможно и в будущие прибыли с него?
Думаю, лет в 20-25 (а может даже и в 30) еще можно инвестировать время во что угодно. (В рамках соблюдения УК, конечно.) :)

SobolevSergey

Участник
19 Янв 2016
424
12
18
ЕкатеринаК написал(а):
Мою статью опубликовали в блоге Текстерры 223() 52()
Ну все, теперь и от Петра вскорости там статья будет, я так думаю. Если уже от трех здешних форумчан есть статьи, значит, и от хозяина форума должна быть. :)

Поздравляю! С почином. Раз Савельев хвалит - значит, будут и еще статьи.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Вы там статьи Каплунова видели? Трубадура? Кота? Это не тот пиар, да и не нужен мне такой пиар. Хватит с избытком того, что есть. С ним бы разобраться.

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Петр Панда написал(а):
Вы там статьи Каплунова видели?
Каплунов там частенько мелькает, кстати. То интервью у него брали, то рецензия его на статью Короля, кажется, была..И для тех, кого пока не так знают, как вас - это хороший способ пиара. Плюс 10 000 рублей за статью - отличная мотивация к сотрудничеству. И свободный выбор темы..

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Я за вас рад, свое мнение я высказал тоже. Что-то доказывать мне не стоит. Просто общайтесь корректно и не вспоминайте меня. Если бы вы знали как я устал от этого форума на данный момент и как у меня чешутся руки его закрыть. Словом, не толкайте под руку.

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
S c o r p i o написал(а):
как попадают на текстерру?
Они месяц назад вывесили пост в фейсбуке - любой мог написать им гостевой пост на любую тему, которая подходит для их блога. Если они берут статью, то публикуют под вашим именем и выплачивают гонорар в 10000 рублей. Вот ссылка на пост https://www.facebook.com/groups/235160016573323/permalink/1065052970250686/?pnref=story Я не знаю, можно ли так сейчас, напишите их маркетологу, там в посте есть почта.
А вот ссылка на мой текст http://texterra.ru/blog/plyusy-prokrastinatsii-ili-kogda-otkladyvanie-del-prinosit-polzu.html
Вот их требования к гостевым постам http://texterra.ru/blog/informatsiya-dlya-tekh-kto-khochet-razmestit-u-nas-gostevoy-post.html
Если статью возьмут, то можно дальше сотрудничать, согласуя с ними выбранные темы.

SobolevSergey

Участник
19 Янв 2016
424
12
18
S c o r p i o, там большая конкуренция. Никто не прочь 10 000 получить за статью, пусть даже и большую. Ресурс-то раскрученный, популярный. Так что, так что... Если нет опыта, могут и завернуть статейку, скажут не подходит. :)

Тут нужны нестандартные ходы, как случилось у Михаила (модератора этого форума). Его фееричная февральская статья на Текстерре набрала массу комментов и мало кого оставила равнодушным (неважно, со знаком плюс или минус). Он просто нашел нестандартный ход, многих зацепил, никого не оставил равнодушным. Такая себе мини-провокация. :)

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
SergeyS, конкуренция, она везде, где хорошо платят.
Под лежачий камень, как говорится..Если бы я боялась конкуренции, то до сих пор бегала вцентр занятости и получала пособие по безработице.
Попробовать то можно.

Добавлено: [time]1470514137[/time]
ЕкатеринаК, большое спасибо за ответ.

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
S c o r p i o написал(а):
Попробовать то можно.
Попробуйте. Там нормальные люди, если и заворачивают статьи, то не из-за отсутствия опыта. Моя тоже не с первого раза прошла - сначала я немного не тот посыл выбрала, сделала уклон в сторону фриланса, а у них там нужно именно чтобы для их целевой аудитории хоть с какой-то стороны интересно было. Но слог мой им понравился, и я просто ее немного в другую сторону переделала. Думаю, если найти интересную тему из области маркетинга и красиво ее подать с какими-то интересными данными, у вас все получится. Покопайтесь в англоязычных источниках по теме, там можно много чего найти для вдохновения.