Ужас. Я уж лучше курить буду )Police написал(а):Люблю водочки под мясцо или овощи, да пивка поверх))
Ужас. Я уж лучше курить буду )Police написал(а):Люблю водочки под мясцо или овощи, да пивка поверх))
Police, Ооо, уважаю!Police написал(а):Люблю водочки под мясцо или овощи, да пивка поверх))
С радостью поделюсь. Если нужно, напишите на почту. Не реклама и бесплатно.Scriptor написал(а):А если вдруг найдете секретик как набрать пару кило, то поделитесь со мной
;D Чем забивать легкие дымом, лучше водкой сосуды прочищу и микробов поубиваю))Виталий написал(а):Я уж лучше курить буду
Жрать побольше и почаще?)) Я не знаю вашей почты, но мне тоже интересно)Оля написал(а):С радостью поделюсь. Если нужно, напишите на почту. Не реклама и бесплатно.
Тоже сейчас заново многому начал учиться.. В младших классах шпагат для меня - легко, стоял и ходил на руках.. В старших растяжки уже не было, но за подход 15 подтягиваний - легко. Сейчас нифига не осталось)) Хорошо, что еще молодой, можно вернуть все.bambur написал(а):подтягиваться тяжело, заново учусь отжиматься, дошел до 15 раз за заход и 150 в день.
Круто вамScriptor написал(а):А у меня его прям с лихвой, из окна видно)) Только людей слишком много, на центральных пляжах негде яблоку упасть. Нужно куда-то подальше ехать... Это долго и жарко, но зато там открытое море, вода намного чище)
Оля, я вам напишу обязательноОля написал(а):С радостью поделюсь. Если нужно, напишите на почту. Не реклама и бесплатно.
Я тоже хз.. Как продавцы по пляжу ходят с баулами или в платках без вентилятора даже стоят весь день? Это ж капец.. Тем более, что платят часто ОЧЕНЬ мало..S c o r p i o написал(а):у нас пекло адово!
+38 в тени. :-[
от кондера к кондеру перебежками: из дома в машину, из машины в магазин и обратно.
как люди оффлайн работают? ???
У нас так 2 недели. Мозг плавится.S c o r p i o написал(а):+38 в тени
Помню, в ТО страшное лето в Москве, когда доходило до +45, я жил в Москве.S c o r p i o написал(а):у нас пекло адово!
сейчас почти такой же. только спать до 13-00 мне никто не даст. :-[Talickiy написал(а):А у вас какой график?
знаю что и больше бывает. недавно подруга из Мадрида прислала фото с термометром уличным: +50.Леонид написал(а):когда доходило до +45, я жил в Москве.
Сталкивались, но у меня были причины. Как только начала успокаиваться, все начало налаживаться.Виталий написал(а):Кто-нибудь сталкивался с подобным?
aleksandrovna, Отдыхать больше нужно... А так да, лучше к врачу. Для начала к терапевту на общий осмотр, а потом к невропатологу...Виталий написал(а):Что нужно делать в таких ситуациях?