Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Мне срочно нужно высказаться….

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
Police написал(а):
редко кому удается получать хотя бы даже 10 000 руб в месяц.
Police, Это только рабы с etxt, которые за отзыв пашут, и то не факт. Сейчас все более или менее способные ребята этот уровень перешагнули, особенно если стараются с биржами не связываться.
Добавлено: [time]1469685560[/time]
S c o r p i o написал(а):
может если копирайтер на бирже работает, тогда - да
S c o r p i o, Да и то не факт :)

aleksandrovna

няша :)
18 Май 2016
157
0
0
33
Police написал(а):
Здесь надо очень хорошо потрудиться, чтобы достичь чего-то солидного
Правильно выше сказали, что в любой сфере нужно трудиться и раскорячиваться, чтобы получать больше 10к в месяц. И это не только интернета касается. Вот вы где-то писали, что у вас огород большой :) Там же точно такие принципы работают, чтобы урожай был, нужно впахивать ежедневно, а если так иногда и изредка выходить, делать пару движений и потом махнуть рукой, мол не растет оно чето, то и не вырастет там ничего, кроме сорняков.
Добавлено: [time]1469696227[/time]
Scriptor написал(а):
Я седня злой просто, на людей прям кидаюсь. Курить бросаю, тут как назло в жизни не все ладно (самое то закурить), захожу отвлечься в сеть - а тут какая-то ерунда, тоже все бесит
А вы не пробовали чем-то сигареты в такие моменты заменять? :) Говорят, сладкое помогает, но это опасно для веса :D У меня папа чаем и фруктами спасался, когда бросал курить:)

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
aleksandrovna написал(а):
А вы не пробовали чем-то сигареты в такие моменты заменять?
aleksandrovna, Я пытался бросить курить 3 раза и один раз вынуждено даже получилось :) В 2010 году я попал в страшную автокатастрофу и не курил чуть больше года. А потом опять понеслась :) Кстати именно благодаря этому происшествия я пришел в копирайтинг :)

Scriptor

Качай мозги, бей словом.
7 Фев 2016
138
4
0
Бердянск
Оля написал(а):
Я в шоке от вашего поста.
А я в шоке от ситуации. Я, наверное, слишком эгоистичен и самолюбив, не знаю. Если бы я зарабатывал на копирайтинге сидя дома, при этом помогая с домашними делами и т.д., а меня девушка-жена упрекала тем, что я сижу дома - я бы не стал долго терпеть. Мужья должны гордиться такими женами, а не попрекать их. Жена сидит дома, имеет время на себя, на домашние дела, и при этом еще и зарабатывает хорошую прибавку к семейному бюджету, а муж ее упрекает? Нет, простите, это какие-то странные отношения. Обычно наоборот, жены пилят мужей по поводу заработка, а чтобы мужик говорил жене устроиться на нормальную работу - мне не понять. Тем более, что она уже зарабатывает, никуда не устраиваясь.

Police написал(а):
редко кому удается получать хотя бы даже 10 000 руб в месяц
Кое-где 10 000 рублей - хорошая ЗП. А зарабатывать столько на копирайтинге.. Это нужно быть или ленивым, или бездарем.

Говорят, сладкое помогает, но это опасно для веса
Вот в данный момент точу конфеты шо не в себя.. А насчет веса - мне это не грозит. Я бы и рад набрать вес, да не получается.

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
Scriptor написал(а):
10 000 рублей - хорошая ЗП
Scriptor, Это где такой сказочный край?? Я согласен с тем, что много где такую зарплату получает чуть ли не половина населения, но что б она при этом была хороша.... Хорошая зарплата - это когда хватает на удовлетворение всех основных потребностей + остается не менее трети дохода. С десяткой это едва ли возможно...

Scriptor

Качай мозги, бей словом.
7 Фев 2016
138
4
0
Бердянск
Talickiy, Ну, когда многие вокруг работают полный рабочий день за 6-7 тысяч, то 10 можно назвать хорошей ЗП. Я не знаю, как они живут на эти деньги, но факт остается фактом.

Одни мой знакомый работает водителем в горисполкоме, возит одну бабу оттуда. Что-то типа личного водителя. Его ЗП - 6 000, если в рублях.

aleksandrovna

няша :)
18 Май 2016
157
0
0
33
Talickiy написал(а):
Я пытался бросить курить 3 раза и один раз вынуждено даже получилось
А вы еще попробуйте, вдруг наконец получится, пока еще есть возможность отучить организм. Вон мой папа старался бросить, но у него такой стаж курильщика огромный, что не получилось. И не потому что не хотел, а потому что без курения и головные боли сильные начались, и давление начало шалить, и иногда даже кровь носом шла. Фигня короче :-[ Все-таки не самая полезная привычка.
А то что после аварии остались живы-здоровы, да еще и в профессию пришли - как говорится, случайности не случайны :)
Добавлено: [time]1469702994[/time]
Scriptor написал(а):
Вот в данный момент точу конфеты шо не в себя.. А насчет веса - мне это не грозит. Я бы и рад набрать вес, да не получается.
Значит, никаких опасностей, ну, разве что за зубками следить :)
А если вдруг найдете секретик как набрать пару кило, то поделитесь со мной, я бы тоже была не против чуток поправиться :D

bambur

Шлеп-шлеп по кнопкам...
11 Янв 2016
84
1
0
Тольятти
18 лет стажа, по 2,5 пачки в день. Перешел на электронику, потом вообще бросил. 2,5 года. +25 лишних кг, изжога, подтягиваться тяжело, заново учусь отжиматься, дошел до 15 раз за заход и 150 в день.

Бросить хорошо помогает сыр. Особенно - голландский, чтоб вонючий. Но главное – дышать. Захотелось курить - вдохните полной грудью, до отказа. И еще пару раз. Отпускает.

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
Алена Толчина написал(а):
что надо его есть)
Алена Толчина, ????????? Ничоси! А если серьезно, то какая-то странная взаимосвязь... Насколько я знаю, молочка наоборот увеличивая тягу покурить, в отличие от сладостей.

Света

Участник
Бросать курить нужно постепенно. Можно уменьшать количество выкуренных сигарет каждый день или один раз в неделю по одной. При резком бросании, организм, который уже не только привык к отраве, но и научился добывать из нее пользу, исптывает очень сильный стресс. Уже неоднократно приходилось наблюдать, когда те, кто резко бросил, через полгода или год отправлялись в больницу с инфарктами, инсультами и прочей, чаще всего, сосудистой бякой.

Scriptor написал(а):
Жена сидит дома, имеет время на себя, на домашние дела, и при этом еще и зарабатывает хорошую прибавку к семейному бюджету,
Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Она бы хотела иначе,
Носить драгоценный наряд.
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят…
(народное творчество интернета) ;)

Света

Участник
Talickiy написал(а):
Хотя бы никотиновую кислоту (витамин РР), которая участвует в обменных процессах, а также является средством профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Она стимулирует головной мозг, контролирует уровень эстрогена (его избыток может привести к опухолям), нормализует перистальтику кишечника. Вообще, курение - не самое большое зло и его вред не доказан. Мы каждый день дышим выхлопами и прочей дрянью, которая гораздо более опасна для организма.

Copywriter

Вор должен сидеть в тюрьме!
25 Июл 2016
30
1
0
За всю жизнь в роте сигарету не держал, а вот выпить бывает, но тоже не увлекаюсь.

Scriptor

Качай мозги, бей словом.
7 Фев 2016
138
4
0
Бердянск
А если вдруг найдете секретик как набрать пару кило, то поделитесь со мной, я бы тоже была не против чуток поправиться
Вот сейчас только с моря шел, по пути взвесился - +1-2кг где-то за последнее время. Уже что-то. Бросаю курить, стараюсь больше есть+заниматься спортом. Мб получится что-то)))
bambur написал(а):
Перешел на электронику, потом вообще бросил.
Тоже подумывал об этом, но пока не покупаю.. Стажа поменьше, конечно, лет 10, но тоже по 2-2,5 пачки обычно. Читал, что на электронку тоже подсаживаются и дымят бесконечно, прям не хочется изо рта выпускать. Меня это как-то напрягает)
Добавлено: [time]1469720694[/time]
Police написал(а):
За всю жизнь в роте сигарету не держал, а вот выпить бывает, но тоже не увлекаюсь.
Я в армии не служил, поэтому в роте у меня сигарет тоже не было. Пить не пью, от слова совсем. Мой максимум - 1-2 бутылки светлого пива. Новый Год, День рождения, свадьба, поминки - без исключений. С 17 лет ничего крепче пива не пил.

Copywriter

Вор должен сидеть в тюрьме!
25 Июл 2016
30
1
0
Scriptor написал(а):
Мой максимум - 1-2 бутылки светлого пива
Будете смеяться, но бутылку водки без бутылки пива не представляю ;D Люблю водочки под мясцо или овощи, да пивка поверх))

Scriptor

Качай мозги, бей словом.
7 Фев 2016
138
4
0
Бердянск
Ах, вот чего мне зверски не хватает, так это родного Азовского моря
А у меня его прям с лихвой, из окна видно)) Только людей слишком много, на центральных пляжах негде яблоку упасть. Нужно куда-то подальше ехать... Это долго и жарко, но зато там открытое море, вода намного чище)
Добавлено: [time]1469722021[/time]
Police написал(а):
Будете смеяться
Я не буду смеяться) Я в 15-16 лет мог самогон из горла пить, а сейчас меня от одного запаха выворачивает.