Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Мне срочно нужно высказаться….

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Talickiy написал(а):
кому нужна эта писанина
Да какая разница кому нужна такая писанина, если я деньги в дом приношу.У нас дети студенты, сколько стоит учеба рассказывать не нужно. Поэтому можно включить мозг и посчитать что его 5 000 гривен на все не хватит. Как минимум нужно еще столько.

aleksandrovna

няша :)
18 Май 2016
157
0
0
33
Света, видимо, только такой подход и способен помочь :(
Оля, наверно, отшутиться - лучший вариант. Для себя даже, чтобы нервы линий раз себе не портить

Copywriter

Вор должен сидеть в тюрьме!
25 Июл 2016
30
1
0
aleksandrovna написал(а):
Я с работы прихожу, я устаю, а что ты весь день делаешь
Тут еще такой аспект, смотря какую сумму вы зарабатываете. Если больше чем родственники или примерно одинаково, то можно и послать, если же совсем крохи, тогда стоит попридержаться с высказываниями...

Света

Участник
Talickiy написал(а):
А кушать они чего будут?
А пусть что хотят, то и жрут едят.
это даже еще не супруг
Тогда лесом такого. Если уже сейчас такие претензии ??? то что будет потом? :-[

aleksandrovna

няша :)
18 Май 2016
157
0
0
33
Police написал(а):
Тут еще такой аспект, смотря какую сумму вы зарабатываете. Если больше чем родственники или примерно одинаково, то можно и послать, если же совсем крохи, тогда стоит попридержаться с высказываниями...
Я себя полностью обеспечиваю :) Пусть пока не на таком уровне, как хотелось бы, но на аренду жилья, еду или косметику ни у кого не прошу. Плюс стараюсь немного родителям выслать, жаль, не всегда это получается, но я работаю над решением этого вопроса.
Добавлено: [time]1469632259[/time]
Света написал(а):
Если уже сейчас такие претензии то что будет потом?
Вот и я об этом крепко призадумалась :(

bambur

Шлеп-шлеп по кнопкам...
11 Янв 2016
84
1
0
Тольятти
Дома вообще с трудом работается. То одно нужно делать, то другое. Отвлекает. Я тут узнавал, офис у нас средненький стоит 7000 в месяц. В центре же не нужно, так? Ну вот, снять такой и печатать там.

Рабочий настрой есть – это раз. На работу ходишь – это два. По дому ничего делать не надо – это три. Сплошные плюсы и минус 7000.

Виталий

Участник
1 Сен 2014
918
33
0
Позавчера выпустил своих чаек – отнес их на Днепр (у нас он маленький). Один сразу улетел, а второй (по-имени Флетчер) долго не хотел улетать. Сперва лазил по моим руками и плечам, а когда все-таки взлетел, то еще долго вокруг меня кружился.

А сегодня вечером пошел погулять и встретил Флетчера возле дороги. Уже одичал – ближе трех метров к себе не подпускает. Я сходил домой за батоном и рыбой. Покормил издалека.
Блин, как же гадко на душе.

Scriptor

Качай мозги, бей словом.
7 Фев 2016
138
4
0
Бердянск
Уважаемые дамы!

Я прошу прощения, если мое сообщение покажется вам грубым, но я просто не понимаю: это вы дуры,ваши избранники, или оба варианта? Нет, я знаю, что фрилансер сталкивается с непониманием окружающих, сам через это проходил. Но это были получужие люди, знакомые, не более. Они не жили со мной, не знали всего изнутри, поэтому не верили. НО КАК МОГУТ НЕ ПОНИМАТЬ ВАШИ МУЖЬЯ И ПАРНИ?! КАК?!

Я, наверное, тоже дибил, раз не понимаю таких вещей. Вот допустим, что у моей девушки не хватало бы мозгов понять, что зарабатывать можно в интернете. Она бы упрекала меня этим, мы бы ссорились. На кой бы мне она сдалась? Нет, ну о чем мне говорить с человеком, который, простите, настолько туп? Нахрена вам такие мужья и парни? Если вы зарабатываете немногим меньше их сидя дома и занимаясь домашними делами еще, а они вас упрекают?

Света

Участник
Scriptor написал(а):
Нахрена вам такие мужья и парни?
Ну, с парнем все понятно, здесь проще сказать: "Пшел нах" и все. А вот с мужьями все гораздо сложнее. И чем дальше в лес, тем все прикольнее и интересней. Помимо общего ребенка (или общих детей) есть еще много разного, что просто так взять и отрубить невозможно.
Допустим, я смогу прокормить себя и ребенка и без зарплаты мужа, но есть ряд маааленьких и таких противных обстоятельств, которые не позволяют сразу взять и сказать: "Пошел вон". А раз сразу послать нелегко, тогда начинаем воспитывать, ну или принимать контрмеры ;)

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Talickiy написал(а):
S c o r p i o, А кушать они чего будут?
ну муж то на работу ходит
Добавлено: [time]1469648978[/time]
S c o r p i o, это даже еще не супруг
ой, сорри, тогда вообще какие могут быть претензии?

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
SergeyS написал(а):
SergeyS, Вот чего нету, того нету... Зато есть штанга и живописная дорожка прямо около дома, по которой можно бегать, наслаждаясь пением птиц и вдыхать в себя едкий табачный дым от бухающих рядом алканавтов :)
Добавлено: [time]1469649810[/time]
S c o r p i o написал(а):
ну муж то на работу ходит
S c o r p i o, Да прям он там много заработает... В любом случае уровень жизни упадет :)

Scriptor

Качай мозги, бей словом.
7 Фев 2016
138
4
0
Бердянск
Света, Ну да, наверное. Дети, то да се.. Я седня злой просто, на людей прям кидаюсь. Курить бросаю, тут как назло в жизни не все ладно (самое то закурить), захожу отвлечься в сеть - а тут какая-то ерунда, тоже все бесит 8)8)

Не думал, что так бывает.. Одна пожаловалась - и понеслась, все подхватили. Для меня это просто дикость какая-то)) Не, ну он с вами живет, видит доход, можете лично увидеть рабочий процесс, все тонкости и т.д. Как при этом можно не понимать?

Света

Участник
Scriptor написал(а):
Как при этом можно не понимать?
Сама иногда удивляюсь. Надо быть полным идиотом, чтобы не видеть и не понимать очевидного. Думаю, это просто эгоизм, ну и немного зависти.

Copywriter

Вор должен сидеть в тюрьме!
25 Июл 2016
30
1
0
SergeyS написал(а):
раскошелится на домашний велотренажер
Очень советую, купите обычный велик и крутите куда захотите. Если честно, всю жизнь на велике езжу, свежий воздух и такой "тренажер" идеальное средство для физического развития тела и укрепления сердечной системы и легких. А места ему много не надо, даже в квартире.
Добавлено: [time]1469668061[/time]
Света написал(а):
чтобы не видеть и не понимать очевидного
Скажу так, в профессии копирайтер, в большинстве случаев, довольно маленькие заработки. Честно, не будем тут приукрашивать, редко кому удается получать хотя бы даже 10 000 руб в месяц. Здесь надо очень хорошо потрудиться, чтобы достичь чего-то солидного. Нужно и себя раскрутить в интернете, и постоянно совершенствоваться в этом деле, все далеко непросто как хотелось бы...

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Scriptor написал(а):
Нахрена вам такие мужья и парни?
Не..Это што-то.... Может мне еще от детей отказаться, которые, к примеру, не всегда меня понимают. Я в шоке от вашего поста.

Добавлено: [time]1469675795[/time]
Police написал(а):
получать хотя бы даже 10 000 руб в месяц.
Поверьте. Удается и многим, включая меня с моим средним образованием.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Police написал(а):
в профессии копирайтер, в большинстве случаев, довольно маленькие заработки
да ладно. может если копирайтер на бирже работает, тогда - да. но я уже через пару месяцев работы вышла на заработок в два раза выше средний з/п по моему региону.
а трудится надо в любой профессии, если конечно вы хотите получить какой то результат.