Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Мне срочно нужно высказаться….

Martin

Участник
25 Янв 2016
411
10
0
Петр Панда написал(а):
... 12, блеать, и каждый год число растет. Сука родит, он оставляет.
Слушайте, а стерилизавать собаку что, религия не позволяет? это гораздо дешевле и проще. чем
Петр Панда написал(а):
в месяц 300 кг кобмикорма и литров 100 молока
И собака здоровее будет, и хозяину жизнь легче, и щенкам тем.

Copywriter

Вор должен сидеть в тюрьме!
25 Июл 2016
30
1
0
Слава Богу, никогда не был женат и не собираюсь, тошнит как-то от такого! Живу также в деревне, и фокусируюсь только на собственной работе как в интернете, так и как конь пашу на огородах))

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
Police написал(а):
Молодой еще, за 30...
Police, Извиняюсь, то такие вещи мужик мужику говорит на ты :) Братан, ты еще не встретил ту, от которой волосы шевелятся, а в душе только одна фраза - она будет моей и будет рожать мне детей :) Даже в рифму получилось :)

Copywriter

25 Июл 2016
30
1
0
Talickiy написал(а):
ты еще не встретил ту
Увы, это не ко мне. Я могу охарактеризовать себя как - монах этой современной жизни)) Женский пол губителен для моей психики, да и вообще, как я считаю - для всего мужского пола!

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
Police, Ну не знаю... Я по молодости много девок перепортил, но вот как встретил свою жену, так прям успокоился :) И ребенок в радость, и жизнь прекрасна, серьезно :) Для меня было особенно важно то, что жена приняла на ура мое сумасшедшее хобби, которое способно свести с ума любого человека :)

Copywriter

25 Июл 2016
30
1
0
Talickiy написал(а):
Внатуре, ужас))
Добавлено: [time]1469578804[/time]
Лучше бы пчел, кроликов или курей разводили)) Мед, мясо и яйца кушали бы))

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
Police написал(а):
Мед, мясо и яйца кушали бы))
Police, Это все купить можно, а насчет кроликов да, хорошая идея :) Пчелы и куры трепета не вызывают, а все связанное с грызунами - прямо дрожь берет от восторга :)

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
Не, я ее называю Оксюндель :)
Добавлено: [time]1469607637[/time]
Вот ведь люди, а... Ну вот как я впихну 7 ключей "в домашних условиях", если болячка, о которой идет речь, лечится только операционным путем, а? ::)

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Категорически запрещено делать операцию в домашних условиях)
Даже не пытайтесь лечить аппендицит в домашних условиях, попытка лечения чего-то там в домашних условиях чревата ... ну и т.д.

7 раз - это жесть, конечно. Но народ у нас любит в домашних условиях лечиться, что есть, то есть.

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
Алена Толчина написал(а):
Категорически запрещено делать операцию в домашних условиях)
Даже не пытайтесь лечить аппендицит в домашних условиях, попытка лечения чего-то там в домашних условиях чревата ... ну и т.д.
Алена Толчина, Но не 7 же раз за текст на 6к знаков ))))

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
на 6 ерунда)

вот если бы на 2 тыс - тогда проблема

Не знаю контекста, но можно разделить на то, как в домашних условиях быстренько это самое распознать, потом, что в дом.условиях лечить строго запрещено, а в заключение - как после операции в дом.условиях восстанавливаться