ЯД и срочный вывод
Срочный вывод временно закрыт.
Кроме Вебмани теперь средства можно выводить на ЯД - создавать заявки нужно на нашем международном домене etxt.biz.
11:36, 07.04.2016
Тут два фактора:Оля написал(а):Кто знает что там с еТекст ру случилось? Они две недели деньги не выводят. Сегодня хотела уже срочным забрать, но оп-ля... Нельзя.
Они уже это пишут несколько недель.ХапНик написал(а):проблемы возникли из-за все того же Webmany
Вот, вот. У меня тоже две недели. Сегодня удалила обычный платеж, поскольку хотела создать срочный, но тоже облом. Придется ждать еще пару недель. Хорошо что я вовремя оттуда удрала. Надеюсь что заберу свои жалкие гроши и больше тудЫ не вернусь.ХапНик написал(а):с 28 числа прошлого месяца денег не могут дождаться).
Уважаемые фрилансеры, а, в частности, новички! Будьте бдительны, на сайте орудует мошенник.
Схема:
- Заявляет о том, что является серьёзной организацией в области полиграфии и самым авторитетным и популярным издательством.
- Предлагает внести так называемый "страховой платеж" для начала работы.
Не нужно быть гением для того, чтобы увидеть попытку обокрасть неопытных фрилансеров.
Во-первых, посмотрите, как построен текст. Мошенник сразу заявляет о серьёзности организации, хотя никаких реальных доказательств не предоставляет. И нужны ли доказательства настоящему серьёзному издательству? В таких ситуациях, как правило, имя идёт впереди человека.
Во-вторых, мошенник заявляет "Один страховой платеж-это одно задание" и "Не пугайтесь того,что Вы можете не успеть в срок выполнить все задания,если возьмете несколько сразу. Так как почти всегда фрилансеры раньше срока отправляют выполненные задания,ибо они не сложные". Явная манипуляция, с целью собрать больше денег.
И в третьих, скрины, которые (якобы в доказательство) предоставляет мошенник. Даже моя бабушка со своим зрением разглядела бы в них фотошоп.
ну, хорошо хоть так ;DПетр Панда написал(а):Считайте себя проводником по копирайтингу
У меня один заказчик на мои три вопроса ответил двумя словами. Часа два думала что он хотел ими сказать. Так и ничего не поняла. Написала текст как обычно. Все ему подошло.Larissa_G написал(а):Только вот не может объяснить, что ему нужно от меня, так что ли? Или я такая тупая, что не могу догадаться, что ему надо
не мой случай. Сначала он подробно заполнил бриф, потом мы с ним еще по телефону обсуждали детали не меньше 1,5 часов :-[Оля написал(а):на мои три вопроса ответил двумя словами
Каждому по 1-2 статьи даром, так и без куска хлеба останешьсяЕкатерина Кушнир написал(а):1-2 статьи НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ
Ну зато этот тип сейчас себе сайт наполнит. По любому кто-нибудь из новичков найдется, чтобы пару текстов написать, в надежде на "долгосрочное сотрудничество". Очень жаль, что на биржах и сайтах таких не банят, получается, что можно вот так напрямую кидать людей и все сходит с рук - ведь сразу предупредил.Оля написал(а):Каждому по 1-2 статьи даром, так и без куска хлеба останешься
Конечно. Я ж сама так написала на днях... Как посмотрю на ту статью на сайте, аж в дрожь кидает. Три дня, дура, убила.Екатерина Кушнир написал(а):По любому кто-нибудь из новичков найдется, чтобы пару текстов написать, в надежде на "долгосрочное сотрудничество".
ага. читала. прям так захотелось какую нибудь пакость ему написать. но воспитание не позволяет)))Екатерина Кушнир написал(а):Наглость - второе счастье, что еще можно сказать.
Я как-то одному написала, не то чтобы пакость, но так, мысли вслух. Так этот нехороший человек в ответ мне претензию написалS c o r p i o написал(а):ага. читала. прям так захотелось какую нибудь пакость ему написать. но воспитание не позволяет)))
???Екатерина Кушнир написал(а):твет мне претензию написал