Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Мне срочно нужно высказаться….

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
S c o r p i o написал(а):
это где надо смотреть?
Я перевожу вот здесь https://smartwm.ru/exchange/wmr-to-privatuah# есть полно других обменников. Только я с Украины. Поспрашивайте, там хорошая тех поддержка.
Добавлено: [time]1458040904[/time]
https://www.bestchange.ru/wmr-to-privat24-uah.html Вот здесь покопайтесь.
Добавлено: [time]1458040950[/time]
То есть, на том же ВебМани есть полно ссылок на проверенные обменные пункты.

Антонина Чибис

Участник
16 Фев 2016
58
0
0
40
Улан-Удэ
S c o r p i o,

Сейчас специально проверила. На прикреплённую карту Visa не желает ВебМани переводить, хотя и код отправили. Пишет Недопустимый URI/ URI пуст. А я рассчитывала в конце недели вывести :'(

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Антонина Чибис, так и я про что.
Надеюсь мой зак найдет возможность переводить оплату на киви.

ХапНик

Участник
13 Окт 2015
47
0
0
Оля написал(а):
А может в обиход можно? К примеру через "обменочные" пункты?
На форуме WebManey у многих прошла оплата на Qiwi карту через привязанный к ней мобильник. Я пробовать не стал - пока терпимо. Вновь государство перестаралось (проще - лажанулось)
Там, к слову, некоторые попались на мошенников уже, предлагающих за процент вывести на Qiwi. Пока это невозможно, но паниковать нет смысла.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
ХапНик написал(а):
на мошенников уже, предлагающих за процент вывести на Qiwi
ссылка, которую я дала проверена. Перевожу так деньги на Украину больше года.......Те пункты, которые на ВебМани имеют лицензии. Проверены тоже.

ХапНик

Участник
13 Окт 2015
47
0
0
Оля написал(а):
ссылка, которую я дала проверена.
Да, действительно - 30-ка ушла через 1 минуту. Правда, с WebMoney еще не сняли.
А про мошенников это я насчет левых людей писал - таким вообще доверять нельзя. А то на форуме девочка одна запаниковала, что 3-й день не может 8000 вывести и доверила перевод какому-то проходимцу. Нет у нее больше 8000

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Екатерина Кушнир написал(а):
обавляются в скайп
Хорошо что молчат)))))) Ко мне добавились однажды, думала по работе. Таки нет, интим-услуги онлайн решили предложить...Содом и Гоморра..

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
ХапНик написал(а):
паниковать нет смысла
нет смысла если есть еще источник дохода. а я содержу на эти деньги семью.
поэтому и запаниковала, вплоть до смены зака, если он не найдет возможность переводить на другие кошельки.

Nata Nata

Участник
26 Янв 2016
39
0
0
Оля написал(а):
Екатерина Кушнир написал(а):
обавляются в скайп
Хорошо что молчат)))))) Ко мне добавились однажды, думала по работе. Таки нет, интим-услуги онлайн решили предложить...Содом и Гоморра..
Оля ! А чо плохого-то. Если бесплатно. Онлайн-это же мечта! Далеко ходить не надо. Мужу не изменяешь да еще и удовольствие получишь. Может я чо не понимаю,
c интернетом недавно познакомилась.С разделом интим-услуг не знакома. Но мне кажется,что два в одном-это заманчиво.

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Оля написал(а):
Ко мне добавились однажды, думала по работе. Таки нет, интим-услуги онлайн решили предложить...Содом и Гоморра..
Мне такое раз в неделю стабильно приходит. В спам их и всё на этом

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Леонид написал(а):
Мне такое раз в неделю стабильно приходит.
Вот везде читаю, что всем в скайпе предлагают интим-услуги. А мне вот только заказчики пишут (не всегда адекватные, правда). Прямо даже радостно стало :D

Nata Nata

Участник
26 Янв 2016
39
0
0
Леонид написал(а):
Оля написал(а):
Ко мне добавились однажды, думала по работе. Таки нет, интим-услуги онлайн решили предложить...Содом и Гоморра..
Мне такое раз в неделю стабильно приходит. В спам их и всё на этом
Везет вам ! А мне почему-то ничего не приходит ! Неужели все так плохо ! И почему
Содом и Гоморра. И почему в спам. Поняла. Ты же мне изменять не хочешь.Прости родной. Ценю. Такой мужчина мне нужен, верный и преданный. Уйду я, наверное, от Панды.
Добавлено: [time]1458136286[/time]
Оля написал(а):
NataNata написал(а):
Оля ! А чо плохого-то.
О...... вы меня поставили в неловкое положение((((((
Оля ! Можно на ты. Я к тебе очень хорошо отношусь. А что тут неловкого.Все взрослые люди. Это жизнь, Оля.

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
NataNata написал(а):
Ты же мне изменять не хочешь.Прости родной. Ценю. Такой мужчина мне нужен, верный и преданный
Мадам. Ваш юмор весьма своеобразный. И мне он не нравится. Все Ваши "родной", "такой мужчина мне нужен", "изменять мне не хочешь" и подобное оставьте при себе. Или хотя бы изберите себе другого человека для приложения Вашего странноватого поведения.

Я не давал Вам никаких оснований для фривольностей и игривых намёков. Они мне неприятны. Мы с Вами незнакомы.