Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Мне срочно нужно высказаться….

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Неприятная ситуация конечно, бесконечно дописывать, когда зак сам не знает что хочет. Когда есть подзаголовки, лепить всё-таки легче, у вас наверняка они есть?

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
А я поняла, каково быть заказчиком, который не знает, чего хочет и что ему нужно вообще. Мне сделали сегодня сайт и я, наверное, вот так же вела себя в процессе, как те, те самые заказчики)) и мне было так неловко, честное слово)) :-\

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
я зла как тысяча лысых ёжиков!!!!!!! 1))(
на моем любимом рабочем ноуте полетел кулер. 59()
пришлось работать на ноуте сына. :mad:
и клава не такая, и винд восьмерка, и браузер опера... :'(
интересно, во сколько мне ремонт встанет? :-[

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
S c o r p i o написал(а):
интересно, во сколько мне ремонт встанет?
Если только куллер, то 1 продающий текст максимум ;)

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Kashchey написал(а):
1 продающий текст максимум
в переводе на начальный копирайтерский уровень, это штук 5 пресс-релизов ???
Добавлено: [time]1454617874[/time]
кто про что, а я опять про ноут... :mad:
принесла мастерам. оставила. перезванивают и говорят, что машина работает нормально.
у меня гудит как турбина, а у них работает нормально!!!
и как такое может быть!? 59()

Яська

Участник
9 Янв 2016
28
1
0
S c o r p i o написал(а):
у меня гудит как турбина, а у них работает нормально!!!
Возможно, для них этот звук - нормально... У меня со скоростью работы так было: для меня "стал тормозить", для других - "все в порядке".

Не то, чтоб срочно высказаться, но: господа, а вас раздражает, когда без предупреждения звонят по скайпу с видеосвязью (по работе имеется в виду)? За последнее время несколько раз подряд сталкиваюсь. Если видео не включаю - "ой, я вас почему-то не вижу". Вот думаю - то ли так везет, то ли я одна такая застенчивая и не в тренде...=)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Яська написал(а):
то ли я одна такая застенчивая и не в тренде
Это люди просто не слишком тактичные. Тактичный человек обязательно спросит - удобно ли общаться видео, а не ставит перед фактом. Лично я таким сразу говорю - никаких видео, мне это не нужно. Может я там в трусах сижу, мало ли...

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Яська написал(а):
то ли я одна такая застенчивая и не в тренде.
я тоже не люблю без предупреждения. хотя бы в чате уведомили, что горят желанием по видео пообщаться. мало ли в каком "нерабочем" виде я нахожусь.::)
вот сегодня жара была, да еще и отопление шпарит, пришлось чуть ли не в неглиже работать. а тут видеозвонок.??? естественно разговаривала без видео и сказала, что камера накрылась. :D
но это у меня только с новыми заками бывает. старых вполне удовлетворяет разговор в чате.

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Яська написал(а):
а вас раздражает, когда без предупреждения звонят по скайпу с видеосвязью (по работе имеется в виду)? За последнее время несколько раз подряд сталкиваюсь. Если видео не включаю - "ой, я вас почему-то не вижу". Вот думаю - то ли так везет, то ли я одна такая застенчивая и не в тренде...=)
Ахаха) У меня тоже самое..Не всегда я дома за компом такая красавица сижу, чтобы на меня смотрели всякие)

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
даааа, работа дома расслабляет капитально. :)
я хоть и не хожу лохудрой, но макияжиться стала значительно реже.

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Заказчик пишет - тексты, которые вы мне писали две недели назад, надо переделать под требования Яндекс-Маркета. При этом две недели назад про размещение там мне не было сказано ни слова. Я немного зла. Но вроде обещал доплатить.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Достало!

ЦА у заказчика меняется с течением времени и правками.

В брифе: «Девушка от 20 до 40 лет» в широком понимании этого слова. Достаток выше среднего, скорее всего у неё есть машина, она следит за своей внешностью.

Правка первая: Надо убрать все Ваши шуточки, у нас серьёзная публика, напишите текст для взрослых девушек
Правка вторая: У нас лучшие врачи и оборудование! Нам нужны женщины с Высшим образованием от 30 лет ???

Моё мнение, надо написать в брифе красным цветом в самом верху, что: БРИФ ЗАПОЛНЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ПРИНЯТИЕ ТЕКСТА!

59()