Если только куллер, то 1 продающий текст максимумS c o r p i o написал(а):интересно, во сколько мне ремонт встанет?
в переводе на начальный копирайтерский уровень, это штук 5 пресс-релизов ???Kashchey написал(а):1 продающий текст максимум
Возможно, для них этот звук - нормально... У меня со скоростью работы так было: для меня "стал тормозить", для других - "все в порядке".S c o r p i o написал(а):у меня гудит как турбина, а у них работает нормально!!!
Это люди просто не слишком тактичные. Тактичный человек обязательно спросит - удобно ли общаться видео, а не ставит перед фактом. Лично я таким сразу говорю - никаких видео, мне это не нужно. Может я там в трусах сижу, мало ли...Яська написал(а):то ли я одна такая застенчивая и не в тренде
я тоже не люблю без предупреждения. хотя бы в чате уведомили, что горят желанием по видео пообщаться. мало ли в каком "нерабочем" виде я нахожусь.:Яська написал(а):то ли я одна такая застенчивая и не в тренде.
Ахаха) У меня тоже самое..Не всегда я дома за компом такая красавица сижу, чтобы на меня смотрели всякие)Яська написал(а):а вас раздражает, когда без предупреждения звонят по скайпу с видеосвязью (по работе имеется в виду)? За последнее время несколько раз подряд сталкиваюсь. Если видео не включаю - "ой, я вас почему-то не вижу". Вот думаю - то ли так везет, то ли я одна такая застенчивая и не в тренде...=)
А я вообще не крашусьS c o r p i o написал(а):макияжиться стала значительно реже
Точно) Это у меня теперь только, когда из дома выхожу))S c o r p i o написал(а):я хоть и не хожу лохудрой, но макияжиться стала значительно реже.
Что-то мне подсказывает, что многие мужчины-фрилансеры бреются так же часто, как мы девушки-фрилансеры красимсяS c o r p i o написал(а):ха! зато бреетесь
типа "я и так красивый"? ;DПетр Панда написал(а):я вообще не крашусь
только если будет хорошая доплата, а иначе - "в сад" егоЕкатерина Кушнир написал(а):Но вроде обещал доплатить
S c o r p i o написал(а):только если будет хорошая доплата, а иначе - "в сад" его[/quote
в сад не хочется, он постоянный и не из злого умысла, просто сам не знал:'(