S c o r p i o
Участник
- 28 Дек 2015
- 1,315
- 5
- 0
Этому должна быть причина, знаю по себе. Иногда может быть просто весенняя хандра.... Не специалист, из личного опыта.Fierro написал(а):Настроение так часто меняется, от всепоглощающей депрессии ("я ненавижу себя за сам факт своего существования") до цветочков и песен на душе.
а что с витаминами перебор?Fierro написал(а):Может такое от витаминов быть?
От витаминов точно нет. Либо у вас такая натура переменчивая, либо это гормоны, либо психиатрия - какой-нибудь маниакально-депрессивный психоз, например. К врачу вам надо, если перепады настроения вас беспокоят.Fierro написал(а):Настроение так часто меняется, от всепоглощающей депрессии
Если витаминов не хватает, то тогда и физических сил мало. Было у меня подобное в феврале.Fierro написал(а):Может такое от витаминов быть?
У меня постоянно это, уже года два как. Но иногда бывают периоды, когда все нормально и не жалуюсь ни на что.Оля написал(а):Этому должна быть причина, знаю по себе. Иногда может быть просто весенняя хандра.... Не специалист, из личного опыта.
Начал пить витамины в основном ради того, чтобы вернуть лицу естественный облик (сейчас оно у меня сероватое с покраснениями, даже сосуды кое-где видны). Учитывая мое питание, ответ однозначен - мне не хватает витаминов. Кстати, после приема кое-где прыщи начали "рассасываться" (там где они постоянно были). И кожа возле ногтей потихоньку затягивается (до этого вся "оборванная" была). А вот цвет и состояние лица пока в той же стадии. Но я только 4 дня принимаю их, так быстро и не может измениться.Оля написал(а):а что с витаминами перебор?
Есть у меня переживание, но о нем неудобно говорить. Но, думаю, вы и сами можете догадаться, какие проблемы бывают у 20-летних молодых людей.Антонина Чибис написал(а):Ну а если только настроение, то, может быть, вы из-за чего переживаете.
Так почему это возникло? У меня три года подобное состояние длилось..... Причины разные могут быть: стрессы, переживания и даже любовь. В первую очередь нужно быть честным с самым с собой и понять, что спровоцировало такое состояние.Fierro написал(а):У меня постоянно это, уже года два как
Состояние плохое два года, витамины пьете 4 дня. значит их, я так полагаю, уже нужно исключить.......... Что с питанием? Почему плохо питаетесь? Это не допрос.Fierro написал(а):Но я только 4 дня принимаю их, так быстро и не может измениться.
значит виной всему неразделенная любовь. Это, собственно то, что я писала.Fierro написал(а):какие проблемы бывают у 20-летних молодых людей.
В 20 лет психика очень неустойчивая. Вам просто надо успокоиться, найти какой-то способ снятия стресса - какое-то хобби, может спорт, какие-то духовные практики, вроде медитации, что-нибудь такое, чтобы вас отвлекало.Fierro написал(а):Есть у меня переживание, но о нем неудобно говорить. Но, думаю, вы и сами можете догадаться, какие проблемы бывают у 20-летних молодых людей.
Я худею. В школе был полным, вот теперь довожу себя ограничениями. Отсюда и нехватка витаминов. Но зато я похудел и не комплексую уже из-за полноты.Оля написал(а):Что с питанием? Почему плохо питаетесь?
Странно, что в школе дела обстояли намного хуже, но мне было чем заняться: муз. школа, книги, олимпиады, даже друзей у меня полно было. Я был жизнерадостным, полным энтузиазма человеком. А когда перешел в институт, обязанностей меньше стало. Уже ни перед кем ответственность не нес, только перед самим собой. Наверное, эта вот ненужность никому у меня отбила охоту чего-то добиваться. Была депрессия - проводил время за компьютерными играми. А вот сейчас редко в них играю, только ради того, чтобы от души развлечься.Екатерина Кушнир написал(а):В 20 лет психика очень неустойчивая. Вам просто надо успокоиться, найти какой-то способ снятия стресса - какое-то хобби, может спорт, какие-то духовные практики, вроде медитации, что-нибудь такое, чтобы вас отвлекало.
Я не влюблен в кого-то, а хотелось бы) Спасибо за поддержкуОля написал(а):Fierro, Знаете, мне кажется, вам в первую очередь нужно взять себя в руки, и, как написала Екатерина, чем-то отвлечься. Понимаю, сложно, не хочется, но нужно. Иначе так вообще можно сильнейшую депрессию получить. ПомниЦа мне, как я однажды в паренька одного влюбилась. Думала что жить без него не смогу. А сейчас смотрю на него и думаю: "Эх, как хорошо что ты в свое время проскакал мимо меня на своем белом коне". Не переживайте вы так, у вас вся жизнь впереди. Будет еще все, и взлеты, и падения.
аналогично! Может это погода так сказывается? У нас еще сегодня на 2 дня газ отключили. Покушать приготовить не проблема со всеми кухонными гаджетами, а вот без горячей воды - плохо(((Dasheri написал(а):меня вот тоже настроения сегодня нет
Понимаю, у нас так со светом сейчас перебои, с 20.00 до 22.00 периодически сидим при свечах))Tata8491 написал(а):аналогично! Может это погода так сказывается? У нас еще сегодня на 2 дня газ отключили.
и у меня перерывчик. один-два текста в день. я прям отвыкла столько отдыхать от работы.У меня на почве отсутствия заказов такой депрессняк) Мне кажется, у меня такое впервые за целый год, чтобы так долго и настолько глухо
у меня дядька вырыл овраг перед домом. у него тоже рядом с полем дом стоит.Виталий написал(а):дом деревянный, а рядом сухое поле, поэтому немного нервничаю
Худеть нужно с умом, а не насильством над организмом заниматься. Я худею на сайте "Мой ЗДОРОВЫЙ рацион питания". Нужно худеть так, чтобы организм не страдал от нехватки витаминов.Fierro написал(а):Я худею. В школе был полным, вот теперь довожу себя ограничениями. Отсюда и нехватка витаминов.
Ох, это они любят. Я недавно с одним договорилась на большой объем, он половину оплатил, я ее сделала, а со второй - какой-то перерыв тоже, при этом тексты ему нравятся, другого копирайтера он не ищет, видать, просто денег нет или не до сайта. А я уже рассчитывала на этот проект, даже другие заказы особо не искала. Вот ни на кого нельзя рассчитывать - сегодня есть заказчик, завтра нет :-[Леонид написал(а):Блин, 15К в месяц долой - это ощутимо
Да не... У всех всё по-своему(S c o r p i o написал(а):это период такой у них что ли?