- 27 Мар 2017
- 190
- 18
- 0
Какие биржи по продаже статей вы считаете самыми лояльными и высокооплачиваемыми, а где столкнулись с мошенничеством или явным желанием найти работников "на халяву"? Делимся личным опытом.
Ulianna, ужас какой))) насчет монстра имейте ввиду, что нужно сдать тест на знание русского языка и предоставить тестовую статью при регистрации (тему они сами дадут). Рассматривать могут до недели.Ulianna написал(а):5-7 за 1000
Охохо. Еще бы они не хвалили!Ulianna написал(а):Появилось несколько постоянных заказчиков которые хвалят, заваливают заказами
Ulianna, Есть такие, которые с 900/1000 начинали) Во всяком случае слышал о таких кадрах, за что купил, за то и продаю. А начинали все в среднем по ценам от 20 до 50)Ulianna написал(а):чуть ли не со 100/1000 начинали
Виталий, На этом болоте можно опыта набраться. Губят не столько такие заказчики, сколько отсутствие смелости от них отказаться. У меня тоже такие были. Один прямо закидывал работой по 25 и я был поначалу рад. Потом вышел перерыв в работе с ним, за который у меня цены существенно выросли. Он объявился вновь и заявил, что у него чуть ли не 500 заказов есть для меня. НУ я ему новую цену сказал, он мне написал, что я козел, и страничку мою ВК в черный список определил)Виталий написал(а):Это болото, которое тормозит и профессиональный рост, и заработок
А вот докажу. Мой эксперимент по биржам и сайтам фриланса окончен. О результатах отпишусь, как выкрою время.Ulianna написал(а):Как почитаешь, так все прям чуть ли не со 100/1000 начинали. Ну НЕ верю!)))
Давайте, добивайте!))) Шучу. С интересом почитаем отчётУгвэй написал(а):О результатах отпишусь, как выкрою время.
К примеру, я начинал со ставки около 250/1000.Ulianna написал(а):И вообще - как начинающий автор может найти дорогих 'жирных' заказчиков?)) Ведь на то он и начинающий. Меня вообще удивляет это отношение к первым заказам. Как почитаешь, так все прям чуть ли не со 100/1000 начинали. Ну НЕ верю!)))
evp, я что то пропустил? что за алгоритм?)))evp написал(а):один из работающих алгоритмов выхода на прямого заказчика
Спрашиваем! Делитесь опытом, если не жалко. Мы будем только рады)evp написал(а):Если интересно, как, то спрашивайте
Не..) Будет как раз наоборот. Давайте я поясню.Ulianna написал(а):воспринимаю такую работу как получение полезного опыта, который поможет в дальнейшем выйти на новый уровень.
Полностью согласен. Никогда не воспринимал такое "долгосрочное сотрудничество" как плюс.Виталий написал(а):Будет как раз наоборот.
Вот он.Ulianna написал(а):Спрашиваем! Делитесь опытом, если не жалко. Мы будем только рады)
evp, а вы в это письмо включали уровень своих навыков касательно их тематики? и цену сразу называли или потом, в ходе общения приходили к консенсусу?)evp написал(а):отправил письмо с предложением
хочу еще напомнить, что каталог Яндекс - только один из сотен возможных вариантов, есть еще профпльные каталоги, сайты объявлений, сайты релизов, тематические ресурсы, дубль гис и так далее. Ловить списки компаний можно на очень многих сайтах.evp написал(а):Меняете в Яндекс.Каталоге фильтр на ту тематику