- 6 Июн 2014
- 17
- 1
- 0
RESPECT. И как в Вас получается? У меня почему-то обратный эффект. Если я приучаюсь делать что-либо за деньги, то без денег я это делать уже никак не могу... Помниться, на 5 курсе чуть не по...ла свой красный диплом. Не могла себя заставить магистерскую написать. Никто ж не заплатит...Панда написал(а):Простой пример - сегодня передумал ехать на пляж со всякими ништяками потому что вот прям зудели руки, хотелось написать конкретную статью на сайт. И написал - http://textis.ru/megasekretnyie-zagovoryi-na-kopirayting/ Был доволен как слон 8)
Ждать действительно надо. Насколько долго зависит от финансовых и трудовых вложений в сайт. Но, поверьте мне, отдача того стоит)Вера Нансен написал(а):А мне вот не хочется писать для себя, просто так. И знаю почему - мне нравится сразу получать отдачу (если это работа, она выражается в признании заказчика - заплатил, значит, признал, ну а если еще и устно благодарность выразил - это ваще!).
Ну а со своим блогом... это пока своего читателя найдешь, пока постоянную клиентскую базу создашь, пока комментарии пойдут... Это ж сколько ждать надо?![]()
А почему посты? Сообщения пишут читающие мой блог гости, а я размещаю в нём свои статьи, на волнующие их темы. И почему за спасибо живёшь? Доход всё же есть. Мелкие рекламщики начали появляться с предложениями.Павел Малофеев написал(а):Имеющим сайт и блог - не в лом писать посты за спасибо живешь?