Работа № 30
Письмо владельцу ИМ по продаже спортипита
Вы дорожите своей репутацией?
Приветствую!
Вы продаете хороший товар, у вашего сайта хороший дизайн и юзабилити, но тексты на нем – полная чушь. Я знаю, о чем говорю, так как являюсь копирайтером с опытом работы 5 лет. Не знаю, кто их вам писал, но этот человек очень далек от спорта и спортивных добавок. Если вы хотите повысить не только продажи, но и свою репутацию, обратите внимание на три пункта:
1. Если покупатель будет следовать указанным в описаниях рекомендациям (дозировки и время приема), то в лучшем случае он не увидит результата, а в худшем – навредит своему здоровью. Такой покупатель никогда не купит у вас снова, а самые «ранимые» могут сильно подпортить репутацию вашего магазина в Сети.
2. Самые «массовые» покупатели – профессиональные атлеты, добавки им нужны постоянно. Это не «школота», желающая накачаться за месяц, это грамотные, подкованные в вопросах спортпита люди. Описания вашего товара у них вызовут улыбку, и они никогда у вас ничего не будут покупать на постоянной основе.
3. Ваши покупатели – это спортсмены, но не идиоты. Они не слепые, и когда на упаковке написано «креатин моногидрат», а в описании речь идет о креалкалине – это, мягко говоря, вызывает недоумение. Хотя бы потому, что эти продукты имеют разную стоимость и эффективность.
Ваш сайт в целом производит хорошее впечатление, он выглядит серьезно и надежно, но ровно до той поры, пока не начнешь читать. Это нужно менять и я могу вам в этом помочь.
Статьи и описания на эту тему я писал для нескольких сайтов, и мои тексты не только находятся значительно выше в выдаче, но и продают они тоже на порядок лучше ваших (информацию о повышении продаж я получил непосредственно от владельцев).
Вам я могу предложить свои знания и навыки:
- я знаю, как написать так, чтобы человек купил упаковку 5кг, а не баночку 300г;
- я знаю, как привлечь к вашему сайту внимание профессиональных спортсменов и сделать его популярным в их среде;
- я могу помочь вам обойти конкурентов без больших вложений.
Мои услуги будут стоить: цена
Связаться со мной можно ответив на это письмо или по контактам: контакты
С Уважением, Мое Имя.