Павел Молянов, секрета не открою, но расскажу в чём беда. У меня есть друг. Его сайт (ags-expert(.)ru). Как только у его бизнеса появился сайт и его стали продвигать (студия sem-systems), так с первой рекламой посыпались КП. Он показал мне около 30 холодных КП и писем от копирайтеров, маркетологов, студий и так далее. Павел, Ваших вариантов там около 10 штук. В чём проблема. Вы продаёте услуги (что-то непонятное и распылённое для несведущего человека), которые им продают все. Легче продавать результаты и оперировать фактами.
ДЕСЯТКИ КП в месяц. А теперь главный вопрос. Зачем менять шило на мыло и где выгода? Легче продать "бесплатный аудит сайта и его контента". А когда вы покажите свои умения, выявите проблемы, тогда и предложите конкретные решения, гарантии и так далее.
P.S. А ещё классно работают презентации. Отправляете КП, а во вложении презентацию (лучше 3): был проект такой, у него были такие тексты, я прислал КП, они согласились на аудит, я выявил такие проблемы, переписал тексты, в результате общая конверсия сайта возросла на 3%, люди потратили 30 т.р. на мои услуги и теперь зарабатывают на 200 000 рублей в месяц больше. Рекомендации генерального директора Петра Панды "бла бла бла" (почта, телефон секретаря). Если отправить КП в составе 2, 3 таких презентаций, то какие у них причины не согласиться на аудит? Даже больной на голову руководитель изучит всё и мысленно начнёт пересчитывать бабло, которое получит. Задача: демпенгонуть 3 раза, реально повысить продажи 3 компаний и вы обеспеченны заказами на всю жизнь. Всем спасибо. Всё спалил.
P.P.S. А ещё нужен нормальный SEO-оптимизатор с навыками программиста и дизайнер.