Да-да, товарищи, среди нас есть даже целый преподаватель вуза! 8) Если не ошибаюсь, Павел, вы же даже вроде-бы не рядовой преподаватель?Павел Малофеев написал(а):Нет занятий со студентами - могу сидеть с раннего утра и до полуночи
Да-да, товарищи, среди нас есть даже целый преподаватель вуза! 8) Если не ошибаюсь, Павел, вы же даже вроде-бы не рядовой преподаватель?Павел Малофеев написал(а):Нет занятий со студентами - могу сидеть с раннего утра и до полуночи
Татьяна, не надо так переживать. Я считаю, что организм сам знает, сколько он должен «весить». Самое главное, что здоровье в порядке. А остальное, если нужно, со временем прибавится. Я вот заметила, что когда немного лишних килограммов «уходит», то ходить становиться легче.Татьяна написал(а):А у меня вот другая проблема есть и она меня очень сильно беспокоит. Три года назад я была весьма упитанной дамой - весила больше 90 килограммов. После того, как начала "копирайтить" - стала стремительно худеть. Действительно, бывает, что и поесть-то некогда, а не то что приготовить. Сейчас мой вес - около 60 килограммов. Врачи разводят руками и, слава Богу, не находят никакой бяки. А я все равно переживаю.
Тоже самое, только у меня меняется это раз в неделю)))Панда написал(а):Я живу в плавающем режиме. Примерно раз в 3 месяца он меняется с ночного на дневной. В принципе, мне так комфортно.
Это достойные аргументы, но лучше подумайте о здоровье. По себе знаю - аукнется в один момент, и так, что мало не покажется. Теперь каждый раз, когда мне зарядку лень лелать или круги на стадионе мотать неохота, я вспоминаю чудные мнгновенья боли в ногах, спине, шее и ещё про мигрени вспоминаю. Сразу бегать охота.)))Angie Shams написал(а):Целлюлитом зарасту, как Рикиши, муж-то не разлюбит, а вот маман в сентябре приедет, мозг сожрет чайной ложечкой...