Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Какой у вас режим?

Когда вы работаете?

• Как все, днем

Голосов: 11 44.0%
  • Почти как все, с вечера на ночь

Голосов: 6 24.0%
  • Не как все, я ночной работник

Голосов: 8 32.0%

• Всего проголосовало
    25

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Павел Малофеев написал(а):
Нет занятий со студентами - могу сидеть с раннего утра и до полуночи
Да-да, товарищи, среди нас есть даже целый преподаватель вуза! 8) Если не ошибаюсь, Павел, вы же даже вроде-бы не рядовой преподаватель?

Павел Малофее

Участник
5 Сен 2014
87
5
0
55
Russia
vkontakte.ru
Петр, как раз именно рядовой. В том смысле, что не при должности. На год всего хватило когда-то - сходил во власть, понял что не моё, уволился по собственному. А так мои регалии - это кандидат филологических наук (защищался в 1996 году в бывшем уже УрГУ по теме "Поэзия Владимира Набокова) и доцент культурологии. Не знаю, сподоблюсь ли когда на докторскую - нет привычки платить кому-то, пусть лучше мне платят. Написать напишу одной левой - убивает количество бумаг и прочей дребедени, которые придется неизбежно делать. Так что может быть мой флажок на научной вершине останется довольно скромным. По крайней мере сейчас я с головой в копирайтинге, где еще столько перспектив...

Лена

Лена
2 Окт 2014
150
4
0
39
Татьяна написал(а):
А у меня вот другая проблема есть и она меня очень сильно беспокоит. Три года назад я была весьма упитанной дамой - весила больше 90 килограммов. После того, как начала "копирайтить" - стала стремительно худеть. Действительно, бывает, что и поесть-то некогда, а не то что приготовить. Сейчас мой вес - около 60 килограммов. Врачи разводят руками и, слава Богу, не находят никакой бяки. А я все равно переживаю.
Татьяна, не надо так переживать. Я считаю, что организм сам знает, сколько он должен «весить». Самое главное, что здоровье в порядке. А остальное, если нужно, со временем прибавится. Я вот заметила, что когда немного лишних килограммов «уходит», то ходить становиться легче.

Татьяна

Участник
6 Сен 2014
151
5
0
Спасибо, Лена, не успокоили, но немного сняли тревогу. Проблемы со здоровьем есть, только доктора никак не могут разобраться, что со мной происходит, мотают меня из кабинета в кабинет уже 12 лет. А двигаться, действительно, легче стало. Ну да ведь упитанной дамой я тоже не всегда была, в молодости по разным шейпингам и аэробикам бегала чуть ли не каждый день, а когда училась в школе, каталась зимой почти ежедневно на лыжах. За нашим огородом начинался лес с огромными елями и пихтами. Едешь на лыжах, а вокруг такая красота сказочная....

a_k

Участник
24 Сен 2014
125
2
0
Сижу, клюю носом. Выходные прошли без выходных. Определенно нужно менять режим.

stasya

Участник
6 Ноя 2014
199
5
0
Тексты пишу по вечерам и на выходных. Ну, иногда тайком набью статью, сидя на основной работе, если нет никакого завала. ;) Но по-партизански получается писать лишь несложные статьи и коротенькие заметки. Если нужно собирать мозги в кучу, то такие заказы только дома делаю. Иногда не рассчитаю свои силы, наберу заказов (или мне их "напредлагают" :)), а потом ругаю себя последними словами. Понимаю, что нужно как-то выстроить режим и нагрузку так, чтобы на все хватало времени. А то это не дело - жертвовать отдыхом или часами сна. Только вот все равно увлекаюсь, все благие намерения таковыми и остаются.

Татьяна

Участник
6 Сен 2014
151
5
0
Пару раз тоже пришлось писать по-партизански на работе, пока начальства не было. Не понравилось - сидишь, как на раскаленной сковородке. Вообще-то мне на работе чаще всего некогда бывает в окно выглянуть, а не то что статью написать. Раньше я хотя бы пришедшие в голову мысли о том, что написать в статье, записывала на листочке. А сейчас близится отчетная пора, как бы не пришлось у копирайта время для основной работы отнимать.

ctsclan

я художник, я так вижу...
10 Дек 2014
38
3
0
Панда написал(а):
Я живу в плавающем режиме. Примерно раз в 3 месяца он меняется с ночного на дневной. В принципе, мне так комфортно.
Тоже самое, только у меня меняется это раз в неделю)))

shastlivaya-ya

Участник
19 Июн 2014
43
4
0
курск
Я не пойму уже сама кто, ни жаворонок, ни сова. Потому что ложусь в 2-3, встаю в 7-8. Работаю, когда сын спит днем и после того, как уложу на ночь.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Сколько людей столько и режимов. Я работаю пятидневку инженером с 8 до 17, так как на работе много свободного времени, то тексты пишу там же. Если есть срочный заказ или хочется заработать чуть больше, то работаю вечерами и по субботам. Не могу позволить себе спать менее 8 часов, так как занимаюсь спортом. Кроме того, когда выспался идей становиться значительно больше, что отлично помогает при написании статей.

Childcatcher

Участник
8 Сен 2014
93
2
0
Хотел бы быть жаворонком, да не получается - все как-то затягивается жизнь до ночи. А вставать все равно приходится рано, чтобы успеть что-то сделать, пока все спят. Хожу вялый потом и кофе упиваюсь:)

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
У меня счас жуткий режим... Встаю с дочей в 6-7-8 утра. Днем с ней, изредка получается поработать в ее дневной сон. Иногда сама на это время засыпаю. Спит она 1-2 часа. Вечером уложу ее спать, часов в 9-10. Пью чай, спокойно, одна...перед компом... потом работаю. Часов до 2-3 ночи. Утром встаю с дочей. А еще 3 месяца назад так хорошо было, когда ребенок в 10 утра вставал. Тогда и привыкла работать ночью, утром отсыпалась...

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
У меня сейчас режим постоянный, дневной, подстроил себя под социум. Самое смешное, что на каком-то этапе развития понимаешь, что с будильником - лучше:)

marilena

А мне летать охота!
17 Май 2015
105
3
0
32
Львов
Angie Shams написал(а):
Целлюлитом зарасту, как Рикиши, муж-то не разлюбит, а вот маман в сентябре приедет, мозг сожрет чайной ложечкой...
Это достойные аргументы, но лучше подумайте о здоровье. По себе знаю - аукнется в один момент, и так, что мало не покажется. Теперь каждый раз, когда мне зарядку лень лелать или круги на стадионе мотать неохота, я вспоминаю чудные мнгновенья боли в ногах, спине, шее и ещё про мигрени вспоминаю. Сразу бегать охота.)))