Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Какой у вас режим?

Когда вы работаете?

• Как все, днем

Голосов: 11 44.0%
  • Почти как все, с вечера на ночь

Голосов: 6 24.0%
  • Не как все, я ночной работник

Голосов: 8 32.0%

• Всего проголосовало
    25

Karalina

Участник
26 Июн 2014
100
5
0
39
Россия
По будням встаю в 6:45. Готовлю завтрак, бужу собираю старшую мелочь в садик, расталкиваю мужа, кормлю младшую мелочь. Старшую мелочь отвожу в садик, мужа выпихиваю на работу, младшую мелочь укладываю спать. Где-то в 8:30 сажусь за работу. Работаю где-то до 15:00 с перерывами на чайку пивнуть-мышцы размять-покормить-поиграть с младшей мелочью. Потом готовлю ужин, делаю небольшую уборку, стираю-глажу-забираю старшую мелочь из садика. Вечером кормлю всех ужином, общаюсь с мужем, смотрю ТВ, читаю, могу в контакте минут 20 потупить. В 21:00 купаем младшую мелочь, кормлю ее, укладываю спать. В 22:00 умывание-молоко-отбой для старшей мелочи. 22620 -душ. И могу еще часик поработать, если супружеский долг не зовет)))

Irina Myakshina

Участник
5 Июл 2014
60
3
0
plus.google.com
Просыпаюсь обычно к полудню, завтрак (или обед?) и за работу. До шести работаю, потом немножко можно и перед ТВ позалипать (самое актуально сейчас - новости), постирать-поубирать-приготовить. Потом дальше работа. Бывает, и до 6 утра засиживаюсь. Понимаю, что пора перестраиваться на "нормальный режим", но пока не особо получается. :(

Ta-sha

Участник
7 Июл 2014
41
2
0
Калининград
Я тоже, в основном, работаю, пока младший спит днем. И вечерком немного, если силы есть. Т.е. пока голова на клавиатуру не упадет. ;)
Ну и когда детей куда-нибудь забирают (погулять, на занятия).
Иногда везет, они на прогулку сами идут. Я всегда с надеждой спрашиваю: "Мне с вами идти?" Пока гуляют, сижу, один глаз в компьютер, другой в окно. :eek:

taiira

Участник
8 Июл 2014
121
8
0
Я работаю, когда в доме тишина, то есть когда все спят. Но утром мысли формулируются лучше чем вечером, по крайней мере у меня. Да и вообще прикольно осознавать в 12 часов дня, что твой рабочий день уже закончился. Работаю 6-7 часов, 5 дней в неделю

наташа

Участник
22 Июн 2014
8
0
0
Работаю равномерно в течение дня. Напишу текст - сделаю какую нибудь домашнюю работу, еще напишу - погуляю с ребенком и так весь день. Не работаю ночью.

Ruzanna

Участник
16 Июл 2014
49
2
0
Я обычно работаю днем, когда дома никого нет. Так мне легче сосредоточиться. Но не всегда получается, как я хочу. Если не успеваю написать статью, приходится дописывать ночью.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Ruzanna написал(а):
Если не успеваю написать статью, приходится дописывать ночью.
Так вот и рушатся режимы, проверено лично мной:)

IraMarn

зелёная фея
8 Июн 2014
114
11
0
Панда написал(а):
Ruzanna написал(а):
Если не успеваю написать статью, приходится дописывать ночью.
Так вот и рушатся режимы, проверено лично мной:)
И мной. Тоже.
Чаще рушится именно потому что обязательно-обязательно нужно сегодня-завтра что-то сделать. Особенно если не что-то одно, а много разного. Вот и сидишь порой чуть ли не до утра. А иногда и до утра.
Реже рушится когда утром дождливая пасмурная погода и никак не проснуться. Раскачиваешься потом полдня, к вечеру в себя приходишь, а уже спать скоро. Но какой спать, ведь за день ничего не сделано! И... сидишь полночи, ага. )

LadyFlame922

Участник
20 Июл 2014
52
3
0
32
Ночами не работаю, но вот до позднего вечера часто засиживаюсь. обычно это все матушка-лень. Откладываю работу в течение дня, а следующим утром надо сдавать заказ. Вот и сижу, пишу, хоть и спать хочется.
А вообще заметила, что если с самого утра сяду за работу, то день получается плодотворным. много всего успеваю.

IraMarn

зелёная фея
8 Июн 2014
114
11
0
LadyFlame922 написал(а):
А вообще заметила, что если с самого утра сяду за работу, то день получается плодотворным. много всего успеваю.
Совершенно точно. Если долго раскачиваться, то весь день улетает куда-то в никуда. А с утра и сил побольше и голова гораздо лучше работает. И если сразу взять нужный темп, то успеть можно очень много всего.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
IraMarn написал(а):
Совершенно точно. Если долго раскачиваться, то весь день улетает куда-то в никуда. А с утра и сил побольше и голова гораздо лучше работает. И если сразу взять нужный темп, то успеть можно очень много всего.
Весь мой рабочий день в трех ваших предложениях :)

Ева Шумилина

Участник
29 Июл 2014
13
1
0
Не люблю работать ночью, голова какая-то ватная. Только днем, в нормальное время!

Татьяна

Участник
6 Сен 2014
151
5
0
Анджи пишет о целлюлите. А у меня вот другая проблема есть и она меня очень сильно беспокоит. Три года назад я была весьма упитанной дамой - весила больше 90 килограммов. После того, как начала "копирайтить" - стала стремительно худеть. Действительно, бывает, что и поесть-то некогда, а не то что приготовить. Сейчас мой вес - около 60 килограммов. Врачи разводят руками и, слава Богу, не находят никакой бяки. А я все равно переживаю.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Татьяна, а вы, вообще, в курсе, что вам дико повезло? Как раз из-за сидячей работы большинство людей полнеет. И хорошо полнеет, причем. Вы почему переживаете то, это же чудесно!

Татьяна

Участник
6 Сен 2014
151
5
0
Ну, у меня еще дачный участок имеется, на котором я работаю, в основном, одна. А до сада - полчаса пешего хода. Так что летом физическая нагрузка у меня есть. А зимой хуже, только возвращение домой (работа в 5 минутах ходьбы от дома) и после 8 часового рабочего дня за монитором я снова сажусь за компьютер. Сад, кстати, появился на 2 года раньше, чем я начала писать статьи.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Ну да, сад многое объясняет, хотя и далеко не все: я вообще в частном доме живу, на земле, но вот чего-то только полнею ;D Наверное, тоже нужно начать что-то сажать или там, не знаю, пропалывать :D

Татьяна

Участник
6 Сен 2014
151
5
0
Я знаю еще одну женщину, которая работает, что называется и днем и ночью. Она - молодой (недавно им стала) руководитель, работает сразу на 3 должностях (пока не могут найти замену). Все от нее чего-то хотят, что-то просят, ходят за ней по пятам. Нагрузка на психику колоссальная, ребенок пошел в школу, нужно проследить за всем, накормить, напоить. В общем, она зашивается и подчас не справляется. Так вот, она тоже похудела килограммов на 15 - 20. Мне кажется, это происходит, когда очень долго находишься на пределе собственных сил. Не знаю, как думает она, а я такому резкому похуданию не очень-то рада. При моих скромных доходах пришлось полностью заменить гардероб.

alisa_jkey

Участник
26 Июн 2014
118
3
0
41
Иран, Тегеран
Татьяна написал(а):
Сейчас мой вес - около 60 килограммов. Врачи разводят руками и, слава Богу, не находят никакой бяки. А я все равно переживаю.
Не переживайте, я при 172 см. роста 45 кг. вешу, точнее, весила. Съездила в отпуск, пообщалась с мамой и стала весить 48. Сейчас вот опять худею. Копирайтинг стараюсь совмещать с активными домашними делами (все равно их делать некому), чтобы раньше времени не превратиться в старушку-копирайтера. И часто силой себя вытаскиваю из-за компа, т.к работы - море.

Павел Малофее

Участник
5 Сен 2014
87
5
0
55
Russia
vkontakte.ru
Ночью не работаю однозначно. И раньше - никогда. То ли потому, что тяжело потом днем от недосыпа, то ли потому, что не привык. Честно сказать, никогда не выдерживал полностью и Новогоднюю ночь, не понимаю, как это людям удается. А так - график скользящий. Нет занятий со студентами - могу сидеть с раннего утра и до полуночи, очень бывают плодотворными такие дни, когда заявляешься и назначают исполнителем стабильно и без сбоев. Или придешь после обеда с работы и немного погодя садишься искать заказы - тут и времени меньше, и уже усталость к вечеру начинает накапливаться. Для работы нужна полная тишина, никакой музыки - чистый белый лист и голова.

Karalina

Участник
26 Июн 2014
100
5
0
39
Россия
alisa_jkey написал(а):
Не переживайте, я при 172 см. роста 45 кг. вешу, точнее, весила. С
Ну Вы даете)) Вас ветром не сносило еще? Я со своими 174-55 думаю, что стройняшка, а Вы вообще похоже былинка)