Как вы работаете, днем или ночью? Я давно уже даже забыл, что такое работать днем. Обычно я просыпаюсь где-то часа в 2 дня и работаю всю ночь, а под утро или утром снова валюсь дрыхнуть. А вы?
Не, не хочу быть гуру. Они почти все надутые с непомерно высоким самомнением. А что касается режима, то тут еще нужно, чтобы тебя кто-то ограничивал, а то бывает там часок лишний прихватил, там - два, оба - и ты уже утром только-только раскачиваешься поработать.Angie Shams написал(а):С подачи одного гуру от копирайтинга (пальцами тыкать не буду, подскажу - постом выше), взялась за ум и хоть как-то конфигурировала понятие режима
хОчу-не-хОчу, кто ж вас теперь, милейший, спрашивать-то будет? Вы ужо постарались по самые ваши пушистые ушки стать тем самым гуру, которого охотно разбирают на цитаты, а вскоре и на сувениры начнут. Согласна, вот этот "часок-другой" - это кошмар.Панда написал(а):Не, не хочу быть гуру. Они почти все надутые с непомерно высоким самомнением. А что касается режима, то тут еще нужно, чтобы тебя кто-то ограничивал, а то бывает там часок лишний прихватил, там - два, оба - и ты уже утром только-только раскачиваешься поработать.Angie Shams написал(а):С подачи одного гуру от копирайтинга (пальцами тыкать не буду, подскажу - постом выше), взялась за ум и хоть как-то конфигурировала понятие режима
P.s Я намеренно щас на утренний перешел, рыбалка же началась утренняя))
Целлюлит это не есть гуд, ога. Хорошо мужикам, у них с целлюлитом попрощеА потом уже лень зарядку делать, или "только что поела", а потом рыбалка, а потом еще чавой-то-там... И все, не до тренинга. Целлюлитом зарасту, как Рикиши, муж-то не разлюбит, а вот маман в сентябре приедет, мозг сожрет чайной ложечкой... Надо исправляться, а как - хрен его знает.
Вообще ниче не говори. Такая же фигня, только без пиваБудка гласности написал(а):С этим чертовски увлекательным ЧМ по футболу в Бразилии я совершенно не сплю, три матча подряд, ни какой работы, пиво, креветки, рыба. Сегодня ещё наши начинают, весь режим-график нафик.
Да, конечно, малыш в этом плане отлично дисциплинируетНаталья Кивгила написал(а):Я раньше была совой,но пришлось поменять режим,а привычки старые то остались...Подъем в 6 утра,а там если повезет в обеденный сон можно и прилечь,а так(((Ложиться стараюсь вместе с сыном(пол года ему),но не всегда получается иногда и работать нужно хоть и в декрете.
Вот, та же история! Действительно, ночью работать легче, особенно совам. Да и никто не дергает, как это обычно бывает, а утром отоспаться можно со спокойной совестью. Вот только никто в семье не понимает такого режима дня и постоянно стремятся меня пораньше спать уложитьtata написал(а):Ночью работается лучше. Вся семья спит, никто не бегает, не шумит, на помощь не зовет, кушать не просит и прочее. И к тому же я сова – природой заложена повышенная работоспособность в ночное время, а с утречка подольше поспать.
Ещё когда в школе училась, меня пытались укладывать пораньше чтобы выспалась, отдохнула и т.д. Пока я прямо не сказала, что очень хорошо понимаю что мне будет хреново, что я буду клевать носом весь день, что я ломаю себе режим и всё такое. И что я это всё отлично понимаю, но тем не менее делаю, потому как мне сейчас вот конкретно очень надо сидеть ночами. Отстояла короче своё право не спать ночью, больше не приставали никогда.Skazzo4nitsa написал(а):Вот только никто в семье не понимает такого режима дня и постоянно стремятся меня пораньше спать уложить