Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Какой у вас режим?

Когда вы работаете?

• Как все, днем

Голосов: 11 44.0%
  • Почти как все, с вечера на ночь

Голосов: 6 24.0%
  • Не как все, я ночной работник

Голосов: 8 32.0%

• Всего проголосовало
    25

dana_gf

Участник
5 Июн 2014
22
1
0
Almaty
twitter.com
Как вы работаете, днем или ночью? Я давно уже даже забыл, что такое работать днем. Обычно я просыпаюсь где-то часа в 2 дня и работаю всю ночь, а под утро или утром снова валюсь дрыхнуть. А вы?

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Я живу в плавающем режиме. Примерно раз в 3 месяца он меняется с ночного на дневной. В принципе, мне так комфортно.

Angie Shams

Участник
5 Июн 2014
114
2
0
С подачи одного гуру от копирайтинга (пальцами тыкать не буду, подскажу - постом выше), взялась за ум и хоть как-то конфигурировала понятие режима. Одна серия киношки за три написанных материала. Помогает, успеваю сделать все задания и посмотреть полсезона. :) Работаю над дальнейшей модификацией режима в сторону нормальности.
Раньше было веселее, когда котявки были маленькие, их надо было кормить каждые два часа. На кормежку уходило полчаса. Кушали они круглосуточно, ночью тоже. Я вставала, кормила их, писала полчаса, потом ровно час дрыхла или даже иногда успевала в магазин-прибраться-приготовить-послать всех к черту. И вот так - три недели!

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Angie Shams написал(а):
С подачи одного гуру от копирайтинга (пальцами тыкать не буду, подскажу - постом выше), взялась за ум и хоть как-то конфигурировала понятие режима
Не, не хочу быть гуру. Они почти все надутые с непомерно высоким самомнением. А что касается режима, то тут еще нужно, чтобы тебя кто-то ограничивал, а то бывает там часок лишний прихватил, там - два, оба - и ты уже утром только-только раскачиваешься поработать.

P.s Я намеренно щас на утренний перешел, рыбалка же началась утренняя))

Б

Будка гласности

Guest
Режима нет, но работоспособность повышенная с 17:00 до 23:00 прям не могу остановиться, причем без разницы пишу ли статью/рассказ или работаю над чертежом. С утра люблю проснуться часиков в девять, сварив кофе, скушать бутербродик или круассан, рекомендую с утра принять ванну с бодрящими маслами что-нибудь хвойное или цитрусовое, одеть льняную или х/б одежду и обязательно тапочки, ибо ноги должны быть в тепле, с половины одиннадцатого проверяю почту, пишу ответы ну и отвлекаюсь на всякие новости и проч. Обед должен быть лёгким, люблю куриную грудку, именно белое мясо, в обед люблю выпить 100 граммов порто с сыром и фрукты, фрукты, фрукты. Ближе к 17:00 приступаю к работе. Как-то так живу.

Angie Shams

Участник
5 Июн 2014
114
2
0
Панда написал(а):
Angie Shams написал(а):
С подачи одного гуру от копирайтинга (пальцами тыкать не буду, подскажу - постом выше), взялась за ум и хоть как-то конфигурировала понятие режима
Не, не хочу быть гуру. Они почти все надутые с непомерно высоким самомнением. А что касается режима, то тут еще нужно, чтобы тебя кто-то ограничивал, а то бывает там часок лишний прихватил, там - два, оба - и ты уже утром только-только раскачиваешься поработать.

P.s Я намеренно щас на утренний перешел, рыбалка же началась утренняя))
хОчу-не-хОчу, кто ж вас теперь, милейший, спрашивать-то будет? Вы ужо постарались по самые ваши пушистые ушки стать тем самым гуру, которого охотно разбирают на цитаты, а вскоре и на сувениры начнут. Согласна, вот этот "часок-другой" - это кошмар.
У меня еще другая ситуация, хуже, и конца-края ей нет. С утра первым делом сажусь за комп, потому что со вчера остались недоделки. А потом уже лень зарядку делать, или "только что поела", а потом рыбалка, а потом еще чавой-то-там... И все, не до тренинга. Целлюлитом зарасту, как Рикиши, муж-то не разлюбит, а вот маман в сентябре приедет, мозг сожрет чайной ложечкой... Надо исправляться, а как - хрен его знает.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
А потом уже лень зарядку делать, или "только что поела", а потом рыбалка, а потом еще чавой-то-там... И все, не до тренинга. Целлюлитом зарасту, как Рикиши, муж-то не разлюбит, а вот маман в сентябре приедет, мозг сожрет чайной ложечкой... Надо исправляться, а как - хрен его знает.
Целлюлит это не есть гуд, ога. Хорошо мужикам, у них с целлюлитом попроще

Angie Shams

Участник
5 Июн 2014
114
2
0
Меня одно успокаивает: мужу мой целлюлит абсолютно параллелен, так как размеры той части тела, на которой он расположен, несравнимы с традиционными параметрами ебипецких барышень. В адских снах мне такие окорока не снились. Хотя, Панда, ты Рикиши видел? Рестлера в 200 килограммов весом, и со знаменитым целлюлитом на ляжках? У него есть еще коронный номер - завалить противника, а потом плюхнуться ему задницей на морду. Называется прием "нюхни-ка яду, недоносок!". По сравнению с ним я вообще могу считаться фитнес-моделью.
Ненавижу, когда, как сегодня, выспаться не дали. Весь день не получается сосредоточиться.

tata

Участник
14 Июн 2014
31
2
0
Ночью работается лучше. Вся семья спит, никто не бегает, не шумит, на помощь не зовет, кушать не просит и прочее. И к тому же я сова – природой заложена повышенная работоспособность в ночное время, а с утречка подольше поспать.

IraMarn

зелёная фея
8 Июн 2014
114
11
0
Сидела раньше исключительно ночью, потому как только в это время можно было спокойно работать. Никто не отвлекает, не шумит. Тишина и покой. Ложилась иногда часов в шесть утра. Вставала после такого, естественно, фиг знает когда. Зимой особенно тяжко было - ложишься когда ещё не рассвело, встаёшь когда солнце уже зашло. Темнотища круглосуточная получается. :-\
Сейчас переехала и режим от этого очень сильно изменился. Могу без проблем встать в семь утра. И даже часов до двух ночи уже очень редко засиживаюсь.

Б

Будка гласности

Guest
С этим чертовски увлекательным ЧМ по футболу в Бразилии я совершенно не сплю, три матча подряд, ни какой работы, пиво, креветки, рыба. Сегодня ещё наши начинают, весь режим-график нафик.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Будка гласности написал(а):
С этим чертовски увлекательным ЧМ по футболу в Бразилии я совершенно не сплю, три матча подряд, ни какой работы, пиво, креветки, рыба. Сегодня ещё наши начинают, весь режим-график нафик.
Вообще ниче не говори. Такая же фигня, только без пива ;)

Б

Будка гласности

Guest
я обшибся сегодня начала сб.Германии, а наши завтра. Пива хорошего тут нет, пью всякую гадость. Кстати а что предпочитают выпить местные пользователи? Я вот люблю из пива Kilkenny, а из вина портвейн руби, а по праздником со свиной рулькой тоуни. А что ты пьешь, друг копирайтер?

ПС водка только столичная завода кристалл

Angie Shams

Участник
5 Июн 2014
114
2
0
Будка Гласности, не трави душу, зараза!!!! Уже полгода ничего не пью, низя нам. Нас кошка покусала, впаяли укол против бешенства, семь месяцев сухого закона, а сразу за ним Рамадан, вот так. У нас договоренность, что я в этот месяц из солидарности не бухаю, чтобы мужу не обидно было.
Зато как растеплится, в ход пойдет все, что горит, окромя керосину. Немировка непочатая стоит, блю кюрасао пропадает, остатки финляндии в морозилке захоронены под слоем льда, ибо к ней уже 6,5 месяцев никто не притрагивался.
В Египте толкового алкоголя нет ВООБЩЕ, его тут не делают, только сквернейшее местное пойло, от которого душа болит и сердце плачет. Притащила из дома марлечку, марганцовочку, и по отчимовскому рецепту делаю настоечку на местных "фрухтах". Хоть сивухой не воняет как зараза.
Пиво тут делают с сахаром. С сахаром!!!!! От полного безрыбья приучилась ЭТО пить, раз в неделю прямо-таки организм просит. Безалкогольного, есссно. А так я бы с удовольствием до дому до хаты, и там папсиковой вишневицы пятидесятиградусной. Блин... аж до слез обидно, до 28 июля терпеть это безобразие!....

Я раньше была совой,но пришлось поменять режим,а привычки старые то остались...Подъем в 6 утра,а там если повезет в обеденный сон можно и прилечь,а так(((Ложиться стараюсь вместе с сыном(пол года ему),но не всегда получается иногда и работать нужно хоть и в декрете.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Наталья Кивгила написал(а):
Я раньше была совой,но пришлось поменять режим,а привычки старые то остались...Подъем в 6 утра,а там если повезет в обеденный сон можно и прилечь,а так(((Ложиться стараюсь вместе с сыном(пол года ему),но не всегда получается иногда и работать нужно хоть и в декрете.
Да, конечно, малыш в этом плане отлично дисциплинирует ;)

Angie Shams

Участник
5 Июн 2014
114
2
0
Ага, а как дисциплинирует кормление каждые два часа, ой емае! Научишься на третий день спать ровно по полтора часа, урывками, вставать от каждого "мяу" и в состоянии сомнамбулы продвигаться на кухню, чтобы молоко подогреть. А потом как-то сами собой глазки разлепляются, работаешь-работаешь... и к третьей неделе сваливаешься сначала с истерикой, а потом с суточным беспробудным сном :)))))))))))
Панда, самому не приходилось дисциплинироваться под чье-то расписание? Или ты пока избежал подобной режимной каторги?

Skazzo4nitsa

Участник
13 Июн 2014
135
4
0
32
Луганск, Украина
tata написал(а):
Ночью работается лучше. Вся семья спит, никто не бегает, не шумит, на помощь не зовет, кушать не просит и прочее. И к тому же я сова – природой заложена повышенная работоспособность в ночное время, а с утречка подольше поспать.
Вот, та же история! Действительно, ночью работать легче, особенно совам. Да и никто не дергает, как это обычно бывает, а утром отоспаться можно со спокойной совестью. Вот только никто в семье не понимает такого режима дня и постоянно стремятся меня пораньше спать уложить :(

shastlivaya-ya

Участник
19 Июн 2014
43
4
0
курск
Я могу работать только в обед часа три и после 23, когда засыпает маленький сынок, столько, сколько выдержу, чтобы не свернуть работу и пойти отдыхать. Другого свободного времени, к сожалению, не бывает, поэтому приходиться писать сколько возможно)

IraMarn

зелёная фея
8 Июн 2014
114
11
0
Skazzo4nitsa написал(а):
Вот только никто в семье не понимает такого режима дня и постоянно стремятся меня пораньше спать уложить :(
Ещё когда в школе училась, меня пытались укладывать пораньше чтобы выспалась, отдохнула и т.д. Пока я прямо не сказала, что очень хорошо понимаю что мне будет хреново, что я буду клевать носом весь день, что я ломаю себе режим и всё такое. И что я это всё отлично понимаю, но тем не менее делаю, потому как мне сейчас вот конкретно очень надо сидеть ночами. Отстояла короче своё право не спать ночью, больше не приставали никогда.
А ваша семья может неудобства испытывает от такого вашего режима? Свет там горящий, шур-шур-шур всякие. Поэтому может пораньше спать загоняют?