Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Какая программа для проверки уникальности лучше?

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Маленький написал(а):
фанатично требуют уникальность не менее 95% и чтоб ни процентом меньше.
ну так на всякий случай) Не, понятно, что если статья слово в слово будет скопипащена с другого сайта - это не гуд. Но лично я бы предпочла нормальную, "человеческую" статью с полезной информацией, чем 100 % уникальный бред с криво вписанными ключами по теме. Поисковики вроде тоже постепенно к этому приходят.

Маленький написал(а):
сообщения от авторов, что нужно свои тексты проверять на трех, четырех, пяти программах и только после этого сдавать заказчику. Зачем
цену себе набивают в глазах заказчиков, требующих 100 % уникальность?)

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Маленький написал(а):
нужно свои тексты проверять на трех, четырех, пяти программах
Ни на одной не проверяю и всё отлично. Просто если переместиться в более высокий сегмент рынка, я не хвастаюсь, то клиенты смотрят не как на раба клавиатуры, а как на профессионала. И никаких дурацких требований.

Зато текст с недавних пор вычитываю 2 раза) после того, как обнаружил свои статьи уже размещёнными с дичайшими ошибками)

AwayJovi

Участник
25 Сен 2016
76
3
0
Никогда не читаю до конца ТЗ, если вижу, что там уникальность по адвего требуют. Не работаю на той бирже и слава богу, повезло, что не надо с той ужасной программой для проверки уникальности сталкиваться. У меня с ней вообще не сложилось (с программой, не с уникальностью :D).
Проверяю по етексту и текст ру. Всё. И то не всегда уникальность высокая, особенно когда терминов много. Приходится объяснять заку... а вообще изначально просто читаю несколько источников, обрабатываю информацию, даю ей некоторое время «отлежаться» в голове и только потом пишу. Так и идей больше почему-то, и уникальней становится.)

Martin

Участник
25 Янв 2016
411
10
0
AwayJovi написал(а):
Никогда не читаю до конца ТЗ, если вижу, что там уникальность по адвего требуют
AwayJovi написал(а):
Проверяю по етексту и текст ру.
Между проверками по eTXT и Адвего принципиальной разницы нет, так что если первая проверка вас устраивает, то возможно вы зря отказываетесь от подходящих вам заказов.

maeror

Участник
5 Сен 2016
53
2
0
Маленький написал(а):
нужно свои тексты проверять на трех, четырех, пяти программах

Напомнило мне недавнюю ситуацию, когда потребовалось написать статью на тему, которую я знаю 100% на собственном теоретическом и практическом опыте. написала за полчаса, ни разу в гугл даже не глянула, так как знаю все нюансы, подводные камни, особенности и тд. Добавила от себя советов, каких-то замечаний, опятьже, полученных опытным путем. Разумеется копипаст при таком раскладе невозможен. Проверила на уникальность - 90%, что на порядок меньше того, что от меня требуют заказчики. Вот и все истории про то, что уникальность - важная характеристика.

sweetcat

Участник
27 Сен 2016
51
0
0
А я особо текст.ру не доверяю. сколько раз было, что уникальность слишком завышает. Поэтому всегда перепроверяю с помощью других программ. Программа адвего вообще радует, замучилась уже эту капчу вводить.

Martin

Участник
25 Янв 2016
411
10
0
sweetcat написал(а):
А я особо текст.ру не доверяю. сколько раз было, что уникальность слишком завышает.
Text.ru не завышает, а просто использует другой алгоритм проверки. Разработчики пишут, что он ближе к тому, что используют поисковики. По крайней мере, по шинглу/фразе, как Адвего и Етекст, ПС точно не проверяют. А использовать, если уж взяли заказ с такими условиями, нужно ту программу, по которой заказчик будет проверять.

AwayJovi

Участник
25 Сен 2016
76
3
0
Martin написал(а):
Между проверками по eTXT и Адвего принципиальной разницы нет
Наверное, Вы правы. Но мне неудобно работать с Адвего, там действительно постоянно эти ужасные капчи вылазят. С етекст проще как-то, да и я привыкла к нему уже. Может быть, когда-нибудь попробую снова Адвего, но пока что не вижу смысла лишний раз с ним возиться – сплошная головная боль.

Дмитрий1873

Участник
11 Окт 2016
1
0
0
Я испробовал многие, но как показывается практика, лучше та, которая нравится заказчику) ;)

Ksun

Участник
11 Сен 2016
12
2
0
Никакая) Поначалу правила свои тексты и старалась сделать повыше уникальность, но потом поняла, что все это сказывается на качестве. Теперь отдаю свои работы без предварительной проверки антиплагиатом, пускай высшие силы решают, написала я хорошо или не очень)

Diavona

Участник
7 Янв 2017
179
3
0
А мне больше всего нравится ТЕКСТ РУ по трем причинам:
1. У него часто бывает, что исправив несколько фраз можно повысить уникальность сразу на 10 и более%
2. Можно исправлять прямо в поле проверки и тут же проверять, хоть после каждой переписанной фразы.
3. Он хранит все варианты текста, так что если после правки уникальность снизится можно вернуться к предыдущей редакции.

Угвэй

Искренне ваш, ГлавКоп
2 Фев 2015
365
11
20
Ksun написал(а):
Поначалу правила свои тексты и старалась сделать повыше уникальность, но потом поняла, что все это сказывается на качестве.
Правильно! Неужели некто, кто хочет получить хороший текст надеется на программу, а не силу автора? Дуристика. Вот вижу отчетливо и ясно как Рей Бредбери проверяет свои тексты на уникальность. Клянусь, так все и было!

Jerrybic

Участник
17 Янв 2017
1
0
0
48
Portugal
Какая программа для проверки уникальности лучше

К сожалению, я не нашла именно той статьи... о которой говорила, но смысл был именно в этом: во время спорта поднимается адреналин и он попадает с молоком к ребенку и негативно сказывается на его мироощущениях
Так ребенок может бросить грудь или это молоко для него вредно?