Была у меня подобный случай, прилично пощекотавший нервы. Я наполняла интернет-магазин, работающий по системе дропшиппинга. Наполняла от и до, даже начальные отзывы писала и оставляла комментарии. Заказчика я знаю виртуально, но давно, общаемся с ним по электронной почте. Телефоны конторы его тоже имелись, но необходимости по ним звонить не было.Поскольку раньше проблем не было, то и другие способы связи не запрашивала. Магазин мы заполняли долго, постепенно, оплата была поэтапно. Магазин уже вовсю работал, заказы пошли. И вот, когда я уже заканчивала последний неоплаченный кусок, просыпаюсь как-то утром, хотела засесть за работу, а сайт исчез. Вообще!!! Даже кэш в Яндексе не сохранился.
Пишу, а он не отвечает. Телефоны не отвечают. Деньги были не такие уж и большие, но время потрачено все-таки. Мысленно распрощалась с ними, что же поделать. Хорошо хоть расплатилась с помощницей, которую брала для работы над этим сайтом, последние тексты делала сама.
На связь он вышел спустя месяц примерно. Оказалось, что сайт по каким-то причинам вообще ему велели закрыть. В суть не вникала, но с бизнесом у него вышли большие проблемы. Он мне все заплатил, за тексты сайта, которого уже и в природе не было.
Вот ценю я в людях честность в рабочих отношениях. Чтобы то ни было, как бы ты долго не молчал, ну хотя честно отпишись, что да, мол, проблемы. А исчезать в никуда и не подавать признаков жизни - это как-то низко.